ManChow 发表于 2010-6-19 23:14

我今天已经无力争执,我要看球啊。。。
不过我还要说明一点,至少我认识的香港人,说话没这么不文明的。{:1_250:}
Titanium 发表于 2010-6-19 23:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我也是中国人,我认识的中国人多了去了,你这叫中国人?

我还是要叫龙潜北斗兔子等等兄弟,教教你什么叫礼义廉耻了,你从新回炉再学学吧,版主!!

最新会员 发表于 2010-6-19 23:16

我不认为MANCHOW是商家,我认为他是一个热心的人。相反,论坛里有很多商家的马甲,还有很多帮商家发软广告的资深筒友,让人厌恶。

ManChow 发表于 2010-6-19 23:19

你那两张照片,上面那台是笔记本,下面那台好像是台式机的显示器。
你的IP确实是香港。而你的注册地址是上海。
好了,我怕了。连续两场球上半场都没看好,我已经很烦躁了。 ...
Titanium 发表于 2010-6-19 23:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你看看贴在电视上那张贴子啦,台式机的显示器。。。。我发的上来我还不愁没有理据了?

文又不行武又不行,电视台式机显示器也不懂分,我真的服的你好紧要了

xmdzshz 发表于 2010-6-19 23:20

我有一好友,香港出生、受教育,30多岁后受公司(500强、瑞士公司)委派从香港到北京中国区总部工作至今,前几年办了加拿大护照。
此兄也是,会讲会写中文,且中文水平很不错,英文水平更好,但就是不会在电脑上打中文,他出差到哪里都随身携带一块手写板,一直被我们笑话的。

cgpainter 发表于 2010-6-19 23:23

呵呵,兄弟,再次谢谢您的付出{:1_270:}

我什么也不说了,就等大家去说,我就看论坛、管理员会如可处理这次事件,是不是还要包庇这样公私不分的版主?

我们大家就耐心地等论坛的仲裁和处理结果 ...
ManChow 发表于 2010-6-19 23:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

到最后,管理员来处理谁,把谁怎么怎么地了,

问题就解决了?

完事了?

如果真是这样的话,我想你们上一次的矛盾中早就解决完了!

可事实呢?

怎么连"爱国""死全家"这些不着边际的东西都整出来了??

别管谁对谁错,你们双方都带着以前的感青色彩!!

如果谁敢说一点也不带,那一定是撒谎,

就算管理员再判决一次,你们内心的矛盾就真能得到解决么? 我看未必,

首先,如果一个矛盾解不开,那么说明它应该是带着利宜的矛盾,

版主也许说话过激,也许他某些时侯执行上让你不能让你接受,

但他没领工资,而且完全义务的帮着论坛整理了很多事务,付出了很多时间和精力,不能因为你的不能接受就全盘抹杀,

而大叔,你帮筒友带东西,还热心的帮新人解答问题,又为很多爱好者提供技术支持,以你的能力和经验,连我都非常佩服,

那么现在,大叔不是商人,版主不是官员,

好,都是不挣钱帮大家,

你们之间有利宜冲突么? 我想没有! (除非你们说了谎话)

那解决问题的最跟本办法,就是双方都静下心来谈把事谈开!!

有什么事说不开?做敌人就比做朋友好么?

而不是等什么管理员判决,把谁怎么怎么地!

要不然心中的矛盾没化解,以后是不是还要有第三次第四次??

现在双方是否同意好好说?

ManChow 发表于 2010-6-19 23:27

我有一好友,香港出生、受教育,30多岁后受公司(500强、瑞士公司)委派从香港到北京中国区总部工作至今,前几年办了加拿大护照。
此兄也是,会讲会写中文,且中文水平很不错,英文水平更好,但就是不会在电脑上打中 ...
xmdzshz 发表于 2010-6-19 23:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是的。兄弟,香港人就是不懂用拼音,就算学中文输入,都是用仓颉的,还是繁体才懂输入

现在我还好了,逼着自己学拼音,学的虽然一般般,但开始有成就感了,再不行就是translate.google.com,用英文找出中文,再看看拼音是怎么拼,蛮好玩的

ManChow 发表于 2010-6-19 23:37

到最后,管理员来处理谁,把谁怎么怎么地了,

问题就解决了?

完事了?

如果真是这样的话,我想你们上一次的矛盾中早就解决完了!

