muscel 发表于 2010-8-10 10:46

亲爱的龙大人,您好

请问,您现在是否已经沦落到要靠删贴来维持快感的地步了?
我的交易贴,合理、合法符合版规,你不进来掺和一下皮痒是不是啊?

muscel 发表于 2010-8-10 10:56

我记得,是大风起兮还是三碗猪脚起义那次

我说过一句,某些版主,比如龙潜,没多少技术贴,只会二手区卖东西
然后你每次看到我的帖子都特别亢奋是吧?

xiewg 发表于 2010-8-10 11:02

那个是日,还是曰?

xmdzshz 发表于 2010-8-10 11:15

马索前辈蛋腚{:1_259:}
删啊删的,您就会习惯了{:1_254:}
没被删过贴的,都不好意思说自己是混手电论坛的{:1_244:}

muscel 发表于 2010-8-10 11:16

仁者见仁,淫者见淫

xmdzshz 发表于 2010-8-10 11:16

自打上了手电论坛,键盘上的F5键磨损得特别快{:1_253:}

5109122 发表于 2010-8-10 11:35

哈哈看错字了吧,日曰

etao01 发表于 2010-8-10 13:00

呵呵,我在某帖说了句我也有,不知道有没有人要?给我删了,说不准搭车,后来二手贴里看见n多**裸搭车的,也没见被删,想莫非版主删帖过多,体力不支了?

xmdzshz 发表于 2010-8-10 13:11

龙大人严格的管理风格估计和我有一腚的关系{:1_217:}
记得几个月之前,有一次龙大人自己发帖买二手货,但是呢,很不幸,他龙大人自己也违规了{:1_223:}
我就跟了一个帖,指明龙大人的错误,结果呢,龙大人就是龙大人,明察秋毫,有错即改{:1_268:}
最后呢,不知道是啥原因,龙大人开始对违规帖嫉恶如仇了{:1_245:}
唉,都怪我不好,大人的错误岂是我等升斗小民能指责的?兄弟们对不住啊,这就叫:城门失火殃及池鱼{:1_244:}

raidy 发表于 2010-8-10 13:21

muscel 发表于 2010-8-10 17:55

记得几个月之前,有一次龙大人自己发帖买二手货,但是呢,很不幸,他龙大人自己也违规了{:1_223:}
我就跟了一个帖,指明龙大人的错误,结果呢,龙大人就是龙大人 ...
xmdzshz 发表于 2010-8-10 13:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

龙大人的风格像gaga一样,你永远不知道那些话能说,那些话不能说

也许有些话前几天你看到别人再说,某天你说了,突然就发现被删掉了,过了几天会发现又可以说了

brucejiang 发表于 2010-8-10 18:58

you guys have such bad network?

龙潜 发表于 2010-8-10 22:24

呵呵,我在某帖说了句我也有,不知道有没有人要?给我删了,说不准搭车,后来二手贴里看见n多**裸搭车的,也没见被删,想莫非版主删帖过多,体力不支了? ...
etao01 发表于 2010-8-10 13:00 http://shoudian.org/images/common/back.gif

对于该类行为,欢迎举报。

龙潜 发表于 2010-8-10 22:31

我只是普通筒友,并非什么大人,您太看得起我了。

不用在这和我扯什么二手区卖东西之类。说实话,我真想卖东西的话,早都不干版主辞职下海了。哪怕只是给坛子里某个商家当个二级代理,收入也比我现在天天上班高出一倍不止。

不骂脏话就不会说话了么?光你帖子里用语用词这个事,你自己掰指头数一数我提醒过多少回了?还真是屡教不改,越说越来劲啊。既然不会好好说话,那别说了就是。

龙潜 发表于 2010-8-10 22:42

我就跟了一个帖,指明龙大人的错误,结果呢,龙大人就是龙大人 ...
xmdzshz 发表于 2010-8-10 13:11 http://shoudian.org/images/common/back.gif

不针对你,只顺便借地提一下。
实战版和二手版我都在管,但是有兴趣的朋友可以去查查,实战版我名下的删帖数有多少,二手版我名下删帖数又有多少?
实战版我管理的比较松,说实话,这个版块里有争执,了不起就是打打口水战,损害不了当事人和筒友们的利益。
二手版涉及经济来往,毕竟还是要严肃一些,客观准确一些。嘻嘻哈哈的说事,该说的没说到,闹出纠纷算谁的?我刚开始接手管二手版时,管理的比较松,结果出了几起交易纠纷,当事人解决不了问题受了损失就骂论坛,骂版主“死去了”(有兴趣的朋友去查查历史纠纷贴)。甚至有人纠纷后不解气,PM我让我删对方帖子或是锁ID,被我拒绝后问候我全家的。你交易我又没挣你钱,又没收手续费,你产生纠纷了骂我和其他版主算什么??从那以后,我明白了,无论怎么做,只要没有照顾到某一方的利益,总会有人骂的。也正是从那时开始,我的管理严格起来,管理尺度也把的很紧。
我自己明白我这样做,仍然还会有人骂我,但当事人了不起就是因为被删贴而骂我两句,起码经济上的损失能够尽量的避免。对我来说,如此足矣。

要说的就这么多,能说的也就这么多。谁愿意骂就骂吧,只是将来再有纠纷时,别再想着往我和其他版主身上撒气就是。

wtwvip 发表于 2010-8-10 23:05

scaniahino 发表于 2010-8-10 23:06

吵架帖终于前排路过一次

scaniahino 发表于 2010-8-10 23:07

吵架帖终于前排路过一次

xmdzshz 发表于 2010-8-10 23:15

哈哈哈哈哈,我是身正不怕影子歪啊,二手区龟腚再厉害与我无关,从来不曾在二手区买、卖过东西{:1_271:}
倒是自掏腰包贴邮费送过东西{:1_246:}

muscel 发表于 2010-8-10 23:55

每次见到版主献身小民都忍不住肃然起立,高举鼠标,以头枪地,版主淫威天下,呕呕小民何来反抗之力

惊闻小民曾有用恶语语灼伤版主法眼,诚惶诚恐,不知何年何日何语,曾遇版主临幸?

贱民乃市井匹夫,虽仓栗缺而不晓礼节,但却识丁尔尔,捧得版规惶恐拜读,实在不知违法何处。妄皇恩浩荡泽我沟渠,以明示之
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲爱的龙大人,您好