panx 发表于 2011-4-26 13:18

LZ辛苦了,学习了!{:1_260:}

loeaeol 发表于 2011-4-26 14:07

不知何时可以量产,十分期待

xyj9903 发表于 2011-4-28 00:17

好消息,LD-30已量产~,每天一更电压电流,详情见一楼楼顶。

玄武门 发表于 2011-4-28 11:37

狼族的挑战者

田野一行 发表于 2011-4-28 12:54

**,又是这么小的焊盘

你让搞正极弹簧的怎么活啊
muscel 发表于 2011-4-24 23:54 http://shoudian.org/images/common/back.gif{:1_270:}

FULL 发表于 2011-4-28 13:12

看来我玩AA是对的 哈哈资源丰富 又加一强不过不太喜欢靠电池那边布元件的,这样坏的几率会增加,建议东城改版一下

趵突泉畔 发表于 2011-4-28 14:38

不错,狼族有竞争的了。

lxy 发表于 2011-4-28 15:30

电路不错,期待量产!

漫游者 发表于 2011-4-29 06:10

期待量产!

soulerxu 发表于 2011-4-29 16:36

啥时候能买到啊?真期待~

rickyoem 发表于 2011-4-29 17:40

每日來看了 43# xyj9903

cwscws 发表于 2011-4-29 18:26

不好意思,LZ这个电路貌似是我的提案,因为eneloop等镍氢的大电流放电能力不好,东城的这个电路在1AA也能输出650ma,肉眼基本上是无法辨别亮度差异了。
而1AA输出450ma左右,即对电池负担小,效果也不坏,而2AA能900ma!
简直神器……
我的老周1.6x已经改装完毕了

拭目以待

xyj9903 发表于 2011-4-29 18:39

呵呵,我知道,这个1AA,2AA智能识别是你的建议,的确不错,这个想法很好。杜绝了单AA负担重,2AA又不给力的情况出现。
其实这个识别可疑用在单双锂上面,例如LD-29.单锂推xml 2.2A就是我测出了的平均电流(3A高亮档时),毕竟18650用的比26650的多! 52# cwscws

蓝蓝 发表于 2011-4-29 19:28

我想要这个电路的筒子,但是又不想要M1X外壳了.......
要找一个体积小巧的筒,因为要挂钥匙扣~~~
谁有推荐? 目前用的是A2c

25143582 发表于 2011-4-29 20:17

楼主辛苦,拍这些照片不容易

t332 发表于 2011-4-29 20:33

xyj9903 发表于 2011-4-30 00:15

有点小杯具,电流档位精度不够高,貌似测试有点稍不准,不过电压还是准的。呵呵,关键是能亮几天而不是最终画出电流电压线~~~

诚诚 发表于 2011-5-1 10:40

17# chmwandyq 一个AA电池 高亮200流明1个小时 ·太强大了吧

xyj9903 发表于 2011-5-1 12:51

昨天收到老大寄来的铜柱,焊好了,忘了继续打开微亮档故停止计算时间一天,先测试下一次性电池续航。碳性和碱性。

xyj9903 发表于 2011-5-1 15:06

地球,我对不起你……已经干掉了6颗一次性了,测试完汇总!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 试玩东成的新AA恒流电路LD-30!微亮续航16天!