yr7519 发表于 2011-1-27 11:16

顶LZ,,都是掏心窝子的话!!

yr7519 发表于 2011-1-27 11:17

神火是好啊,,也很想收支来体验一下,,但总感觉买SF就跟买车一样的,买得起用不起了!!!

玉皇大帝 发表于 2011-1-27 11:27

没玩过

zengcan75 发表于 2011-1-27 12:10

xslwhwxh 发表于 2011-1-27 13:24

神火还好

icutcut 发表于 2011-1-27 14:37

谢谢分享{:1_217:}

ayqltg 发表于 2011-1-27 17:28

就喜欢SF{:1_254:}

time1200 发表于 2011-1-27 18:10

good job man
新年新希望.....別再叫神火.....是SUREFIRE{:1_231:}

bobhlw 发表于 2011-1-27 22:20

还有一个就是对产品对消费者态度的区别,SF看不见的地方比看得见的好,国产的看得见的地方好,看不见的就得看厂家人品了。、
另外说一下,那个新冒出来的什么K牌的,连最基本的售后都没说明,还敢卖500多。。。还有那么一大堆人。。。在。。。枪。。

Titanium 发表于 2011-1-28 01:22

昨天发生啥事了?
不会是股票跌得心情郁闷吧。。。。

在国内做高端赚不到钱倒是真的,你1000RMB的手电每次顶多生产个几百只了
但是100rmb的手电每次可以按照集装箱来出口,利润不可同日而语 ...
muscel 发表于 2011-1-27 10:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我是把SF入门贴里这个部分分开单独发帖。
入门贴之谈SF别的什么都不谈。

UFO-123 发表于 2011-1-28 02:00

期待我的第二支surefire

a5542879 发表于 2011-1-28 02:18

实话哦,顶了。

1营长 发表于 2011-1-28 13:47

咳咳,来说一句,不是砸版主场子啊,貌似有的SF标的高亮续航并没有国产的某些2小时左右高啊,也许是虚标,呵呵,随便说说

途乐 发表于 2011-1-28 14:37

SF最让我喜欢的,还是有两点,
一,它从不虚标,从不在数据上忽悠消费者。
----------非常赞同
正常使用损坏,SF保修包换,直到你满意为止。
----------国内似乎不乐观
试问,有多少筒友能经常性的把您手里的手电筒连续点几个小时?
------SF的没经常这样用过,MZZLG的中头倒是经常这么干,没坏,就是开关经常接触不良,换了开关好了。

光照派 发表于 2011-1-28 14:38

我的几个手电,日常用用也没坏过
不过现在也喜欢SF,新的神火外形实在雷的很给力

za888888 发表于 2011-1-28 15:48

没有道理{:1_244:}就是喜欢{:1_246:}

helicoper 发表于 2011-1-28 15:54

Titanium 发表于 2011-1-28 16:58

咳咳,来说一句,不是砸版主场子啊,貌似有的SF标的高亮续航并没有国产的某些2小时左右高啊,也许是虚标,呵呵,随便说说
1营长 发表于 2011-1-28 13:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没有什么砸不砸场子的说法,有错误和问题指出来我还要谢谢你。

“貌似有的SF标的高亮续航并没有国产的某些2小时左右高啊,也许是虚标”
恕我愚钝,这句话我没看懂啥意思。你是指的SF的标称runtime,还是实际的runtime?跟国产比是什么意思呢?
另外你是怎么一个比较方法?拿用一节CR123A电池的SF跟用18650的国产比续航?

XNXYXR 发表于 2011-1-28 17:39

a1018sc 发表于 2011-1-28 19:35

自己喜欢的就是好的.别搞门派斗争
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对于SUREFIRE和国产手电之间的个人看法