toud 发表于 2010-8-11 22:23

LS的,显然您中文不过关啊{:1_223:}
卖十几个电池,当然违反龟腚啦,十几啊!超出数量限制啦{:1_237:}
某人成批贩卖,成批?几批?最多两三批嘛,这两、三可没超过数量限制哦{:1_254:}
是不是这个道理?回家补补中文 ...
xmdzshz 发表于 2010-8-11 21:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif 我检讨,成千上万也可以是一批啊。罪过罪过。

xmdzshz 发表于 2010-8-11 22:33

我检讨,成千上万也可以是一批啊。罪过罪过。
toud 发表于 2010-8-11 22:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

就是嘛,知错就改,善莫大焉,你还是好孩子{:1_223:} {:1_215:}
某大人会原谅你的{:1_217:}

elks 发表于 2010-8-11 22:50

我看了之后,思考一个问题,各位口诛笔伐,目标是啥?是为了论坛健康发展,还是发泄对版主的不满?如果是真心喜欢这个论坛,希望规范版主的行为,欢迎交流。如果仅仅是大家泄愤喷喷版主,老喷也没有啥意思吧,都一个结果,不会有啥新意。

elks 发表于 2010-8-11 22:58

思考一下,补充说明:我的回帖和楼主讲述的事情无关,仅仅询问针对各位围观添柴的观众。

qdh913 发表于 2010-8-11 23:41

马索天不怕,地不怕,就怕心心点灯。

muscel 发表于 2010-8-12 00:04

唉。。。
又把自己停在杠头上了

我发帖前就知道了,这贴不会有结果。最后是不了了之
但是我知道还是要叫的,不叫怎么有快感。

我们的版规就像那个商家广告的解释权一样
上次说卖东西不准打包卖(我仔细研究了版规没有这一条)
还有一次包子卖东西,隔壁有图了,结果还是删贴。
再之前说我挖坟,但问题是挖坟的又不止我一个。
类似这样事情大家也有怨气

不多说啥了,希望龙版以后不要活的这么累,很多事情又不违法,你这样较真只会使人感觉生活在北

BTW,手电论坛还算好了,有地方可以喊冤,本人在无忌被KO了至少4个id,其中两个就是因为我说了真话。

muscel 发表于 2010-8-12 00:15

老罗语录
人民有龌鹾的权利
龌鹾又不违法,如同乱伦一样,本身存在极为合理

版规所谓的文明用语,显然我们我对文明用语理解不同

本贴说最后一句
我是知道那个是打擦边球,但是............

我故意的

xmdzshz 发表于 2010-8-12 00:15

针对e版的质问与大帽子,本来准备了一番长篇大论的。
但是想想算了,打字很累,何苦呢?何必呢?
面对面,我可以驳到你哑口无言。
马索兄说得好:版主们不要活得这么累.........
还是那句老话:本人从未买卖过二手,所以你们领导再牛13,与我无关,哈哈哈。
此贴不再回,就这样了。

龙潜 发表于 2010-8-12 07:39

“我X”(请恕在下以X代替某字眼)二字,尊敬的马大人都不认为是不文明用语。曾经有次帖子中的“娘的”之类的用词,马大人也认为很正常,我等不必大惊小怪。只能说我的个人修养、素质和马大人相差太远,无法企及。难怪马大人PM我的时候要问我学历几何了。我的学历知识在马大人浩瀚的博学海洋面前,真的不值一提啊。既然如此,那我就没有再说下去的必要了。

看了下回帖,只能说我越来越不懂这个世界了,帖子里不文明用语似乎是很正常的事情,而我删贴则真是大逆不道,呵呵。疯狂的手电,疯狂的论坛。

龙潜 发表于 2010-8-12 07:48

还有X大人,关于你说的问题,我确实记不起来了,我自己查了下我名下包括已经移至回收站的交易帖,还真没发现您说的这件事情。诚心请X大人帮我提示一下,大概是出的是什么东西?当然,您要实在不愿意说也罢。

