发动机专家 发表于 2011-2-2 22:23

说的还算中肯,出发点不同做的产品自然不一样,各有各的好处
否定任何一方都有失公允

ACU110 发表于 2011-2-5 11:33

做工和用料这是区别,不过国产也有用好材料的,但是价格仍然有点偏高,毕竟是国产货,成本上就因该低的,所以当价格有些高时,宁可选择国外货,崇洋迷外不是没有原因的。有时还就得这么做。

sniperg 发表于 2011-2-10 20:43

我想知道5WLED版本的L4连续点亮到底能不能顶住,据说电池端电流1.8A,这么小的头能行吗?
swjyaaa 发表于 2011-2-2 00:35 http://shoudian.org/images/common/back.gif
不好意思,刚看见。放心点吧。去年夏天的某个夜晚,送一个女孩子回家,在她住的小区里,偶连续点掉了2颗17670。。。。。。

sniperg 发表于 2011-2-10 20:48

说错了,是前年的某个晚上,去年偶就把KL4改了SSC。

DERRICK 发表于 2011-2-10 20:50

连续两颗17670,那是在小区里呆了多久?做了些什么事情?

DERRICK 发表于 2011-2-10 20:51

跟现在的妞是同一个吗?

sniperg 发表于 2011-2-10 21:01

回楼上,不是哦。此话题就此打住。只是在散步。。。

swjyaaa 发表于 2011-2-10 22:01

散步后面的省略号都省略了啥~~~~~~~~{:1_254:}

swjyaaa 发表于 2011-2-10 22:03

不好意思,刚看见。放心点吧。去年夏天的某个夜晚,送一个女孩子回家,在她住的小区里,偶连续点掉了2颗17670。。。。。。
sniperg 发表于 2011-2-10 20:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用17670电池端电流多少?续航多久?

sniperg 发表于 2011-2-10 22:09

一个17670,流明5W的40分钟。电流没有测过。

sniperg 发表于 2011-2-10 22:13

UF LC类电池,塞进去,几分钟就变暗了,关断后再开又亮了,内阻很大。那一年,测电池,就用L4点一次就知道。

mirocus 发表于 2011-3-6 21:16

Jarhead 发表于 2011-3-7 03:12

从初步接触手电论坛,从玩国产山寨开始后三个月,终于踏上神火不归路……

sxx19831 发表于 2011-5-27 16:59

就算神火的稳定性无与伦比,普通老百姓为了这一辈子不一定碰的上一次的特殊环境买神火真是没必要。
我们公司用的就是杂牌的多个LED灯头的手电,充电的,质量可以说一塌糊涂,但用上个一两年问题不大,关键是便宜,20块钱一个。这手电每天晚上值班的人都要用,点亮时间平均每天5小时以上吧。

我嫌这手电太差买了个月亮湖的,用了2年多也没出啥问题,下雨下雪天值班的时候也照用的。

所以神火这个价位的手电对老百姓来说我还是定义为奢侈品,当然买的起的觉得很便宜玩玩也无妨。

最后我想说:一分价钱一分货,十分价钱两分货,一百分价钱也就两点五分货。
怎么选择还是根据自己的经济状况吧。

WEIJIANG 发表于 2011-5-27 17:09

就算神火的稳定性无与伦比,普通老百姓为了这一辈子不一定碰的上一次的特殊环境买神火真是没必要。
我们公司用的就是杂牌的多个LED灯头的手电,充电的,质量可以说一塌糊涂,但用上个一两年问题不大,关键是便宜,20 ...
sxx19831 发表于 2011-5-27 16:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

完全同意

玩嘛,量力而行

不要跟风,要清楚自己需要的。。。

话说今天刚到的三平面E1E,洗了一下,进水了。。。

kfc1039 发表于 2011-5-28 00:04

{:1_268:}我顶神火~!

aqua2001 发表于 2011-5-28 10:08

我还是希望LZ能更细致地讲一些有关surefire的使用体会,尤其是有关性能的体会。因为用料做工这类东西,最终还是要体现在对性能的保证上的。毕竟这不是工艺品,光靠料和工就可以卖出好价钱。我想大多数新手都没好好玩过surefire。许多大虾玩家电筒过手无数,但最终谈到surefire使用体会时,往往变成一个含糊其辞的“谁用谁知道”或者“买的人都觉得不亏”,这对新手其实就没有什么参考价值了。

buddyuaboy 发表于 2011-7-28 13:07

顶楼主

常青树00198 发表于 2011-7-28 13:47

各有各的乐趣。

ym_csu 发表于 2013-1-8 18:27

真想入一支sf
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对于SUREFIRE和国产手电之间的个人看法