candyyangyang 发表于 2011-3-21 00:52

弓单手 发表于 2011-3-21 00:55

LZ V5

yuyun158 发表于 2011-3-21 01:04

太长没看完

WEIJIANG 发表于 2011-3-21 01:36

算了,第一个回帖就发这个帖子里吧

JETBEAM 的价格是国外比国内高,我指的是标价。

FENIX的价格是国内外一样高,也是标价。

至于楼主说的RRT3的假货,我也截图了,不知道楼主的英文不好呢,还是没有看仔细,您真以为66美元能买到RRT3?那个只是提把。我截图中包含了三个价格,一个就是你说的66美元的RRT3,上面写明了for rrt3。另外两个,一个是单手电的价格,一个是包含提把和鼠尾的价格。

这个帖子要是加精的话,那ETHEN可以吐血了。

WEIJIANG 发表于 2011-3-21 01:43

文中提到的楼主您和您同学的同型号的手电对比,亮度我就不评价了,至于这个100多克的差距,不相信,而且绝对不可能。同一型号,重量相差5克已经是不可能的,至于100克的重量,是一个普通D26.5的外壳的重量。差距怎会如此之大?

windy2002 发表于 2011-3-21 01:49

好长呀...............

candyyangyang 发表于 2011-3-21 01:50

xueyi1121 发表于 2011-3-21 01:53

candyyangyang 发表于 2011-3-21 01:55

time1200 发表于 2011-3-21 01:55

有鬼啊

Beroro 发表于 2011-3-21 01:59

{:1_223:}

time1200 发表于 2011-3-21 02:01

surefire 爆功能{:1_266:}

time1200 发表于 2011-3-21 02:02

住左二年仲神火{:1_244:}

WEIJIANG 发表于 2011-3-21 02:02

4# WEIJIANG 谢谢指正~确实没仔细看就激动的写了还把图上来了!但是我负责任的说,我之所以这么说是因为确实有60美金左右的RRT3~图错了~确实是我的失误!至于你要要的话~我给你带~60美金左右~可能70,80美金,也可 ...
candyyangyang 发表于 2011-3-21 01:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

Thanks, but no thanks

一来对RRT3没兴趣,二来不用麻烦你带,有PAYPAL在哪都能买。

BTW,我不是商家。

candyyangyang 发表于 2011-3-21 02:04

time1200 发表于 2011-3-21 02:05

神火lx2...195美金當然不输400美金的其他品牌{:1_217:}

Beroro 发表于 2011-3-21 02:11

神火lx2...195美金當然不输400美金的其他品牌{:1_217:}
time1200 发表于 2011-3-21 02:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

但亮度會输給20美金的山寨品牌 {:1_215:}

candyyangyang 发表于 2011-3-21 02:14

tcqun 发表于 2011-3-21 02:27

老子一个也不买,只用虎头铁皮的

人生三愿 发表于 2011-3-21 07:00

文章段落要编辑分明就好啦 这样看眼花缭乱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 作为一个玩了3年手电的人~我有话要说(申请加精))