dragonteeth 发表于 2011-1-19 08:46

狼族PR11到手,说说感受,顺便附送杯具的跌落测试

选手电,讲求个眼缘,一直想买个AA电池的,也不要多花哨,无奈品牌的太贵,DIY的多不入眼,直到PR11出来,嗯,正和我意。

物流速度够快,15号定的,17号就从深圳到苏州了,这点要赞一个,在晚一天,下雪封桥,那就有得等了。狼兄的包装比较简陋,不过挺仔细的,除了塞满报纸,筒子还用塑料自封袋包的严严实实。

先说总体感觉:质感细腻,设计完成度高,做工算DIY的上乘,各项细节处理到位,全然没有有些DIY筒那样的山寨感。胶圈较粗,致使换电池时尾盖拧起来很紧,看来防水应该值得信赖。低亮模式很实用,半夜起来给小孩换尿布一点不刺眼,亮度也足够,中亮适合平时室内使用,到了室外,则非高亮莫属了。不过Q5 WC的显色性是不大好,好像绿色尤甚,夜间十几米外的树叶就看不大清楚了,稍远的广告牌什么的倒还是比较清晰。

废话少说,先上图。
先看看各角度外观吧,虽然狼的页面已经有了

全家福

灯头

中筒

中筒的矩形螺纹(后来发现原来月亮湖的铝合金小直也是矩形螺纹)

尾盖

给PR11拍了一张外景

这时候,杯具发生了,手一滑,一不小心,手电从半米高的地方掉了下去,只听得啪的一声,正摔在石板路上,拿起来一看,头上瘪下去一块,露白了,心疼啊,不过转念一想,EDC嘛,就应该经常磕磕碰碰啥的,沧桑点。

最后鸡蛋里挑骨头,总结点不足吧。
一是尾盖较深,大拇指按开关按不到位,只能用食指,不过调光可以。
二是那个圆形挂绳孔,个人觉得简陋了点,可以改进。
三是调光顺序,每次都要从当前亮度先跳到低亮,再逐级加,有点不方便,不知是不是我没搞懂。
四是老狼能提供暖黄光色的就好了。

gaojian002 发表于 2011-1-19 09:06

二手区等待……

dragonteeth 发表于 2011-1-19 09:24

二手区等待……
gaojian002 发表于 2011-1-19 09:06 http://shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,早料到你会这么说

速效揪心丸 发表于 2011-1-19 09:34

按键行程太长

xtwwz 发表于 2011-1-19 09:41

才半米高,摔出来的那个印记是不是大了一点?

一猫儿 发表于 2011-1-19 09:45

掉石头上这伤不算重了

dragon-light 发表于 2011-1-19 09:50

这一摔可摔少几十块的价值啊。呵呵~~~~~~

powerpc2008 发表于 2011-1-19 09:52

第4点严重同意,手头一堆白光,户外不喜欢。

江南飞雪 发表于 2011-1-19 10:14

郎的选择太少了。

bosideng 发表于 2011-1-19 10:19

破相了,看着不错

xd1983 发表于 2011-1-19 10:24

rr1628rr 发表于 2011-1-19 10:45

樓主看事物樂觀{:1_268:}

arayashiki 发表于 2011-1-19 11:18

露白处是亮点{:1_254:}

Aronn 发表于 2011-1-19 11:21

不错的。

ak47fans 发表于 2011-1-19 11:24

不错的筒

calvinchan 发表于 2011-1-19 11:50

狼族玩的就是低亮续航

book 发表于 2011-1-19 12:14

这个筒子是狼族唯一一款有性价比的筒子,外观确实有亮点,比VAN31那个好,不过这材质应该不至于啊,半米就摔成那样了,搞不懂了,我手里的筒子也摔过不止一把,都是差不多半米多一点的距离,一次是掉瓷砖上,另外一把是掉脚下一块钢板上,都有凹进去的痕迹,但是很轻微,远没有楼主的这么厉害。

jacky123 发表于 2011-1-19 12:29

我的18650铝合金电筒在5米高度摔到水泥地上,我以为报废了,一看手电屁股出现凹坑,没你的明显,手电没事

adebenben520 发表于 2011-1-19 12:52

我看着,很一般。

3797 发表于 2011-1-19 13:05

矩形螺纹不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狼族PR11到手,说说感受,顺便附送杯具的跌落测试