lyticast 发表于 2012-3-10 10:10

邕人 发表于 2012-3-10 10:30

小好啊,我的折叠,又上水壶架,又上打气筒,还上个副把,一称重差不多13公斤了。再装上货架和灯泡,奔30斤去了,去旅游不好搬啊!

ynsbdtqm 发表于 2012-3-10 15:17

ynsbdtqm 发表于 2012-3-10 15:32

邕人 发表于 2012-3-10 17:48

ynsbdtqm 发表于 2012-3-10 15:32 static/image/common/back.gif
兄弟对折叠车有什么好的建议,我最近也想弄一辆,看中Birdy Rohloff Disc ,那个内变速非常有特点,听说 ...

我勒个X,14速那个德国内变9XXX大洋,玩不起。一个鸟架一万多,再7788的下来接近3万块。还是玩国产垃圾算了。我买了辆2011款的酷炫m700。因为我160斤重,所以要带避震的打算玩玩烂,再去买大行的sp8。我不喜欢变速多的车,调整复杂。折叠车这东西骑不动可以折了上车走。但是太小的折叠车又没什么锻炼目的,所以我买20寸的

ynsbdtqm 发表于 2012-3-10 17:58

邕人 发表于 2012-3-10 18:02

喜马诺SHIMANO 有个8速的内变配罗拉刹的,保养很方便,就是加黄油,价格也不贵1xXX这样!配个50-34大盘貌似也挺好用的

lyticast 发表于 2012-3-10 18:15

366922498 发表于 2012-3-10 19:07

archon 发表于 2012-3-10 19:31

这个灯看得我心里个痒啊,楼主你太不厚道了。

lyticast 发表于 2012-3-10 21:17

菜鸟探险家 发表于 2012-3-10 21:30

新人路过~~~~

harrygto 发表于 2012-3-10 21:32

比汽车灯都亮了

韩江 发表于 2012-3-16 00:56

心里痒痒的,采用什么驱动电路,来个链接.

asasasz 发表于 2012-3-16 06:54

不错不错啊~~~

光很均匀啊

SZID88 发表于 2012-3-16 14:51

fifa 发表于 2012-3-16 15:51

ynsbdtqm 发表于 2012-3-10 17:58
谢谢兄弟,对头,宁愿多锻炼一下身体,让腿痛也不要让心痛,那个价格真是刀子割肉,辣疼!
...

那个内14速的花鼓,除了贵和稍重,真没什么缺点了,齿比设计合理,传动效率不低,做工出色,拆开那就是一件漂亮的机械工艺品,完美的机械结构,既然大家都是搞研发的应该知道设计值多少钱,如此出色的加工值多少钱,这个花鼓入手真不后悔。

fifa 发表于 2012-3-16 15:53

邕人 发表于 2012-3-10 18:02
喜马诺SHIMANO 有个8速的内变配罗拉刹的,保养很方便,就是加黄油,价格也不贵1xXX这样!配个50-34大盘貌似 ...

内变花鼓装前变速很麻烦很麻烦,要自己做拉链器,想办法安装,有见过别人发学费帖。

fifa 发表于 2012-3-16 15:55

SZID88 发表于 2012-3-16 14:51
那是你没见过专业的自行车车灯!

有用过昂贵的专业自行车灯。。。很漂亮的投射,但是问题就是不够亮。。。。。。24头如果装个超频档随便就可以流明数破万。。。这个真不行。。。

lyticast 发表于 2012-3-16 16:40

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 新骑行用超级大灯正式完工