azu888 发表于 2010-12-8 02:16

现在这样看上去还真够可以的{:1_231:}顶你啊

kwy1 发表于 2010-12-8 11:11

哈哈!才刚收到火狐,又有令人兴奋的消息!玩筒就是要追求极致亮度为第一目标!强力支持烈阳II!占位报名预定N只!(起码三四只才能组成矩阵!{:1_220:})

microsoft_hu 发表于 2010-12-8 11:39

kwy1 发表于 2010-12-8 12:13

哈哈!我只是表达我的强烈愿望和目标!不一定是要在第一批定N个!LS放心!{:1_206:}另外Lz如果能够开发单个瓦数更大,亮度输出比“烈阳使者”更高的产品就更完美了!这才是“以追求极致亮度为第一目标的作品”!

POWER_RDX  发表于 2010-12-8 12:47

可以选4300K色温的就先款预定一个。
沉睡的森林 发表于 2010-12-8 00:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

目前所用氙灯品牌恐怕难有4300K的,不过我会尝试直接找厂家预定拿货。所以多半会改用雪莱特的4300K灯泡,价格可能会高一点,是否可以接受?

flykite 发表于 2010-12-8 13:40

不知道灯泡是不是比火2的4300k好些
火2的4300k灯泡出来根本是彩色光了,谈不上什么色温了

沉睡的森林 发表于 2010-12-8 14:52

248# POWER_RDX 
已加Q群,请通过。

fkzhaijian 发表于 2010-12-8 17:19

裕作 发表于 2010-12-8 20:08

预定一个!!!以前有个同事去了雪莱特做中层!

POWER_RDX  发表于 2010-12-8 21:54

不知道灯泡是不是比火2的4300k好些
火2的4300k灯泡出来根本是彩色光了,谈不上什么色温了
flykite 发表于 2010-12-8 13:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

5000K是白中带一点点黄,相对来说我更喜欢这种色温。4300K虽说比5000K要亮10%,但是就肉眼感觉来说反而没有5000K亮,估计是白光显得亮吧。另外我感觉,从照片上的效果来看,火狐II灯管不像是4300K,感觉是3700K的样子,不知是不是相机问题

Raptor 发表于 2010-12-8 22:25

光通量比火狐2高不太多,光杯似乎大一些,希望能在远射上超越火狐2。
潜水等评测……

microsoft_hu 发表于 2010-12-8 22:44

POWER_RDX  发表于 2010-12-8 23:09

光通量比火狐2高不太多,光杯似乎大一些,希望能在远射上超越火狐2。
潜水等评测……
Raptor 发表于 2010-12-8 22:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

可参考烈阳使者的测评,因为烈阳II所用光杯和玻璃与烈阳使者是完全相同的。烈阳使者单灯的3米最高照度为28000LUX,火狐II为24000LUX。烈阳II的灯泡更为聚光,这回争取将3米照度提升过30000LUX

microsoft_hu 发表于 2010-12-9 00:18

寡人 发表于 2010-12-9 09:08

哈哈,好久没来看了,顶POWER兄~!!!{:1_268:}

中大哥 发表于 2010-12-9 09:27

强力支持烈阳II!占位报名预定N只

cpocdo 发表于 2010-12-9 11:17

把火狐退了 买俩烈阳一手一个 比火狐强多了

braxton 发表于 2010-12-9 12:55

等实物图啊

xueyi1121 发表于 2010-12-9 12:58

龙王 发表于 2010-12-9 15:02

原来神器在这里啊。我原先看到的帖子是两个灯头,现在改为一个了?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 烈阳II项目因多方面问题临时终止,重启时间未定