bobhlw 发表于 2011-11-6 23:17

我总担心扩筒强度下降 所以我没有一只SF是扩过筒的。。不过顶楼主~!

WBHH 发表于 2011-11-7 01:55

扩筒后强度必定下降。不过强度下降后我觉得还是够用。我觉得下降幅度不大。目前我测试过的C2/M2/6P/A19 O圈处都是19.7mm扩筒的话扩到18.3mm刚好完美兼容三洋和松下的18650.筒壁厚度是0.7mm,和JET的延长筒O圈处厚度一致。和XENO的某些筒子也差不多。所以结论就是扩筒后和一般品牌筒的厚度相当,不必担心很弱。除非你要战场破坏性考验。如果有人说SUREFIRE的优势之一就是可靠,厚厚的筒壁是强度可靠的保证,你这么一扩把SUREFIRE的特点弄没了失去了价值。但是保证厚度的时候又是续航和经济的不可靠。大家的取舍不一样,有人硬是觉得扩筒后的C2=G5S的话,我只能说黄金和黄铜都差不多了。

WBHH 发表于 2011-11-7 02:02

现在松下3100mah出来了,全新拆机电池二十来块。这续航和经济性是压倒性的。而扩筒后SUREFIRE精致的外观并未改变。我现在扩了两个筒子,用起来无任何不顺。还是那句话,如果我扩过的筒子被巨大的力量折断了,那么就算没扩的筒子被这么大的力量操过没断,剩下那一副德行我也不要了。

planetocean 发表于 2011-11-7 09:20

楼主,动手能力强!   不过电池我不想费神弄了~~~

shishi261 发表于 2011-11-7 10:06

用车床还是人肉绞刀

木易洋 发表于 2011-11-7 10:57

楼主动手能力真强哈。。。
不过真是各花入各眼,我有一个包版的m2,但一真是用cr123,为了电池在里面不晃动,专门用纸贴布加粗,然后又用沁磁铁在两节中加长。。。
嘿嘿嘿

tycan 发表于 2011-11-7 11:19

人肉 ?介绍方法

WBHH 发表于 2011-11-7 17:11

咦?大家很多人不知道这个啊?好的,我有空上图。

ezclick 发表于 2011-11-7 21:20

我的C2就是LZ帮扩的吧?

WBHH 发表于 2011-11-8 02:32

为了改造神火手电,代价付出了不少。图片来了,请参考。
扩筒基本工具

调节尾部螺帽

调节头部螺帽

插入并开始做动作

换姿势从后面继续插

弄出来好多

手部磨伤

螺纹割伤

烙铁烫伤

未知原因创伤

WBHH 发表于 2011-11-8 02:37

图中示例的是A19延长管,加工简单,直接穿过。扩C2/M2/6P等中筒时并不是直接穿过,要给灯头的负极弹簧留一个支撑边沿,简单点说就是扩筒不到底,拧下灯头时18650电池不可以从正极掉出来,会被筒壁保留的一段未扩筒的窄沿卡住。这样灯头负极弹簧就不会掉到筒壁深处引起接触不良等隐患。

妖火 发表于 2011-11-8 07:53

XD花那么大的力气来扩筒,又忍心将他出掉,真会折腾,呵呵~~{:1_223:}

WBHH 发表于 2011-11-8 09:00

楼上兄弟见笑了。其实出的这个筒子费的力气不是噩梦般的那个,所以舍得出。黑色的那款才是噩梦,那个纯粹是个人限量版定制,代价太大了,大部分伤都是因为那个筒子受的。

新新小电 发表于 2011-11-8 09:06

t字工具要去哪里搞到?

kfc1039 发表于 2011-11-8 09:58

动手能力真强

zhangkais 发表于 2011-11-8 11:21

LZ不光会动手,还善于用脑,不佩服都不行。个人感觉,带保电池用于灯泡,有时会点不亮,马索不建议用带保电池,大概就是基于这一点吧

WBHH 发表于 2011-11-8 14:50

AW电池从未出现点不亮情况。

kfc1039 发表于 2011-11-10 10:01

手都搞破了,这个铰刀贵不贵的?

mimida 发表于 2011-11-10 11:15

收绞刀{:1_243:}

BH4LCN 发表于 2011-11-23 14:41

后进的 湿了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: C2扩筒+P61+AW18650 2900mah终于高枕无忧(50楼贴方法)