可事实呢?

怎么连"爱国""死全家"这些不着边际的东西都整出来了??

别管谁对谁错,你 ...
cgpainter 发表于 2010-6-19 23:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,兄弟,真的,再次非常感谢您的调解{:1_270:}

cgpainter 发表于 2010-6-19 23:40

呵呵,兄弟,真的,再次非常感谢您的调解{:1_270:}
ManChow 发表于 2010-6-19 23:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

别谢我,

我这人脾气也爆,

经常参战!

很多时侯我看不惯那些不平事所以才开战帖,

这件事也一样,向情向不了理,

你们双方都是为大家,谈开了做朋友要比谁把谁怎么地更好,

你静下心来,说出你对版主的意见,

版主也放下情续,说出你对大叔的观点,

都和气的交流,别用带攻击式的话,而是谈谈希望对方怎么改进更好,

别动气!

我相信一句话:" 没有利宜的矛盾,可以谈的开,可以化解,更可以做好朋友"

除非你们一开使就没有说实话

ManChow 发表于 2010-6-19 23:42

我不认为MANCHOW是商家,我认为他是一个热心的人。相反,论坛里有很多商家的马甲,还有很多帮商家发软广告的资深筒友,让人厌恶。
最新会员 发表于 2010-6-19 23:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif谢谢兄弟,无论我怎样给人家抹黑、封杀,我认为对的事,我都会一如既往,一直去做下去,总之我对的住天地良心,问心无愧就是了

那怕论坛前面的路,是多么的艰辛,我能帮的到筒友的地方,我一定会帮到底{:1_270:}

ManChow 发表于 2010-6-19 23:52

别谢我,

我这人脾气也爆,

经常参战!

很多时侯我看不惯那些不平事所以才开战帖,

这件事也一样,向情向不了理,

你们双方都是为大家,谈开了做朋友要比谁把谁怎么地更好,

你静下心来,说出你对版主的意见,

版主 ...
cgpainter 发表于 2010-6-19 23:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟,我很早的时期,当您刚来论坛的时候,我就看出、知道您是一个什么样的人,您的出发点和您执着的观点是什么,我一直都看在眼里

是的,您老哥的脾气,也算是暴龙级别的了,这導致到可能很多论坛的筒友会误解您,而我,从来也没有误解过您的出发点。

我的脾气,是的,不会好到您那里去,不过,人大了,老了,不是太过份的,算了就算了,这真的没什么的。

但如果有人,一直无理的去怀疑我的诚信,主动过来惹我的话,那我是绝对不会对他客气的

lalala2ky 发表于 2010-6-20 00:07

Titanium 发表于 2010-6-20 00:29

MANCHOU你不要牛B牛B的,请把B还给牛。我至少不像你一整就爆粗口。

你有胆子就把你之前的故事自己坦白出来,自己转了两篇帖子也不做说明,一大帮新筒友以为是你的东西,在SF区的那一篇我善意的提醒你了,你当时什么态度,你不仅对我冷言相对,还继续转图,结果被别的版主直接删除了;这个不说,在收藏摄影区,你还是违规发帖,我只是按版规办事,当时只是锁定了你的帖子,你就大脑特闹,还把我在二手区提的建议拉出来一块批斗我,什么叫就事论事你懂吗?就二手区的规则说法你可以再开贴讨论,我最不喜欢的就是这样的行为。
你当时还总是以为SF专区就喜欢攀比,简直弱智逻辑。
MANCHOU还暗示性的跟我说,我在处理他那篇帖子时强人所难,怕人说他显罢,不好承认说他转的图里的筒子是他的,还说什么他在加拿大许多亲朋好友,都玩SF,不分你的我的,意思就是你那两篇帖子里的筒子都是你亲朋好友的。
我怎么想怎么不对劲,CPF我不说是天天上,但上面一些比较热门的帖子我还是很清楚,我就说你那些图片都是美国筒友的,还有的图片是一个做电筒表面处理的销售贴里的图片,他马上改口说他转的那些图片是他收集手电图片库的图片。。。你不狡猾,还有谁狡猾?
你们一些新筒友,搞清楚事情的过程没有,没搞清就乱讲话,没有理由的反对版主,简直笑话。

二手区的规则你们谁有不爽另外开贴,我跟你们说清楚!
Titanium 发表于 2010-6-19 21:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

