Charley53 发表于 2010-6-21 11:44

继然如此中评差评的设计基础上好像没意义了{:1_238:}

生物电 发表于 2010-6-21 12:06

经常上淘宝的,都知道不要轻易的给人家中评,差评。有事可以直接和卖家沟通。基本上都能有一个好的解决。我也在中州买过筒子。我觉得还行,反正只是买卖关系,又不是交朋友。楼主不要要求太高 ...
liu_phoenix 发表于 2010-6-21 11:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif上次看到货时跟他说他不置可否,说是同一个厂的产品带过。想来退货麻烦,就给个中肯的评价。今次想要货特地问一下质量问题。我拍了,要他保证一下质量就付钱,行不行也说一下麻,他就是不给你回复。所以不是我要求高,是他想我低要求。

生物电 发表于 2010-6-21 12:17

19# 子珏 很得意的猫

xd1983 发表于 2010-6-21 12:36

KAMIYU 发表于 2010-6-21 13:11

之前才看过,中州只能买点便宜的成品,散件是不行的。

中州电子 发表于 2010-6-21 13:35

回楼主:凡在本店交易有过不愉快交易经历的,不和店主联系解决办法随意就给中差评的顾客,本店的原则是拉入黑名单,取消会员价,不在进行下次交易。建议你去其他店铺购买,同样的商品淘宝和论坛多的是。
另外楼主这次拍下没付款就直接发起投诉,好像投诉类型也不符合淘宝规则。

etao01 发表于 2010-6-21 13:38

楼上是真的还是假的?客服?

疯狂的摩西 发表于 2010-6-21 13:53

做买卖也都不容易有问题协商下不能解决再说    说真的给别人中差评再去人家店里买东西,没几个店家愿意的

highdeep 发表于 2010-6-21 14:02

xbaby920 发表于 2010-6-21 14:16

中州的东西买过,确实如楼上的朋友说的,东西不贵,质量还成,就落了点土就给差评感觉确实那个了点,
自己清理下也不是大事

5109122 发表于 2010-6-21 14:46

多交流多沟通,

吴晓明 发表于 2010-6-21 15:23

中州的货确实不错!既然买外壳就说明有动手能力!一点点灰尘。。。。。。至于嘛。。。。。而且出现了问题还不会沟通!LZ怀疑你淘宝会不会购物啊????

zdp 发表于 2010-6-21 15:49

{:1_250:}不联系我直接给我中差评的我肯定直接拉黑,退款,退东西,永远别来
有些人觉得自己是什么?你还真了不起呢,这么吹毛求疵就应该去买品牌外壳,什么也不说就给中评还来论坛说,你怎么不会先联系?就应该歧视你,你就是这种素质。

capple 发表于 2010-6-21 15:54

无语,明显分为两派。淘宝对评价的过度渲染导致买卖双方对评价过于看重。

mcm88 发表于 2010-6-21 16:10

支持中州,卖家也可以选择买家的,碰到比较挑剔的买家,我会建议他去别家看看

zhengyue7 发表于 2010-6-21 16:26

aric_cui 发表于 2010-6-21 16:45

moodfou2006 发表于 2010-6-21 17:03

z791346 发表于 2010-6-21 17:17

啊咧,凑凑热闹。

laser63588 发表于 2010-6-21 17:30

山寨的这样很正常了,另外不知道LZ经常网上卖东西不,要是经常卖东西LZ应该理解卖家。一天的货物很多,还要和买家联系商谈,还要包装货物,还要叫快递,其间还有其它的事情。现在天也热,人的心情也容易烦躁。出现这样的情况要先协商再说的。当然我也不是给中州说话。电筒上的灯杯和镜片无论你有如何的清洁技术,一见咱们的环境立马有灰尘。我给别人修激光器,没有无尘室。在显微镜下清洁,也只能做到很细光路上尽量没灰尘。LZ就讲究下吧,不行就上大品牌的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 中州歧视给予他产品中差评的客户。