YQYYZ 发表于 2013-1-8 20:18

还有就是买SF不用担心。到手总会开心的。不象其它的筒子等快递时心里总是在想会怎样的。。。

军火大王 发表于 2013-1-22 13:52

sniperg 发表于 2011-1-27 03:03 static/image/common/back.gif
{:1_270:}

{:3_103:}老大,文字太复杂,某些同学可能还不太清楚
         请观看本人的新贴:当山寨遇到surefire

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-22 15:05

萝卜白菜,各有所爱

stan491 发表于 2013-1-23 02:17

認同呀,可靠

robinshow 发表于 2013-1-23 08:24

本人05年入此毒坛,近7年来一直跟随国产品牌走,是FENIX JET的忠实拥簇,第一支品牌手电就是fenix L1+,疯子李的镁光改,期间进进出出不下百只。
但是11年某只手电手电令我改变看法卖掉大部分国产手电。只留了FENIX TK40,L1+,JET 口袋怪物,jet-u,老莫的仿6P。ARES+仿KT1。以及所有的品牌钛手电。
罪魁祸首就是SUREFIRE M6。
百变星君,风情万种,变化多端,又结实可靠,气势磅礴,尤其是外形,握感,无与伦比的美丽。旋转螺纹的时候,那种顺滑,欲罢不能。
我不是要舍弃国产手电,也没有说要舍弃,只是不再像以前一样一掷千金最后捐献给二手区。尤其是现在的二手区已经变味,买的都是抱着捡便宜的心态,卖的都是抱着赚差价的心态。
但是问题是现在国产手电也不便宜啊,而带来的欢乐却远逊于神火带来的。
在我们玩家看来,为什么玩手电,没有别的原因,因为欢乐。
什么时候国产手电能带来同样大面积的欢乐,那谁还会对神火趋之若鹜?至少是可以喜爱各半

zfyfeixiang 发表于 2013-1-23 08:45

喜欢没米啊,手头国产,DIY七八个,如果当时都不买,也够买个SF了,但是,没那个经济实力,所以起步还得从便宜货开始,以后不随便入筒了,我要攒钱买SF!

tlxzzg 发表于 2013-1-23 09:20

我又想入SUREFIRE了。

sunyaxinj 发表于 2013-1-24 07:30

我也想买SF      可惜没实力只能用菲尼克斯!!

hongqi150 发表于 2013-2-26 00:05

手电照过的国度 发表于 2013-2-26 10:35

以前好像回过贴了

今天再顶一下

拿分走人
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 对于SUREFIRE和国产手电之间的个人看法