xmdzshz 发表于 2010-6-22 23:29

再次关注

pqsea 发表于 2010-6-22 23:38

商家说句话,自己的专区就被人移动帖子。版主如果有权力干脆把我的专区关闭好了.

冬宁 发表于 2010-6-22 23:52

看了一大半 累死我了 晕

adebenben520 发表于 2010-6-23 12:24

吵到最后,就是,双方的马甲和“追随者”出来互相攻击,顺带有些人一不小心踩到别人,然后也干起来了,像这种围观,不论现实还是网络,基本上没兴趣,既然大家都来,我也来说,露个脸嘛。

wtwvip 发表于 2010-6-23 13:59

Titanium 发表于 2010-6-23 15:50

吵到最后,就是,双方的马甲和“追随者”出来互相攻击,顺带有些人一不小心踩到别人,然后也干起来了,像这种围观,不论现实还是网络,基本上没兴趣,既然大家都来,我也来说,露个脸嘛。 ...
adebenben520 发表于 2010-6-23 12:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没错事情是我和LZ之间的,你可以针对我和楼主,但你针对其他人干什么?你鹤立鸡群?出淤泥而不染吗?

你若很喜欢用马甲,就不要以为别人也用这种烂招。

xslwhwxh 发表于 2010-6-23 16:20

没有手电好玩,忍,大家也散了吧

xslwhwxh 发表于 2010-6-23 16:23

对我等平凡不过的普通人来说,尽量克已,争取容人

wyf_china 发表于 2010-6-23 18:00

关注一下

alines 发表于 2010-6-24 01:29

alines 发表于 2010-6-24 02:02

Titanium 发表于 2010-6-24 15:07

我对那个专区提议提跟普通会员一样,我只有建议权,没有决定权,更何况我不是二手区版主。
我非常真诚的请你看看我的声明贴里,第五条关于这条建议的详细说明。

另外我总觉得我的建议跟你理解的好像不是一码事。
看你说的好像是我不支持在交易帖内做任何讨论,但我好像是没有这方面的意思。
你说的那些情况,跟我的提议没有说明必然的联系,我提议中心思想仅仅是不赞成恶意论价。
谁价格合理,别人赞一下;或者谁卖什么东西,价格很离谱,是想来占便宜或是来赚钱的,有人出来评论一下,跟我的提议没什么冲突吧。

买前做好功课之类的话好像也不是我说的,但我认为这句话没什么不对,也许刚听起来会让一些人反感,但事实就是,日常生活中买什么东西,什么价格,都是自己去了解的,没人会主动告诉你,这就是一个做功课的过程。
你提到的一些买家买到后要求无理退货的问题,我怎么也想不通能跟我的建议有任何联系。
我的提议宗旨是保护新手卖家,你举的这些事情确是在针对那些无理取闹的买家。

elks 发表于 2010-6-27 23:55

我刚刚看到这个帖子,因为本人不愿意看到纠纷,一般不看这个版面。今天是因为一位坛友PM问我有没有屏蔽他的帖子,我才来看看他的帖子具体啥情况。谁知道看见这么长的个帖子。

关于二手区的不建议评论价格的问题,我再解释一下,这和T版没关系(如果说有,那就是他是支持我意见的版主之一),是我和龙潜商量,并且提交集体讨论后决定的。并且在版规修订之前我也曾开贴征求坛友的意见。这是事实。

我明天周例会,今天没有时间把这个帖子看完,事情的前因后果我不知道,就先不发表个人看法了。

elks 发表于 2010-6-28 00:04

看首页链接的帖子,还是看见了几句对峙的语句。
我只想说一句:咱们有一不被河蟹的爱好不容易,别为了怄气不来玩了。独乐乐不众乐乐,大家凑一起讨论,收集图片,关注最新产品动态,这样才开心。离开论坛不至于啊。网络不比现实,不见面互不打扰也没有影响。

以前我为了GP的灯泡,和原厂联系购买未遂,从永高行订购不够数量,委托商家捎货才搞定。图个啥,又不能给我带来利益。就图一乐子嘛。

446zj 发表于 2010-7-8 15:49

我来论坛也有一段时间了,但还是算一个新人吧。。 我个人的一些感觉,针对版主的建议,如果按你的初衷是对的,但是我不完全赞同。。 有几方面原因:1.评论,里边会有价格,也有性价比,比如××筒子商家价格120,但是实际很多人买到手了都会说这筒子不咋地,不值120根本就,这时候有人到手拆包亮了一下就觉得不好,他以100包快价格出售,按道理来说很地道的价格,但是对于桐油来说,如果有一次再选择的机会,可能80包快也没人要,这是筒子本身设计不好,性价比达不到也不能怨转手的桐油(即2手区卖家),但是卖家转手只会说到手点亮就放着没动,成色全新,当然很多不知道内情的人马上就上咯。。2.这时候就需要人上来评论,比如一个新手看了之后,老手看了也是一样,觉得价格有优惠马上就会上啊,当然筒子具体内情卖家不会说的,这时候如果用过的桐油我觉得有权利站出来评论,把筒子的真实情况说出来,既然转手的卖家不肯把筒子的一些缺点什么的如实说明,我觉得其他桐油如果知情有权利站出来说明情况,他可以说这东西值不值这个价,给新人或者其他对这个筒子有意图的人知道真实情况,这样也能更好的避免交易后的纠纷,当然乱侃价捣乱的不欢迎。。3.如果卖个东西别人谁也不能说话,这样2手区的卖家完全就是凭良心了,他们完全可以拿点垃圾东西去骗新来论坛的人,因为他们不懂到底怎么样,所以2手区的交易评论还是需要的

wadf43 发表于 2010-7-8 17:18

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和为贵,世界需要和平

夜郎魂 发表于 2010-7-18 23:06

这版主根本就不配做! 老是拿人家是哪里人来说事!! 这就是无赖的德性!   是不是论坛规定只准你们北方人上啊!那你就改名就北方人论坛算了!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 最难过的一关,就是把真心拿出来劝说的兄弟。。