UUA800 发表于 2010-5-9 15:07

没事没事,好了伤疤忘了痛。

电子幽灵 发表于 2010-5-9 15:35

还好是医生,有免费医疗;要别人,手术费500、吊针1周1400、车费99。精神损失费2k“O”

FULL 发表于 2010-5-9 16:21

LZ交学费了

吴晓明 发表于 2010-5-9 17:02

江阴筒友发来慰问!以后要注意安全啊!不锈钢打孔不是那么容易的!LZ牛人啊!{:1_260:}

carrierman 发表于 2010-5-9 17:04

雀巢 发表于 2010-5-9 17:29

做这样的工作应该用个台钳固定,不要用手,太危险了

魔鬼黑太阳 发表于 2010-5-9 17:45

以前做模型时也在想会不会割到自己,结果真的伤着自己了
以后还是一心一意的好啊

zxdyy 发表于 2010-5-9 18:51

一直以为这种事情只能发生在刀友论坛上,没想到手电坛子也不能幸免。

noctule1984 发表于 2010-5-9 19:32

回43楼:我们这清创费没那么贵啦,只要一百上下吧!不过药费那就是没底的了,当医生的都知道!特别是被外伤的,你不给挂瓶人家还怪你了!不过43楼好像是深圳的吧?收费是比我们这贵!

gneh 发表于 2010-5-9 19:35

多吃点好东西补补吧。

noctule1984 发表于 2010-5-9 19:39

还有谢谢各位桐油的关心!我也是该买双手套了,骑车也能用,diy时也能用!“劳保”用具还是有必要的!不知道有没有推荐的!我是看上一款手套,全指的,好像说是美军用的,价格好像是50,说是国内代工的,不知道靠谱不?

anquanlb 发表于 2010-5-9 20:26

要么搞个小台钻,要么搞个小台钳,安全些.....呵呵!

sxaon 发表于 2010-5-9 20:51

天水桐油慰问,希望lz早日康复!!

Airmage 发表于 2010-5-9 21:01

做医生的也喜欢这个呀

jackiezgs 发表于 2010-5-9 21:09

回29楼:利多卡因是不贵!但是手指是要指根部打阻滞**,要两针,我总共才缝三针!
回36楼:手指脚趾的血管神经是走侧面的!不知道兄弟是被插哪了?不过脚趾感觉差一点没什么影响!
回大家,我是医生,因为这个伤口我 ...
noctule1984 发表于 2010-5-9 13:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就是左脚大脚趾后面的指骨后面一点,感觉就是连着大脚趾的一根筋有异样的感觉

lucky-boy 发表于 2010-5-9 21:47

p2w 发表于 2010-5-9 22:03

同病相怜啊,看来我的比较轻,是用剪刀钻孔的时候划伤的,用云南白药止血贴贴了一个星期不能沾水,希望不会破伤风啊

猪猪乐园 发表于 2010-5-9 22:07

建议大家去买双防割手套啊,加工的时候戴上,被刀子划了也不会受伤。

jhj9791 发表于 2010-5-9 22:10

公欲善其事必先利其器;LZ太卤莽了,受伤几乎是必然的。

猫王1964 发表于 2010-5-9 23:25

楼主好坚强,赞一个,祝早日康复.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 昨晚杯具了,为了969的极限AAA