abc456123123 发表于 2019-11-9 19:59

谈谈论坛的不良风气

本人在论坛好些年了,昨晚发了个转让贴,三洋MR58,。价格180包邮,结果今天打开一看全是喷子,说什么我这个还升值,首先这款充电器玩论坛的老人都知道当初新的什么价,而且这款充电器也不多,之所以定这个价是我一直在论坛看到别人转让过也差不多这价位,给我感觉有两点,一是这些乱喷的人可能就是新人不懂,不懂的就闭上自己的嘴别显得自己无知还要装大神。,但无论懂不懂,素质差是肯定的,手电论坛的交易贴规则我没细看,。但别的论坛交易贴有特别规定不允许在别人贴子里指手划脚,你认为我东西卖得贵我没逼任何人买。希望这个不正之风能改正,否则这个论坛的交易区就沦陷了[添加一下,大家可以去某鱼自己搜下MR58。最低的168。成色好的290的都有,评论家砸场的看完再说话

juzong 发表于 2019-11-9 20:22

第一卖家要符合实际,第二,看客别拆台,两个符合就健康了

好心情R 发表于 2019-11-9 20:27

呃,我重新编辑一下帖子,之前没看原卖帖就支持了一下楼主,现在看了,要支持“喷子”了{:6_688:}

水牛哥 发表于 2019-11-9 20:34

yang9845 发表于 2019-11-9 20:38

我倒觉得喷的人肯定都知道价格,像我不知道,反而不会喷的。

说真的,我也不喜欢把一个东西当宝卖的人,还情怀了,真情怀就不应该卖。

liyhon 发表于 2019-11-9 20:39

这个同意,不好的话忍忍,不说就行了

whseen 发表于 2019-11-9 20:39

看到不太好的回复,身旁有电脑最好,把帖子尽量编辑掉不说了。

abc456123123 发表于 2019-11-9 20:41

yang9845 发表于 2019-11-9 20:38
我倒觉得喷的人肯定都知道价格,像我不知道,反而不会喷的。

说真的,我也不喜欢把一个东西当宝卖的人,还 ...

我觉得相反,如果真是我价格高离谱了我没话说,问题有人拿什么索尼的N1来比,这明显没点比数就瞎叫

yang9845 发表于 2019-11-9 20:48

看了楼主的贴子,专门去看了下卖贴,确实有喷的,但至少楼主嘴巴不干不净也是真的http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491009&extra=page%3D1

lonwoo 发表于 2019-11-9 20:49

市场决定,有人买,卖的出去就行了,管别人怎么说

yzt 发表于 2019-11-9 21:00

这种事也要单独发个帖子?

yanjian 发表于 2019-11-9 21:04

本来我还不想说,看了楼主卖的帖子,我都想去说了!

说别人素质差,那自己呢?

修身齐家治国平天下,你自己都不能修身,凭啥要指责别人?

mmmttt 发表于 2019-11-9 21:06

网上卖东西就是这样,要允许别人喷的。

kikawa 发表于 2019-11-9 21:24

当宝还有理,666

wildcat 发表于 2019-11-9 21:28

卖的贵干嘛不允许讨论,让人家当冤大头啊?

BG9CIF 发表于 2019-11-9 21:35

这成色去掉一个零才卖的出去。

TEMS 发表于 2019-11-9 21:36

呵            

popoball 发表于 2019-11-9 21:37

来诉苦了??

popoball 发表于 2019-11-9 21:38

看了那边的帖子,坚决支持那几个“喷子”

华电人 发表于 2019-11-9 21:40

这成色,卖的确实贵了,还不让人评论?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谈谈论坛的不良风气