上面的内容,中立者们看看清楚。再看看他怎么解释的。

某位劝架的朋友,我也算是东北人,不管是东北人也好,还是哪里人也好,信良心的人不喜欢被人冤枉。
这个ManChow,在上回处理他的违规贴时就跟我说,一直对我有成见,起因就是我建议的那条二手版规。
LZ你回去再看看你PM我的内容里狂妄的语气。把我搞烦了全发上来让大家见识见识。

踏云高歌 发表于 2010-6-20 00:36

其实此贴管理员该锁上....先不分谁对谁错.两人都在气头上.等气消了让他们再决定是否还要一分对错......

PS: 都是为了同样的爱好才来到这个论坛的..请珍惜各自的形象,忽让一点点的小事...破坏

了两位在我们心目中的地垃。一个是版版大人,一个是团长大人{:1_245:}

daozai0675 发表于 2010-6-20 00:36

直接身份证传上来就行了,搞这么麻烦干嘛

踏云高歌 发表于 2010-6-20 00:39

请看热闹的...唯恐天下不乱的..绕道吧...勿火上加油了,

谢谢大家

daozai0675 发表于 2010-6-20 00:39

香港人,其实好多看不起大陆这边的人,认为大陆这边都是穷人,个个都想高攀他们。去香港旅游也是被人当水鱼,稳笨7。

M82 发表于 2010-6-20 00:43

终于看到母语:“稳笨7”{:1_223:}

M82 发表于 2010-6-20 00:43

终于看到母语:“稳笨7”{:1_223:}

踏云高歌 发表于 2010-6-20 00:45

请看热闹的...唯恐天下不乱的..绕道吧...勿火上加油了,

谢谢大家.

男人需要有气度..人无完人,相互迁就下吧

cgpainter 发表于 2010-6-20 00:45

恩,愿意静下心来谈就对了,

我看不惯的事太多了,现在几乎什么行业里都有宰人的"潜规则",什么商品里都充斥着大量的假货,

小到家具外表是木片,里面是粉末板,手电做工劣质虚标泛滥,超压泛滥,衣服鞋子偷工减料又暴利,装修工自己偷电线,刀具呢? 更是为了大打价格战,不惜使用劣质钢材,连热处理环节都TM没有!!

大到贪污腐败.....不想谈政治,大环境造成的,谈了也没用,

现在我们的购物环境,谁都不能否认,让人真的没有安全感, 你想买一样东西不被骗,那么你就得先去学!

学这方面的东西,别说成行家,也得差不多是半个行家! 要不然,你被骗是几乎跑不了的事!!

我门能做什么? 一个论坛,它是一个民间机构,一个网友自发组建的团体, 我们可以交流,同时还可以监督,每个人都提供自己的观点,这样可以为更多想寻求答案的人带来帮助!~

我说大叔,你没少写技术性文章,没少为筒友解难,这些都是好事,很多不合理的潜规则,咱们虽然知到,但是新手并不知到,我认为这对于想买筒子的新人来说并不公平,

很多时侯,如果新人能了解一些最基本的常识,很可能就远离被骗,

而版主,他们没拿到一分钱工资,每天都要保证足够的在线时间,来看论坛,来管理帖子,谁有困难都得PM他们,而他们一眼照看不到,就很有可能挨大家责备, 而他们照看的好时,却没人觉得他们好,觉得这是他们应该的,版主不容易,所以我相信Titanium 也本没有恶意,

你们都说自己讲的是实话,没有利宜冲突,

那说明你们的冲突只是误解,

我觉得为了误解在这里开战实在不是好事,与其把时间和精力浪费在这上,不如去帮助更多的人,

咱不喜欢唱高调,就说实话,看你们二位气的这样! 网上伸不了手,看不见人, 谁能碰到谁?

在这里气成这样,那怕休息会好不? 看会电视喝杯饮料好不?

我每天都在开战帖,我在线的时间里,几乎都在暴跳如雷的跟各种我看不惯的事开战,

但是今天我不想开战,今天我愿意冷静的劝你们二位,

你们经验都比我丰富,注册时间都比我早,我想你们一定比我更懂得我们在这里交流的义意是什么,

只要没有利宜,误解可以化解,我认为其它的理由都不是理由.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最难过的一关,就是把真心拿出来劝说的兄弟。。