aqua2001 发表于 2011-12-19 11:19

135# fifa 瑞士产的工具是我用过的里面最好的。超过德国产。

SBYYGH 发表于 2011-12-19 14:27

手电暴利{:1_217:}

jiqish 发表于 2011-12-19 14:33

这个,这个,不好说。

uupanbanben 发表于 2011-12-19 15:50

天生神火必有用

uupanbanben 发表于 2011-12-19 15:50

万物都有其才

君不见瑞士手表,爱马仕

yr7519 发表于 2011-12-19 18:09

要不是因为电池,我也真想狠下心来买支神火体验体验。。。要是挣米国的工资买米国的神火就不觉得贵了。。。神火虽然好,但我是不会买的,烧这个对我等来说就是败家子了,呵呵!!!

fifa 发表于 2012-2-10 00:51

aqua2001 发表于 2011-12-19 11:19 static/image/common/back.gif
135# fifa 瑞士产的工具是我用过的里面最好的。超过德国产。

這個也要區分對待的,偏重工業的是德國略好於瑞士,偏精密工業的是瑞士更出色。

sailor1179 发表于 2012-2-10 00:53

其实 我也觉得不值   所以一般买一千下的呵呵

nao2011 发表于 2012-2-10 01:45

主要是太贵。我要中彩票了肯定买神火玩玩,尽管从没玩过神火。曾经被神火网友鄙视过。感觉到肯定要好于国产。毕竟我们的工业起步晚于美国不少年。发光管不都是用的他们的产品么。个人估计神火要强于我们的国产。

木水车 发表于 2012-2-10 02:38

没用过,没有发言权。

whoami_j 发表于 2012-2-10 08:55

pfc军警 发表于 2012-2-10 10:44

12楼是正解啊................{:3_106:}

空中铁匠 发表于 2012-2-10 11:02

傻叉才玩

lined 发表于 2012-2-10 11:58

太贵了,暂时还没有试过

sylzt 发表于 2012-2-10 12:00

手电按照赵本山的话说好歹也算一件家用电器,功能性和可靠性是第一位,价格上有差异很正常,每个人量力而行就是了。

Wssy 发表于 2012-2-10 14:24

既然入了这个潭里,在自己能承受的范围还是备个火吧,G2, 6P 这类也不比国内品牌贵。
很多人DIY的桶每天都用,而且几年下来都正常这是事实。但你能保证在关键时候不坏?
大家都知道对可靠性要求高的领域如航空航天,电子元件是要经过严格筛选和认证的,生产工艺和来源不能轻易改变。
而普通产品特别是DIY的,其定位就是民用,没有必要也不可能做极端环境下的可靠性测试,
一旦到了如哈总在玉树那种环境,一个坏了相似的产品同样挂。
这并不是说国产的就真的不行,而是说这些产品就不是针对那种环境设计的。

mxs4477 发表于 2012-2-10 15:45

在哪裡

pfc军警 发表于 2012-2-12 11:25

咋说没用呐~!别在腰里多有范{:3_108:}{:3_108:}

飘过 发表于 2012-2-12 13:20

風中De殘雲 发表于 2011-12-12 21:46 static/image/common/back.gif
绝对不会买上千的筒子,不会考虑超过500的。

我也一样!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 神火上千的手电我觉得不值啊