ak47fans 发表于 2010-9-16 21:20

终于明白了,刚确认了收货.{:1_238:}

lxz969 发表于 2010-9-16 21:21

拍了一个AA,正极用弹簧吧

1 减震作用,防止电池对电路板的冲击。
2 针对电池正极与电路板接触处经不住磨损。
3 使正极更好的与电路板接触,在骑车或者在震动强烈的环境下能够正常使用 ...

这个有,但是用不上,小弹簧的底部太大了,是5mm 的,焊不到我那个小电路板上,没法用,现在AA的正极车了小铜柱焊上了

owen_1230 发表于 2010-9-16 21:22

今天刚定了两只AAA不知还来得及不?

laocai7 发表于 2010-9-16 21:25

希望AAA也用小铜柱做正极触点哦 325# lxz969

lxz969 发表于 2010-9-16 21:26

老李我拍了2只AAA和一块电路,但没付款,希望你看到改下价格我好付款,对了能否帮我搞成2档的,高低档就可以,个人觉得高低档很实用的.....
anquanlb 发表于 2010-9-14 13:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好啊,改好了,购买多件的话用购物车比较方便,不会产生多余的快递费用

没有两档的AAA,直径太细

瑞风 发表于 2010-9-16 21:34

老李,10.1 快递公司没上班的~

lxz969 发表于 2010-9-16 21:36

我各订了一个,不是先款吗?淘宝上怎么没动静啊?顺便问一下,东西到手要是觉得很好还想要的话是不是还是这个价啊:)
cesnb 发表于 2010-9-14 14:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好啊,一般最多隔天我就会填写单号,大部分时间在生产,晚上晚点回来再填写单子,这个是预定加评测,过了这批肯定要调整价格的,不过性价比肯定还是最高的

lxz969 发表于 2010-9-16 21:39

老李.我4月份返修的AAA.什么时候可以发回给我.你8月份说出了尾盖就给发回.现在又出新品了.给个确切的时间吧!!!如果修不好或不想修了就把坏的发回吧
yyok 发表于 2010-9-14 14:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

部分已经发出,还有几个修理的时候混在一起了,我正在一一落实,确定下来你那个是不锈钢AAA的,已经换成开关尾巴的,并且抛光后发了圆通了,等等就到了,从4月份到现在的所有返修的都在这几天内发出,

shylock_y 发表于 2010-9-16 22:20

现在尾部能不能打俩孔啊,一个孔穿环后很难倒立。。。

ccnnk 发表于 2010-9-16 23:15

老李,已确认收货,单号 2243670123. 上次买AAA漏发的O圈记得补上一起发来,备注中已注明

zsony830 发表于 2010-9-16 23:25

zsony830 发表于 2010-9-16 23:28

lalala2ky 发表于 2010-9-16 23:48

hdpjk 发表于 2010-9-17 01:05

确认收货了,等待发货。最好10.1前啊,国庆节快递休息啊。

急速闪电 发表于 2010-9-17 07:48

感觉片面追求最细没意思,如果是最细的两档调光AAA就比较合适了!

8886968 发表于 2010-9-17 09:55

强烈要求AAA的采用两档调光,不要最细,只要可调光最细就行!!!!!!!支持一下

119888456 发表于 2010-9-17 11:14

每日一顶,等待发货!

119888456 发表于 2010-9-17 11:15

顺路再翻个页!

huangq 发表于 2010-9-17 13:45

希望尾部双孔,不影响挂绳后倒立,还有就是档位顺序能调成高,中,低,爆闪、SOS吗?

Flyin 发表于 2010-9-17 14:05

已确认收货。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (结束)