fdn86 发表于 2010-9-27 13:07

“集团军手掌”日理万机,看见“散件42元”几个字,不知道会想到哪里去。

怒独僧 发表于 2010-9-27 13:09

是你的标题让版主误认为是你怕封,版主就想,没问题心虚啥,于是就给封了。
你看人家卖三星座充那个兄弟,都是标题看不出来啥,里面就是**裸的广告,版主就发现不了。

gd0080 发表于 2010-9-27 13:14

顶lz..........

龙王 发表于 2010-9-27 13:14

楼主的标题应该改成“IE充电器”,“杜蕾丝充电器”之类的。

Rooooooocky 发表于 2010-9-27 13:15

或者"这个三星座充怎么改"...

dttfz 发表于 2010-9-27 13:19

不该这样啊

陶公公 发表于 2010-9-27 13:26

坚决声援楼主!

jing7210051 发表于 2010-9-27 13:35

我就纳闷呢 想进个白菜就那么难

tingni 发表于 2010-9-27 13:37

看到了,那个已经删除了.
通常我们没办法每个帖子的正文跟帖都去看,有时候确实会出现疏漏.
但我们的操作标准是一致的,没有刻意去针对谁去删帖,或看到谁的帖子就不删保护起来,因为我看帖的时候从来都不看发帖人是谁,也许那天管理员来发个帖子被我干掉也不一定.呵呵..
此外预告下,此帖保留一段时间后会删除,理由是板块不符

jane_0517 发表于 2010-9-27 13:42

那我删之前也感谢一下版主,感谢版主的辛勤劳作……*&%@々$

怒独僧 发表于 2010-9-27 13:47

版主确实挺辛苦的,漏删的帖子说明不了问题。
不过楼主的这个帖子
http://www.shoudian.org/thread-155633-1-1.html
确实是不至于关闭,是很有必要发的一个帖子。
楼主的战战兢兢不是说自己在这个板块发帖子战战兢兢,是说因为零件多,团购这个工作本身以及参与团购的兄弟到手后容易弄错所以战战兢兢。

fsyy 发表于 2010-9-27 13:49

中国国情

怒独僧 发表于 2010-9-27 13:49

哦,打错了,不是战战兢兢,是如履薄冰。

tingni 发表于 2010-9-27 13:54

请抬起头看看论坛置顶贴内对标题的要求,
再对照下楼主的标题.
如果白菜白光不是发自于我们论坛,楼主这个帖子会被视为广告贴直接删除.
如果要发技术贴,就好好的起个能说明大致内容的标题.这是对发帖者最基本的要求.还如履薄冰...
另外再多说一句,既然团购区已经开帖,为什么要到这边来解释发货问题?难道就没有想打广告的擦边球?

waxgg 发表于 2010-9-27 13:59

有时候有C又C不一定是好事~
有时候气壮山河不一定是坏事~

fdn86 发表于 2010-9-27 14:02

请抬起头看看论坛置顶贴内对标题的要求,
再对照下楼主的标题.
如果白菜白光不是发自于我们论坛,楼主这个帖子会被视为广告贴直接删除.
如果要发技术贴,就好好的起个能说明大致内容的标题.这是对发帖者最基本的要求.还 ...
tingni 发表于 2010-9-27 13:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

首长:都知道您忙,且板规对标题有要求。问题是,您删贴/封贴之前,可否于百忙之中浏览一下1楼的内容?
那些起个优雅的标题、行广告之实的贴子,怎么发现?

tingni 发表于 2010-9-27 14:06

删帖的都有看过...有些就删除了,有些不合适的就警告了...
这个处理的没有看,因为是关贴
我就不明白了,很简单的问题,发帖不按照规则去发,被处理了,一个个跑出来支持被处理的,然后还再怀疑版主的能力,是不是自己都没有问题了?

怒独僧 发表于 2010-9-27 14:24

我感觉any这个标题还是很能说明问题的,不存在文不对题的问题,
泡在坛里的兄弟都能看懂,大家对他的这个行为也没有谁感觉到不对劲嘛,呵呵。
版主还是宽松一些吧。
any只是一个非常热心的爱好者,看看他搞的那些套件的价格就很明白了,纯粹是服务性质的,真正的商家没有像他这么搞的。
可怜any在N年前就被误判“专业卖家”封了老ID,如今又被当成了到技术区做广告的商家,可怜啊。
版主啊,真正的商家是不会像他这么搞的,真正的广告贴后面是常常会被跟上“小心删贴”的回复的。
严格管理是对的,但是影响到了正常的交流讨论就有些矫枉过正了。

jane_0517 发表于 2010-9-27 14:25

事实上很多广告贴、销售贴都没有删除,知道版主们都很忙,有些情况下也很难做,但有些事总该有个前因后果吧……什么也说疏忽,似乎并不是很好的处理方法

Rooooooocky 发表于 2010-9-27 14:40

退一步讲...如果是大家很认可对坛友真有好处的擦边球 也没必要那么认真嘛    如果是考虑到老板们的利益的话当我没说{:1_217:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 感谢版主