ccyygg1 发表于 2011-5-8 21:30

LD-30值得期待哇

xyj9903 发表于 2011-5-9 00:35

电池快没电了,发帖留念一下,微亮续航已经近360小时了!

5246354768 发表于 2011-5-9 07:28

比狼族还牛。考虑把小直电路换换了

5246354768 发表于 2011-5-9 07:29

360小时……。厉害!!!

xyj9903 发表于 2011-5-9 09:47

360小时是微亮档,led端约1.5ma,准备放上与狼族pk低亮led电流7ma档。

FULL 发表于 2011-5-9 12:25

360小时是微亮档,led端约1.5ma,准备放上与狼族pk低亮led电流7ma档。
xyj9903 发表于 2011-5-9 09:47 http://shoudian.org/images/common/back.gif

1.5MA估计全黑的情况下也照不见吧?实际没有多大意义吧?(猜猜的等零售的时候买个来实际使用), 狼族的LED端7MA的我觉得亮度都稍微低了点要是再调高几个毫安就更好,不过7MA的半夜起来给孩子换尿布的确很不错不刺他的眼睛一会又呼噜呼噜睡了,依我看LED端12MA左右我觉得应该是比较适合起夜照明。

walls 发表于 2011-5-9 15:30

中午刚入了老的东城电路 看来能留作纪念了

xyj9903 发表于 2011-5-10 00:06

LD-30的自设定电流满足你的需要,12mA可以自己set一下。 86# FULL

xyj9903 发表于 2011-5-10 00:11

狼族AA电路今天也到手了,使用感觉就是比较傻瓜,大众化,恒流效果是不错的。

但是低亮7mA档电池输入高于30mA(1AA),17mA(2AA)。

AKfans说他那8mA护眼档的板子不是现在普通的这种7-100-500-爆闪,是那时候少数的超低亮板。

FULL 发表于 2011-5-10 07:53

88# xyj9903

有可以设置12MA的 呀,那真太好了,是不是还没有开卖?兄弟 PM地址上个试试,之前还准备去狼族那里特地定做一个低亮12MA版的呢,

xyj9903 发表于 2011-5-10 09:14

的确还没来卖,现在只接受批发,再等等吧,6月份零售。 90# FULL

FULL 发表于 2011-5-10 10:41

看来先口水一下了 等

wo37530449 发表于 2011-5-10 12:29

wtsrose 发表于 2011-5-10 17:54

等待零售。。。。。

xyj9903 发表于 2011-5-10 21:15

微亮档测试完成,续航16天整!发帖庆祝!

FULL 发表于 2011-5-10 22:19

恭喜LZ 测试圆满成功

xyj9903 发表于 2011-5-10 22:39

稍后还有猛测评送上,请关注测试区。O(∩_∩)O~ 96# FULL

fcy007 发表于 2011-5-10 23:46

LZ 测试相当给力{:1_268:}{:1_260:}

xjw2 发表于 2011-5-10 23:49

等零售!

3797 发表于 2011-5-11 17:58

Y, 我在用老狼的 7 -- 100 -- 495MA 的电路。
但是最小档7MA我还是觉得亮了点...   我的理想想法就是可以达到 3MA左右, 100-150MA, 700MA 三档。
rbi 发表于 2011-5-5 08:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif同好{:1_270:} 后来问过老狼大哥,可以定制的{:1_245:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 试玩东成的新AA恒流电路LD-30!微亮续航16天!