stevenlulu 发表于 2011-10-17 03:35

一个c8t6,一个VG-10 夜骑 你选哪个?内有车图

来到贵坛学习了一小段时间了 ,为了一个可以供我夜骑冲山越野的电筒。

也根据各位好兄弟们给我的宝贵意见,最后预选了月亮湖的C8T6,跟vg-10,因为自己原有的502B不太给力了,所以是时候该出手了。

想请问,有位车友推荐我选c8配t4 可是淘宝上似乎比较少见配T4的 说是色温更加舒服适合夜骑,暖白穿透力与可见度都比较好。可是T6似乎也有3c暖白的不知道亮度来说t6好还是t4好。

再就是很多兄弟给我推荐了vg-10,不知道从散热上,电路,亮度,光斑,色温,远射上 跟c8t6/t4有什么区别!(个人比较喜欢vg-10,因为c8太烂大街了)

最后想请问 200元左右,有没有比上述几个更合适夜骑的!主要要求是,色温最好暖白。光斑大 均匀 亮度高 中心亮度中等就够了,而且散热好。续航方面要求不大。(我电池挺多的)

最后恳请同为软尾车友的桐油QQ指导 616142161暗号桐车友
最后上几张小弟的破车,见笑了

王孟军 发表于 2011-10-17 04:55

后避震的,舍得啊!!!!

stevenlulu 发表于 2011-10-17 05:07

2# 王孟军

软尾嘛 我们这边山多越野是必须的全避震更是必须的!

不蒙人 发表于 2011-10-17 07:24

vg10散热肯定比c8好

wxw678 发表于 2011-10-17 07:44

现在好玩 发表于 2011-10-17 07:48

软尾``````

白面生 发表于 2011-10-17 07:52

个人不喜欢后避震,骑起来比较费力

xjw2 发表于 2011-10-17 08:28

VG-10果断。你冲锋我断后。

flik2010 发表于 2011-10-17 08:48

两个筒子一起买不就得吧,C8最好自己组装,省点钱

405724668 发表于 2011-10-17 09:01

有米之人,后避震连杆设计好了还是不泄力的,现在避震都有锁死功能了

好风如水 发表于 2011-10-17 09:05

买了VG10,后天朋友买的月亮湖C8T6到达后,对比一下我再来。

好风如水 发表于 2011-10-17 09:05

买了VG10,后天朋友买的月亮湖C8T6到达后,对比一下我再来。
怎么我也变成连发?
买了VG10是看中它的外观和比较好的散热结构。对C8关注是因为它是最廉价小巧的‘大头’。

lyticast 发表于 2011-10-17 10:26

王孟军 发表于 2011-10-17 10:26

以前玩刀,现在玩筒子了,估计以后要玩车子了。我对一切户外的东西都感兴趣,就是**没钱。

kinglizaijun 发表于 2011-10-17 10:26

C8 T6 如果是8个7135的话,肯定亮一些、中心光斑更聚光,但是 长时间使用的话还是VG10

WAWGDX 发表于 2011-10-17 10:33

1# stevenlulu QQ2226188639

juventus 发表于 2011-10-17 10:57

手头仅有一辆美利达公爵,不做我这边没山,而且软尾确实烧。

風中De殘雲 发表于 2011-10-17 11:01

图太少了

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 11:21

200元左右推荐买两只C8T6,而且一定要买不带调光的。夜行最怕的就是突然灭灯或者跳档。我用50W氙灯夜里出去玩都会再装个T6开中亮,就是避免主灯突然熄火造成杯具

flybike007. 发表于 2011-10-17 11:39

软尾。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个c8t6,一个VG-10 夜骑 你选哪个?内有车图