dedch 发表于 2011-11-11 11:53

我说经常玩玩户外的驴友,买个5号电池的筒子备用更靠谱

我说经常玩玩户外的驴友,是不是买个4节5号电池供电的筒子备用更靠谱。。 因为电源容易得到,不需要考虑充电的问题,亮度的话4节5号电池供电的LED我想也差不多了吧,求推荐几款。。。。。

kakaruote 发表于 2011-11-11 11:55

4AA的有吗? 只有3AA的看到过。 还有2AA/1aa/14500的百变星君

sodoit 发表于 2011-11-11 12:00

没有必要。荒郊野岭的,上哪买电池。还是多带点18650实在。

亦幻亦眞 发表于 2011-11-11 12:21

神秘商店随机在野外刷新,可以到那买到

和居008 发表于 2011-11-11 12:23

18650+CR123足以,顶多备个AA,难不成还想再荒郊野岭顶黑打个篮球?

hjf76 发表于 2011-11-11 12:24

随机在野外刷新电筒算了。

浮生,若梦 发表于 2011-11-11 12:26

真是没逻辑,野外你到哪去买电池啊?另外,4楼,我看好你。

浮生,若梦 发表于 2011-11-11 12:27

直接外挂屏蔽黑夜算了,24小时白天,从此打怪升级不用愁。

a2925536 发表于 2011-11-11 12:31

设秘密商店里的电池也很贵啊倒不如买一本雷电术 再加一个整流电路自己用查克拉产生电流给手电充电

1营长 发表于 2011-11-11 12:31

4AA的有吗? 只有3AA的看到过。 还有2AA/1aa/14500的百变星君
kakaruote 发表于 2011-11-11 11:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
FENIX LD40
JETBEAM PA40

syyc0 发表于 2011-11-11 12:33

我个人挺aa

1营长 发表于 2011-11-11 12:33

还有SUNWAYMAN M40A好象

103866227 发表于 2011-11-11 13:02

都是人才
要我说带个移动电源。外带4充电AA。USB充电器!搞定!保证手机,本本都不会少电!

hx01972 发表于 2011-11-11 13:04

aku1979 发表于 2011-11-11 13:06

驴友要轻,我推荐L91多背点,电筒推荐M40A很不错磁环的泛光也足。4AA的。

793529626 发表于 2011-11-11 13:21

18650能量比高 荒山野岭也没的买电池4镍氢AA约等于1三洋18650 而且镍氢重很多 你带哪个?

jackatshoudian 发表于 2011-11-11 13:24

经常爬山,我决的楼上说的比较对。

a1018sc 发表于 2011-11-11 13:26

6AA的都有

大粽子 发表于 2011-11-11 13:36

AA筒适合围绕人类居住地的非永久居住活动,如旅游、逃难等

或者生活安定、保障稳定、使用电筒极少的普通百姓

有目的有计划的户外活动,用轻便的AA或2AA作备份就足够了,18650能量密度大作为主力

793529626 发表于 2011-11-11 13:45

排除那一点点安全性问题镍氢什么都不好 重量重 数量多占的体积也多比如4AA手电和1 18650的手电 那个大小重量? 而且多电池也更容易有麻烦比如电池散了不知道哪颗有电哪颗没有…… 而且电压低放电的能量也低 再说价格吧一颗羊零售一般商家26吧 镍氢老公也要8*4=32这样 还有一次性嘛 你玩的起我玩不起 户外去玩那手电常开舍得么……… 带1AA+一盒电池备用还靠点谱(4节劲量)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我说经常玩玩户外的驴友,买个5号电池的筒子备用更靠谱