lyticast 发表于 2011-11-30 20:49

人生三愿 发表于 2011-11-30 20:54

你的这个是相当的NB!

人生三愿 发表于 2011-11-30 21:22

149# zzlshoudian

其实川藏没那么神秘和神圣,就是个玩呗
lyticast 发表于 2011-11-16 21:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵 没钱玩什么?{:1_217:}

lyticast 发表于 2011-11-30 23:10

星夜兼程 发表于 2011-12-4 02:19

这个过分强大了   其实有图上三个灯头都够我用了

1200米真强啊

邹城小伟 发表于 2011-12-4 08:02

人才啊

yzizh2009 发表于 2011-12-4 12:35

本人有过数次通宵夜骑经历,车灯的亮度虽说是越亮约好,但对于单车来说,不得不考虑的还有电池续航能力和长时间负重问题。高光带来的好处显而易见,目前的技术条件下,增加负重的副作用对于长时间长距离骑行也是无法回避的难题。人的眼睛适应能力很强,在光线比较暗的环境呆一会就不会感觉到暗了,同理人眼一旦适应了强光就会感觉不到怎么强了,长时间高光会造成眼睛对光线感应能力下降,等同于资源浪费。可悲的是有高光档一旦用过,你就在不想用中档了,除非电池续航能力不足。
我的3XT6车灯在圈子里已经被称作BT了,连同12V10.4AH电池组总重已经达到1.2KG,这个重量基本也是我能容忍的上限。
青藏线有些路段晚上不适合夜骑,在那里“有熊出没”不是空话。
LZ在上海哪里骑车啊?有机会瞻仰一下牛车牛灯。

lyticast 发表于 2011-12-4 13:07

星夜兼程 发表于 2011-12-4 22:09

一个自行车队用这一个灯就够啦哈哈
大家在你旁边骑

星夜兼程 发表于 2011-12-4 22:14

我也觉得1.3公斤真没什么
很纳闷有的人在市里骑车还要换光头胎啊什么的就嫌重
我就故意不换还希望车胎更大点
不然长途就不适应了

TOMCAN 发表于 2011-12-4 22:19

如果用4套驱动电路,驱动4串的会不会好一些?

yzizh2009 发表于 2011-12-4 23:44

极限运动时负重能少尽量少,平时出门带一点东西可能不足为奇,如果对于一个跑马拉松的选手而言,带一瓶水的负担也是负担,骑行1-2百公里带3-4公斤装备或许不算什么,但连续400多公里骑行绝对不想多多带一两重量,能少尽量少。
江湾是骑车的好地方,可惜离我太远,只去过那里一次,偶尔在徐汇龙腾大道这边活动。

lyticast 发表于 2011-12-5 00:04

撒手 发表于 2011-12-5 00:04

厉害,如果改成有的远射有的泛光,不知效果如何呢。

lyticast 发表于 2011-12-5 00:08

lyticast 发表于 2011-12-5 00:09

hjghjg 发表于 2011-12-5 14:21

哇 哪买的?

TOMCAN 发表于 2011-12-5 14:51

171# TOMCAN

没必要了,反而增加麻烦。现在单电路驱动三并4串的,挺好。
lyticast 发表于 2011-12-5 00:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

恩 一直也想做个电动车用的,两个直径10MM的灯座,每个座里放6个T6,看有帖子说如果LED自身阻值大小不一样,如果并联使用满负荷的时候内阻小的过的电流会大一些,不知道是不是这么个情况,因为电动车的电力还有散热资源都足够,所以想让它们都满负荷工作

lyticast 发表于 2012-1-25 23:47

yeling 发表于 2012-1-25 23:54

猛啊,,我现在也好这个,但是没条件搞这么好的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新骑行用超级大灯正式完工