hth 发表于 2011-7-14 10:23

FENIX E21 实在太粗太沉,不方便随身携带

FENIX 以前的2AA筒子,LD20重量60克,E20重量75克,
狼眼的A2重65克,都是细而且轻,超级便携,设计师肯定是老手,
FENIX 新出的E21,我买了,很粗,而且很沉,重90克,手感很差,
我认为FENIX E21是个失败的产品,设计师脑子进水了,
我买E21,不是用汽车压的,是要方便随身带的,

希望手电设计师考虑AA手电的便携性。
不要搞得傻大粗,

jt9527 发表于 2011-7-14 11:34

E21 面向普通用户,首要是结实,要便携选LD20、LD15

wsr_my_lover 发表于 2011-7-14 11:35

Guitost 发表于 2011-7-14 11:43

呵呵,不到二百的玩意你还想怎样?

『瞬の間』 发表于 2011-7-14 11:55

真晕...90克就在这叫唤呢啊..貌似我这次买的一个净重160...加上电池得200多了吧..还没到手.不知道到时候什么感觉

yr7519 发表于 2011-7-14 12:08

{:1_239:}

yr7519 发表于 2011-7-14 12:08

LZ来支极限AA

云中漫步007 发表于 2011-7-14 12:11

2AA--90克感觉很正常呀.

hth 发表于 2011-7-14 12:21

FENIX E20,E21,是同一个系列的前后代,
E20又细又轻,E21却又粗又沉,没有连贯性,
应该叫TK21,不应该叫E21,

truebowl 发表于 2011-7-14 15:51

joe9998 发表于 2011-7-14 15:59

几十克罢了

yourmyvip 发表于 2011-7-14 16:05

hth,不知道你到底是什么心态,总共在论坛4个地方重复这个问题,有的还是直接复制粘贴的。还对设计师人身攻击。如果你是枪手,请你还论坛一片净土。试问都是商家,这样攻击有何意义?用心做好产品才是正确的竞争手段。如果我的猜测有错的话,错怪了你老人家,你可以随时骂我。

hth 发表于 2011-7-14 17:50

我不是商家,我是玩手电的,我买了很多FENIX E20和LD20送给客户做小礼品,
后来E20停产了,我就买了很多E21做小礼品送客户,
后来很多客户说感觉远不如E20,主要是太粗太沉,我仔细查参数,
发现FENIX E21和设计思路和 E20 LD20有很大的差距,
主要是E20很细很轻,手感很好,E21却很粗很沉,
所以,我感觉E21的设计师脑子有点问题,
我是FENIX的绝对粉丝,我买过FENIX的筒子,主要是E20和LD20,
送给我的客户,作为商务小礼品,累积有1百多只FENIX筒子,
我发誓,我绝对不是和FENIX有竞争的商家,
,我只是觉得,我非常信赖的FENIX居然犯了如此小儿科的错误,
实在是不应该,我从2000年开始玩LED手电,
没有碰到过E21如此沉重的2AA手电,
我有2X18650手电,不大用,

我非常喜欢2AA手电,主要是便携。

希望FENIX厂家复产E20,把LED换成XP-G,
细而轻E20有很多粉丝,又粗又沉E21却让他的粉丝失望。

希望继续生产销售E20,满足E20爱好者的心愿。
我买过的E20绝对超过100个,主要是送客户,
很多客户都说很好。

lyd623 发表于 2011-7-14 18:13

楼主说说你干啥的?我也做你客户呗{:1_244:}

sanfen 发表于 2011-7-14 18:28

送了100多给客户,不简单啊

cldcc 发表于 2011-7-14 19:43

去看看47的quark mini aa²吧,重量长度包你满意,话说我是一直都用E20,日常用,那个远射啊,用过才知道

longlonglongz 发表于 2011-7-14 20:10

送人一般都是北极星不锈钢B3,一般人看了不会觉得是便宜货

诚诚 发表于 2011-7-14 20:15

我现在主力是LD20一筒子走天下
18650手电 偶尔用用

hth 发表于 2011-7-14 20:28

自从玩第1个LUMILEDS LUXEON 三瓦以来,我玩手电的历史已经十年了,
刚才是自己玩,后来是送客户,具体是这样的,我的筒子被我的客户看到了,
我是做电力电气设备销售的,主要是跑供电局,还有各种工业用户,
客户很喜欢我的手电,十年前LED手电很新奇,
我后来就不断买筒子送客户,说真心话,我最喜欢FENIX的LD20和E20,
细而轻,很便携,想想你去华山爬山,背个沉重的背包,
而且因为工作的关系,我每年有300天以上出差,每次出差,我都带着我心爱的FENIX
手电,LD20没有点亮,是个很大的遗憾,便携是极大的优势,
深圳有两家比较大的筒厂,狼眼和郎恒,狼眼主打军警,
郎恒主打民用以出口为主,后来狼眼也攻民用,郎恒也攻军警,
但是我一直是郎恒的粉丝,我的弟弟,在深圳,也曾经做过短暂的
FENIX的代理,我从FENIX上海代理,还有深圳我弟弟哪里买过数不清的
FENIX筒子,真的是郎恒的忠实用户。

我真的不明白,E20又细又轻很便携,
为啥后续筒子E21却很粗很沉,手感很差,

筒友玩1AA/2AA手电就是为了便携,出去玩爬山随身带。
如果要追求高亮度,那就买2节18650,配上CREE XM-L
输出800流明,但是有几个筒友到外地爬山,会带上2X18650手电?

zyylike 发表于 2011-7-14 20:34

我也买过五六只FENIX送人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FENIX E21 实在太粗太沉,不方便随身携带