cappuccino190 发表于 2011-12-13 20:25

不少,玩狩猎或者射击的人很多都会买,至于什么型号那就是爱好了

fordo01 发表于 2011-12-13 21:09

不值就别买 哈哈 我继续用sf

语音输入 发表于 2011-12-13 21:11

我们穷最多玩几十元的电筒,我儿子去年买了个AA的筒子花了300多!老子看气到了去买个8元的AA的筒子又花了30多元(邮费都10多元!)买了1个3W的LED.金属反光碗.玻璃片.锂电驱动板.找了一小段铜管上面再焊上铜片做电路仓兼散热,电池用摄像机上换下的锂电,这种锂电与AA大小一样但短一节,焊上一个3.5的插座正好与AA一样长(充电也方便),最后一试比儿子买的AA的筒子还亮!最大电流轻上0.6A!

joybee 发表于 2011-12-13 21:16

有钱再说。。。

huangchao957 发表于 2011-12-13 21:53

既然玩手电了,有机会还是要玩一玩神火的。。。。。。。。。

aku1979 发表于 2011-12-13 22:05

神火一直被模仿,可目前谁能超越?这就是买神火的原因。
这贴不用讨论了,我这个是终结答案!

funder 发表于 2011-12-13 23:14

很多时候,提高一点点的可靠性可能换来的就是高昂的价格,楼上的钳子比喻我觉得也是比较恰当,因为我就是搞工程的,简单的说在电线前面做ferrule的压线钳,国产的100多,德国魏德米勒的低端的PZ4至少1800,你能说人 ...
cappuccino190 发表于 2011-12-13 20:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还有原创性的设计,比如TIR透镜,磁环控光等,PK一个人就给SF留下至少五六十个专利设计。
说到亮度,SF的亮度并不落后,那种不管寿命和散热的除外。

snakesuper 发表于 2011-12-13 23:41

ZST1982413 发表于 2011-12-13 23:51

楼主的说法一条都靠不住,
你多弄几支SF筒子用用,看还这样说不。

整体给人使用和感觉是不一样的。

dwb 发表于 2011-12-14 00:04

单就那个开关,别看结构简单,能做好的就没几家~

a8272322 发表于 2011-12-14 00:32

美国货就是贵。

wing5875 发表于 2011-12-14 00:54

我觉得SF一点都不好,美军和美国的执法部门如果不是吃回扣那就是个大傻帽,装备C8多好,又亮又便宜~
dwb 发表于 2011-12-12 23:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

小心說話, 你涉露了XX机密{:1_256:}

wing5875 发表于 2011-12-14 00:57

沒有神火, 就沒有現在的強光手電, 有什麼好討論, 一班青蛙

fifa 发表于 2011-12-14 03:19

很简单一个道理,弄堂口修电瓶车的用的30块40块一套的内六角扳手,我自己用日产星光的瑞士PB的,都是大几百上千一套的,我也有那些便宜的东西,里面的差别肯定没有20倍30倍,但是我觉得,值。我买的是关键部位的加工精度,国产几十一套的表面都是镀铬做的很漂亮,但是6个面的宽度有肉眼可见差异,对边不平行也常见,材料也不行。我最贵的那套瑞士PB表面是喷漆的,喷的质量也就那样,头上和工件接触的没有喷漆的地方还不光亮,还有隐隐锈斑,但是6个面加工非常规整,无可挑剔,材料也是非常出色,据说国内完全无法制造出这样的钢材,和优质螺丝一起使用的手感非常漂亮,价格上的30倍差距在长期使用后我认为绝对是值得的。

cheapsoul 发表于 2011-12-14 07:42

自从一千多买的M1XM点了两次就坏掉至今返场未归后我就再也不信任国产筒子了

juventus 发表于 2011-12-14 08:44

有机会也入火玩玩。

sunjie568 发表于 2011-12-14 09:02

匪国! CNN说的就是实话!

DERRICK 发表于 2011-12-14 09:42

这个只是个爱好而已,个人喜欢的东西不一样,不需要上升到某个高度。
真的考虑实用,也没必要买十几个,几十个放家里。 买手机要是买30个
说是为了实用,那纯扯淡。
既然是个爱好,怎么解释都可以了,自己喜欢什么就玩什么,别玩物丧志就好.

shishi261 发表于 2011-12-14 10:31

低价收sf

liuyang7922 发表于 2011-12-14 12:07

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 神火上千的手电我觉得不值啊