xyj9903 发表于 2011-5-2 00:32

回校了,eneloop微亮档测试继续!附上一次性电池测试~~~

xyj9903 发表于 2011-5-2 00:40

收到老大补发的铜柱,挡板什么的,用手机(5530xm)拍几张给大家看看!

xyj9903 发表于 2011-5-3 12:46

自己顶起!

微亮档位放电时间已经8天~\(≧▽≦)/~啦啦啦!续航快200小时了,电池电压还有那么多,哇什么时候才到头~~~

测试过程中,微亮档有轻微闪烁,估计是电流飘移问题,毕竟长时间恒流这个小电流对电路精度要求很高!

soulerxu 发表于 2011-5-3 14:48

顶起,等待上市中~~~

rbi 发表于 2011-5-3 16:39

LZ, 这款电流可否设置LED端为: 低 2-5MA(哪个都行), 中100-200MA, 高500-700MA ?

那个自设置是否是同时的? 还是可以各档自行设置啊?

fcy007 发表于 2011-5-3 16:45

啥什么时候才到头~~~{:1_217:}

xyj9903 发表于 2011-5-3 17:17

可以各自档位set的,电流最低小于1ma(这个不能保证每块板都行,我这块上R5最低电流是仅能点亮R5,就是黑夜才发觉led在微亮。

1AA下建议微亮档2ma,低亮50ma,中亮230ma,高亮450ma;
2AA下建议高亮档不要高于900ma。 65# rbi

xyj9903 发表于 2011-5-3 17:18

嘻嘻,这不是明知故问吗? 66# fcy007

rbi 发表于 2011-5-4 20:46

谢谢。 个人感觉3档够了, 2-3MA, 100MA(或者150MA), 500MA(或者700MA)

你设置的230MA和450MA档 之间差距太小了点。

xyj9903 发表于 2011-5-4 22:17

230和450是1AA啊,不调太大,电池受不了。2AA我就自动变成230和900了,差距就出来了嘛!
你那种调光,狼族有现成的。(*^__^*) 嘻嘻…… 69# rbi

FULL 发表于 2011-5-4 23:16

什么时候零售?等来试玩

xyj9903 发表于 2011-5-5 00:30

今天玩三并欧司朗模拟xml,2AA(非满电)直驱电流4.67ma,目测和LD-30 R4-3B放光强度类似。这么说来电流约2ma不准确!应该是1.5xxma。

效率为:(2.49V*0.0015A)/(1.274V*0.0054A)=54.3%

现在已续航10天了,电压还老高老高的,估计3周不成问题!

ethen 发表于 2011-5-5 00:55

终极AA电路

rbi 发表于 2011-5-5 08:34

230和450是1AA啊,不调太大,电池受不了。2AA我就自动变成230和900了,差距就出来了嘛!
你那种调光,狼族有现成的。(*^__^*) 嘻嘻…… 69# rbi
xyj9903 发表于 2011-5-4 22:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

Y, 我在用老狼的 7 -- 100 -- 495MA 的电路。
但是最小档7MA我还是觉得亮了点...   我的理想想法就是可以达到 3MA左右, 100-150MA, 700MA 三档。

闪电神龙 发表于 2011-5-5 16:06

呵呵——真不错!等成品筒&……

whoami_j 发表于 2011-5-6 14:57

xyj9903 发表于 2011-5-6 15:26

现在玩惯了微亮档,感觉电流低不下去的不是好电路,手上3支M1X,电路分别是LD-30(1~2AA),LD-21(3~6AA),极品63000(3~4AA)

LED 均为xp-g R5,照片与肉眼观察相近。

xyj9903 发表于 2011-5-7 00:26

\(^o^)/,续航12天了!电池电压开始掉得快了,估计快没电了,看来15天的续航差不多!

wtsrose 发表于 2011-5-7 23:54

观望中。。。。。。

fsdejun 发表于 2011-5-8 20:19

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 试玩东成的新AA恒流电路LD-30!微亮续航16天!