石公山人 发表于 2010-10-9 08:01

ilove3d 发表于 2010-10-9 11:13

谈不上骗子吧,楼主激动了,估计是人家业务员兴冲冲跑过去谈,发现量太小没搞头,就没下文了

cpu4592 发表于 2010-10-10 02:11

cervantesjack 发表于 2010-10-11 12:12

ylgwolf 发表于 2010-10-12 07:54

同意LS

邓刚 发表于 2010-10-12 14:17

价钱好我也要

恭喜 发表于 2010-10-12 14:36

不错,请个价

POWER_RDX  发表于 2010-10-12 15:57

关于那个外壳厂家,它们本身就是个小作坊,总共就三台设备,还地处河北某偏远地区,估计也接不到什么大单子。而且在他们来之前我们就已经谈好了可能只会做几十个,量不会大。就算他们觉得太少做不了,至少也得给个答复吧,白白耽误我半个月算是怎么回事

sinwandcosj 发表于 2010-10-16 22:30

一直在关注楼主进展坚持搞出成品!

UFO-123 发表于 2010-10-16 23:07

高手,期待完成品!

大祭司 发表于 2010-10-16 23:39

依我看来,烈阳2目前的设计雏形已经非常适合一部分人群的口味了,而且LZ的消息也比较靠谱,对于玩野外求生的人来说这个家伙的用处不是一般的大,价位也相当的合理,目前国内这些玩家还找不到性价比如此高的设备。本人也是生存族的爱好者,个人觉得2的亮度和续航已经没有问题,如果在防震和防水及故障率的控制上能把握好的话,这个东西会很受欢迎的。
另外提醒LZ注意的是:这个产品与火狐不同,销售期可能比较长,虽然你是开发者,但是中国的山寨也相当厉害,要适当注意品牌、质量及防伪的重要性。

bcyd12345 发表于 2010-10-16 23:49

支持下
纯粹顶帖

POWER_RDX  发表于 2010-10-17 01:28

依我看来,烈阳2目前的设计雏形已经非常适合一部分人群的口味了,而且LZ的消息也比较靠谱,对于玩野外求生的人来说这个家伙的用处不是一般的大,价位也相当的合理,目前国内这些玩家还找不到性价比如此高的设备。本 ...
大祭司 发表于 2010-10-16 23:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢支持!我会注意的

xingmao 发表于 2010-10-17 10:54

关于那个外壳厂家,它们本身就是个小作坊,总共就三台设备,还地处河北某偏远地区,估计也接不到什么大单子。而且在他们来之前我们就已经谈好了可能只会做几十个,量不会大。就算他们觉得太少做不了,至少也得给个答 ...
POWER_RDX  发表于 2010-10-12 15:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不少小作坊就这德性,没生意接单的时候,再小的单子都接下来做,接到大的单子或者利润高的单子,立马把原先准备做的就放弃了,奸商就这样

真州 发表于 2010-10-17 17:04

頂一个,希望量产平民价,{:1_259:}

磨破脚跟 发表于 2010-10-19 14:30

braxton 发表于 2010-10-19 15:33

两个产品定位不同,没有可比性的,不过外形是越来越协调了

POWER_RDX  发表于 2010-10-19 23:06

呵呵,烈阳II的设计定位可不是车顶灯,另外它也不适合用作车顶灯,因其很难安装固定在车顶的扣具,需要单独制作,需求量太小。烈阳II开创了一种全新的携行模式,既不属于手提灯也不属于手电。不过其主定位依然是手提灯

jining_xj 发表于 2010-10-20 11:22

支持,想尽早看到产品

失地农民 发表于 2010-10-24 12:02

楼主不容易呀。能为坛友打造好产品的都是好同志。哈哈。希望是性价比很高的产品。火狐固然好,可它的配件通用性很差的。而楼主的配件应该通用性很好吧,都是成型的安定跟灯泡。这样很便于我们自己拆修。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 烈阳II项目因多方面问题临时终止,重启时间未定