z791346 发表于 2010-6-21 17:17

啊咧,凑凑热闹。

laser63588 发表于 2010-6-21 17:30

山寨的这样很正常了,另外不知道LZ经常网上卖东西不,要是经常卖东西LZ应该理解卖家。一天的货物很多,还要和买家联系商谈,还要包装货物,还要叫快递,其间还有其它的事情。现在天也热,人的心情也容易烦躁。出现这样的情况要先协商再说的。当然我也不是给中州说话。电筒上的灯杯和镜片无论你有如何的清洁技术,一见咱们的环境立马有灰尘。我给别人修激光器,没有无尘室。在显微镜下清洁,也只能做到很细光路上尽量没灰尘。LZ就讲究下吧,不行就上大品牌的。

zzqzhangboy 发表于 2010-6-21 17:40

LZ活该 晓得他是个什么货色了还找他

这不是 自己跟自己添堵

gneh 发表于 2010-6-21 17:42

我感觉像他们这种真正的淘宝卖家,是非常在乎中评和差评的。有什么问题你可以直接沟通,提出你的解决办法,如果对方实在达不到你的合理要求,再给中评或差评也不迟,贸贸然给人家个中评或差评,是谁都会生气。买家有选择卖家的权利,卖家当然也有选择买家的权利。要学会沟通,沟通不了再用其他手段。

木薯2009 发表于 2010-6-21 18:12

估计是因为还没有加为好友

111q 发表于 2010-6-21 18:23

说句实话 卖家很看重评价的 如果是东西的质量问题 你给个中评估计卖家心里还能接受 东西上面一点灰尘你就给中评 是不是就有点那个了 网上买东西不能太挑剔了 呵呵 我还没买过中州的东西

UUA800 发表于 2010-6-21 18:35

我的E1L八百六元,照样光杯有指头印!几十元的东西要求无尘,要求有点过高了!可以换一家试试,结果可能一样!为什么给了人家差评还要在去呢?

truebowl 发表于 2010-6-21 18:54

52638401 发表于 2010-6-21 19:01

我觉得你给了中评就别去买了,卖家也是人,如果你卖东西人家给了你中评,你还卖东西给他吗,就算你大度卖他,你会不会想再给你中评这生意做了也没意思吗,利润不高的货就是想要好评。

我也去买过几次,有几样货的确不怎么样,但是差不多就算了,要不干脆就别再买了,但是给了中差评还要去买的人也不多

生物电 发表于 2010-6-21 19:06

我收到货的检查后,发觉灯杯均匀而密集的布满象微尘的亮点。和以往无论那一家买的灯杯比都多得多。(后来用放大镜观察不是尘,是镀层的问题。)就在旺旺上跟店主说了,他说是同一个厂的产品。问他怎么办,他就不说了。而我给以中评是我不知道中州有这样的鸵鸟政策的情况下给的,如果知道今次当然不会再拍他出佳露丑的(无可否认他家的东西较齐全的,现在我没处好买了,{:1_272:}盼望能有多几个无鸵鸟政策的货物齐全的店家),可能我会哑巴吃黄莲--吞了,或者退货。这都是我不知道他的方法和他不理睬没有提示造成的。至于淘宝的规则,反正自认为不合常理才投诉。希望大家营造一个合理的买卖环境,不要仿造石油电信一家独大的芬围。

baodingliyong 发表于 2010-6-21 19:06

中州的东西,大多是平民实用玩家玩的东西,我买过他很多配件,基本符合这个定位。价格也实在。相信他不会有心欺骗用户的。大家还是平心静气,调整好心态。如果要求过于偏离定位,一定会闹矛盾。买卖双方也是互相选择的。

baodingliyong 发表于 2010-6-21 19:06

中州的东西,大多是平民实用玩家玩的东西,我买过他很多配件,基本符合这个定位。价格也实在。相信他不会有心欺骗用户的。大家还是平心静气,调整好心态。如果要求过于偏离定位,一定会闹矛盾。买卖双方也是互相选择的。

drake 发表于 2010-6-21 19:19

中州的东西需要淘的,偶尔拿到差一点的先和他谈谈一般都能解决的。不能解决再差评+投诉也不迟

YLXSH 发表于 2010-6-21 19:24

用自己的钱买商品,何必自己给自己找麻烦呢,电筒厂家多的是,也不差他家一个

fox93406 发表于 2010-6-21 19:30

中州?自此在他家买过一套正品AA外壳套件以后,光杯出现问题,LED端开口竟然不是圆形。。然后拍照,找人鉴定,折腾好几天,才给补发了一个以后(旺旺的客服告诉我,他们卖的是外壳,灯杯也是进的别人的。不圆不赖他)。。。以后决定,绝B不在他家买任何东西。。

xd1983 发表于 2010-6-21 19:31

xd1983 发表于 2010-6-21 19:34

生物电 发表于 2010-6-21 19:38

是啊,他家东西不贵,但品质属于中下品!货比较多,但并不能说货很全,这种卖家不喜欢就不去买了,楼主真不该再去拍东西!这不找气生嘛,论坛上还是有商家卖比较全的DIY配件的,我就不直接告诉你是谁了,没事儿去 ...
xd1983 发表于 2010-6-21 19:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif也是。因为我不知道他这么鸵鸟。

xd1983 发表于 2010-6-21 19:40

xd1983 发表于 2010-6-21 19:44

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 中州歧视给予他产品中差评的客户。