gxzhb 发表于 2010-9-27 10:39

mxs4477 发表于 2010-9-27 10:50

楼主莫非没有见过电钻?这活用手工也搞得不好看吧。

noctule1984 发表于 2010-9-28 01:44

被挖坟了!手早好了!那个筒子也改好了,只是前段时间LED杯具了,一直放着没修!

noctule1984 发表于 2010-9-28 01:45

被挖坟了!手早好了!那个筒子也改好了,只是前段时间LED杯具了,一直放着没修!

rbi 发表于 2010-9-28 10:17

问一下, 比如缝的时候稍微偏差一点点, 以后指纹啊会有问题。
比如本来保险箱子是指纹开的, 现在有偏差了。

许家煜 发表于 2010-9-28 12:02

鼎鼎 发表于 2010-9-29 08:52

这活用手钻都悬,楼主怎么能用刀干这事呀,没把手切下来算好事,下次还得等工具再干事吧!

都督 发表于 2010-12-13 20:35

当年搞吹箭    不小心用普通铝制毛衣针把左手食指扎穿
穿出来大概有3CM
当时一咬牙又拔了出来   2头血流如注   现在想起来菊花就紧

BG6JMA 发表于 2010-12-13 20:51

唉 楼主还是买个手电钻吧,省得再弄到手不划算啊

clarkbaobao 发表于 2010-12-13 21:14

我原来切菜的时候左手无名指从指腹切开
应该是两厘米长一厘米左右深的一个口子
当时用自来水冲了很久
然后自己用碘酒棉球压了很久 没缝针
现在看来伤了神经,不过没有大碍

最好还是缝针!!!建议!!!

许家煜1 发表于 2010-12-13 22:50

慰问...

周末我做主 发表于 2010-12-14 15:46

用一个筒子的钱买一套夹具,这样就安全了

sean66wang 发表于 2010-12-14 16:28

利多卡因才几毛钱,话说自己医院缝拿支利多卡因算嘛,万一休克就麻烦了。去年放胸管,悲剧的刀柄,刀片去不下来,还伤了手,万幸的从一根静脉旁过去了,没缝。

凯歌嘹亮 发表于 2010-12-15 15:15

{:1_239:}真衰···········

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-22 15:01

真正坟贴的来了。lz医生好。话说医院医生检查瞳孔一般用的啥牌子的笔电呢?

寒竹松影 发表于 2014-1-22 15:24

以后还是找个小电钻来干这活吧

goodzhiqg 发表于 2014-1-22 15:45

都怪老李
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 昨晚杯具了,为了969的极限AAA