慕炎 发表于 2010-9-17 15:20

还是无锂电啊,路过

shoudianuser 发表于 2010-9-17 15:30

昨天定了个AA的。

今天发现已经发货了,但您的预定帖子内容更新了,以前写的是用空的圆通的快递单发出,筒友先付款,但您还是十一期间发货是吧。

现在今天首帖更新后,里面怎么没有提要先付款的话了??????? ...

好啊,来啦,呵呵,。淘宝显示的发货是我已经填写好单号了,你点确认收货,然后等我10.1日大家的一起发货,这个就是预定销售,就是先交钱 后发货啦,我更新的是首帖进度,统一发圆通,圆通不到的备注上我给转EMS。

321# lxz969

已付款:订单编号:47606396703124 。

先玩一下试试看,好的话继续买。

小配件什么的请别忘了哦!

夜影孤澜 发表于 2010-9-17 16:31

我也预定了一个aa加电路片,还没付款,晚一点付,建议开两个扁孔,中间加个U形槽,美观又不影响倒立!大家觉得怎么样?

fuyao 发表于 2010-9-17 16:45

已付款
订单编号:47488422252724
订单编号:47487360332724

119888456 发表于 2010-9-17 17:47

手痒痒,再来一顶!准备关心一下尾孔了!!!

huazhongfan 发表于 2010-9-17 20:03

购买了两个AAA的手电,已经付款,没买配件,买了也不会修,宁愿寄回去。淘宝旺旺已经留言。

owen_1230 发表于 2010-9-17 20:13

32昨天定了两个!请大大填发货单

大懒猫 发表于 2010-9-17 20:21

已确认收货,等10.1发货收AAA做评测

ysx1314 发表于 2010-9-17 21:12

可不可以帮我把AA的改3档的啊 不喜欢闪的功能 {:1_238:}taobao ID:ysx2423

Flyin 发表于 2010-9-17 21:22

夜影孤澜
这是谁家的哪一款啊

50509 发表于 2010-9-17 21:30

订单编号:47697539896124
哈哈.原来老李有在的啊..不知道以前二代的AAA的10MM的电路还有没有.我有一把点路的电感掉了..如果有顺带一块..还有我的返修的极限AAA跟现在的定单一起寄就可以了..省点运费..

tian123 发表于 2010-9-17 23:07

已预订AA、AAA及其电路各一只。已在TB PS了手电网ID了,不作更改了。如有更改一定不是本人所为,请李兄不必在意。谢谢

scott331 发表于 2010-9-17 23:24

346# 夜影孤澜

这个尾部设计真的不错,老李可以借鉴一下。

山海笑 发表于 2010-9-18 00:33

好东西,订两个玩玩!

mr7 发表于 2010-9-18 01:14

在淘宝拍了,是不是先付款,等单号出来先确认收货,然后等发货?另外在旺旺留言,没看到回复。

紫色流星 发表于 2010-9-18 02:29

xxxnm 发表于 2010-9-18 05:16

我也想知道能不能AA改高中低三档?

ypoons 发表于 2010-9-18 08:39

两款手电和配套电路,各定了一套,已付款了

autopcd 发表于 2010-9-18 11:33

订单编号:47220563225324已支付.希望能要那种不影响挂绳倒立的尾盖.

anquanlb 发表于 2010-9-18 13:05

呵呵....没注意看“确认收货”,此为预定”,我已确认收货老李,订单编号:47566914259924 !
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: (结束)