还有人说的电池贴,请问下您怎么知道我就没有PM沟通发帖人提醒修改内容呢?对于楼已经盖得很高的帖子,为避免发帖人逐层看贴不方便而漏掉提示信息,我从来都是PM提醒,有PM记录为证。
再说了,既然看不顺眼,直接举报就是,我如果不处理那就是我的失职,但何必又跑到这里来JJWW?为什么不举报?是懒得去那样做还是怕得罪人?真要觉得自己心底无私,一心为论坛着想的话,大可对事不对人,直接举报投诉,直接点名是谁就是。又不敢投诉举报,又遮遮掩掩连人家名字都不敢提,又要在这里装出一副正义的面孔指责版主管理失职,呵呵,我就当个笑话看了。

既然都成了闹剧,不回也罢。

elks 发表于 2010-8-12 08:47

针对e版的质问与大帽子,本来准备了一番长篇大论的。
但是想想算了,打字很累,何苦呢?何必呢?
面对面,我可以驳到你哑口无言。
马索兄说得好:版主们不要活得这么累.........
还是那句老话:本人从未买卖过二手, ...
xmdzshz 发表于 2010-8-12 00:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
驳啥呢?我要好的几个版主都是自己工作都很忙,是因为热爱这个论坛才留在这里的,不是在这里摆版主架子找感觉的。

我们也不是在做公益事业,不追求每一个人满意。公道自在人心就好了。

cbbxp 发表于 2010-8-12 10:30

马大官人。口水战你一流。龙大官人。管理一流。从星星点灯到这次投诉总结:一山不容二虎。除非一公一母。

knot 发表于 2010-8-12 12:24

一个“被迫害妄想症”的在闹腾,一群墙头草见势在帮衬,闹腾完后纷纷作鸟兽散。
留下一个唠唠叨叨没手段的版主在“唐僧”。

xiewg 发表于 2010-8-12 14:49

“被迫害妄想症” "墙头草" 这些算不算所谓的"不文明"用语?

fxqxg 发表于 2010-8-12 15:02

额的神啊,筒友们一个一个好美的文辞呀,呀口水也口水得优雅{:1_217:}

knot 发表于 2010-8-12 15:13

“被迫害妄想症” "墙头草" 这些算不算所谓的"不文明"用语?
xiewg 发表于 2010-8-12 14:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
按某些人的逻辑,没有物主代词,没有人称代词。没有特别的指定,那么只是普通的名词而已。

toud 发表于 2010-8-12 20:37

还有X大人,关于你说的问题,我确实记不起来了,我自己查了下我名下包括已经移至回收站的交易帖,还真没发现您说的这件事情。诚心请X大人帮我提示一下,大概是出的是什么东西?当然,您要实在不愿意说也罢。

还有人 ...
龙潜 发表于 2010-8-12 07:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif对你了解不深,其实无论你的标准是什么,能够一碗水端平,就没人说你什么。不过为什么有的帖子需要别人举报你才可能采取行动,有的却不需要举报你就采取行动呢?而且你的PM起到作用了吗?某著名帖子至少在二手区停留了2天,也没见你有所行动,而对于其他人,一般是24小时,有的则直接删除,而且那个著名帖子一看就是明知故犯(因为会员级别高且活跃),严重违规。

elks 发表于 2010-8-12 20:48

一个“被迫害妄想症”的在闹腾,一群墙头草见势在帮衬,闹腾完后纷纷作鸟兽散。
留下一个唠唠叨叨没手段的版主在“唐僧”。
knot 发表于 2010-8-12 12:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我曰:你说谁唐僧?

灯火辉煌 发表于 2010-8-12 21:40

此贴可以编辑为手电论坛语录{:1_217:}

cbbxp 发表于 2010-8-13 00:14

现在的驴踢人事件是越来越多了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 亲爱的龙大人,您好