大懒猫 发表于 2010-9-14 16:42

不是定金,是成品手电的价格,购买后收到货要评测哦,呵呵。
lxz969 发表于 2010-9-12 22:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

买回来就是拿来做评测的,呵呵。

windy2002 发表于 2010-9-14 17:05

铜的多少米???

rickyoem 发表于 2010-9-14 18:11

支持..................

who 发表于 2010-9-14 18:29

请问AA电路有没记忆.恒流吗,3Q.

lalala2ky 发表于 2010-9-14 20:17

古月子 发表于 2010-9-14 20:47

maninwind 发表于 2010-9-14 21:43

单单挂钥匙很简单,手电有孔的,,穿上我送的那个双圈,经过我自己的实践,串联两个或三个双圈效果很好,基本能避免在手电和钥匙被压着时把双圈别坏的情况,你试试。 ...
lxz969 发表于 2010-9-14 11:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
多送几个圈吧,呵呵

dongnxb 发表于 2010-9-14 22:10

zyylike 发表于 2010-9-14 22:34

我是第一个拍的,请填发货单吧

csbravo 发表于 2010-9-14 22:44

aa筒子能做成三档调光(低-中-高)的吗?平常使用够就行了

ysx1314 发表于 2010-9-14 23:20

咋还没填写运单号 我付不了啊 没看见我呀

lover_ant 发表于 2010-9-15 04:48

不锈钢AA:
1.求电路链接,想知道驱动的效率如何,很关心这个问题.亮度不是我最关心的,续航更重要.按照高亮 0.5A的LED电流推算,2000mah的电池,高亮应该可以坚持80分钟左右.
2.电路可否只要高中低三档,日用的话爆闪和SOS没意义
3.想看看驱动的放电曲线,恒流效果如何?
4.打算买一小批送朋友,可否先定一支,到手后如果可靠性没问题就再买7,8支,到时价格会不会有变动?

hjzhyh 发表于 2010-9-15 08:29

老李。你太忙。旺旺留言也不回。呵呵 。邮费也不要修改了。我重新用购物车拍了。已付款。请填单。好确认。忙不是你的错。但忙的不回我的旺旺你就错大了啊。哈哈。祝生意兴隆。忙的愉快。

stegosaurus 发表于 2010-9-15 10:12

dalanmao 发表于 2010-9-15 11:20

拍了一个AA。

zsony830 发表于 2010-9-15 11:34

cyxsj 发表于 2010-9-15 12:02

就是已经发货了,先确认后发货,等于就是先款后货啊,呵呵

anquanlb 发表于 2010-9-15 12:19

老李:款已付了,等你的消息了....订单编号:47566914259924

shoudianuser 发表于 2010-9-15 13:02

昨天定了个AA的。

今天发现已经发货了,但您的预定帖子内容更新了,以前写的是用空的圆通的快递单发出,筒友先付款,但您还是十一期间发货是吧。

现在今天首帖更新后,里面怎么没有提要先付款的话了????????????

我看淘宝上订单状态时您发货了,那我到底要不要先付款确认啊?

badfly 发表于 2010-9-15 13:19

订单编号:47325685912324
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (结束)