aku1979 发表于 2011-12-14 01:30

最近LED区一直说神火贵神火咋滴咋滴

我只说一句话,我宁愿拿神火标称200LM的不愿意拿国产名牌标称400LM的手电和人家PK亮骚!

aku1979 发表于 2011-12-14 01:32

神火一直被模仿,可目前谁能超越?这就是买神火的原因
这贴不用讨论了,我这个是终结答案!

793529626 发表于 2011-12-14 01:32

{:1_271:}楼主正解    不为别的 就因为我对国货彻底失望了 神火再怎么烂怎么贵怎么不值 人家至少不虚标

aku1979 发表于 2011-12-14 01:32

{:1_254:}我刚刚领悟了上面那句自己说出的话嘿嘿

793529626 发表于 2011-12-14 01:33

一种诚信这个比什么都重要不能说 标3小时 真正在户外算好时间结果2小时熄灭   我想很多人口中关键时刻掉链子就有这份含义

793529626 发表于 2011-12-14 01:36

刚刚把6P带去洗澡了   洗澡之前就扔水桶里半小时了(一个气泡从刚刚放下去到拿起来都没变化 说明没有水进去让里面的空气出来)洗澡也差不多半小时   最后抹了沐浴露 拿水龙头冲了   滴水未进哦

793529626 发表于 2011-12-14 01:36

连自己都惊叹不已很多筒子洗澡的时候顺便洗了洗 基本都有1-2滴的

xzz354 发表于 2011-12-14 01:42

刚刚把6P带去洗澡了   洗澡之前就扔水桶里半小时了(一个气泡从刚刚放下去到拿起来都没变化 说明没有水进去让里面的空气出来)洗澡也差不多半小时   最后抹了沐浴露 拿水龙头冲了   滴水未进哦 ...
793529626 发表于 2011-12-14 01:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个别乱下结论,SUREFIRE的筒那是不能潜水的,有些型号为了排气还特意把O圈切了个口子。还有些下水立马进水比如G2.

xzz354 发表于 2011-12-14 01:42

刚刚把6P带去洗澡了   洗澡之前就扔水桶里半小时了(一个气泡从刚刚放下去到拿起来都没变化 说明没有水进去让里面的空气出来)洗澡也差不多半小时   最后抹了沐浴露 拿水龙头冲了   滴水未进哦 ...
793529626 发表于 2011-12-14 01:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个别乱下结论,SUREFIRE的筒那是不能潜水的,有些型号为了排气还特意把O圈切了个口子。还有些下水立马进水比如G2.

793529626 发表于 2011-12-14 01:44

{:1_244:}我扔水桶里木有问题 差不多一小时吧水不是很深 大概一半

793529626 发表于 2011-12-14 01:44

G2原来不能下水 嘿嘿 才知道{:1_217:}

cappuccino190 发表于 2011-12-14 02:03

surefire的防水印象中很一般,尤其是点射尾盖的这些型号,你的6p没有进水我都已经觉得很惊讶了

793529626 发表于 2011-12-14 02:28

6P尾盖不防水吗?拆不开我就没看 不过没有进水的痕迹

ak47fans 发表于 2011-12-14 02:39

SureFire 不是 "神火"{:1_256:}

793529626 发表于 2011-12-14 03:04

如果音译差不多可以理解为神火 我手机上的有道词典翻译 其中就有“神火”

793529626 发表于 2011-12-14 04:12

我大概知道为什么滴水未进了。。。。我刚刚涂了JET的硅油...说是美国道康宁 DC111 分装品而且好像是水泡的话无法洗去 所以。。。。

1营长 发表于 2011-12-14 06:56

我只说一句话,我宁愿拿神火标称200LM的不愿意拿国产名牌标称400LM的手电和人家PK亮骚!
aku1979 发表于 2011-12-14 01:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
牌子放在那

反对禁摩托 发表于 2011-12-14 07:25

阿酷,小心演变成又一篇吵架帖·口水贴。还是那句话“信者信,不信者还是不信,各信各的”

木易洋 发表于 2011-12-14 07:48

想起苹果了,一直被模仿,从未被超越!
原创的产品和设计才值得尊敬!
个别人总是想通过贬低别人来抬高自己,从弗洛伊德来说这是人格缺陷;
从华夏道德来说是不齿
对我们现在新时期小青年来说:人嘴两张皮,爱jb叨叨什么就让他叨叨去吧;

kfc1039 发表于 2011-12-14 08:53

哈哈~力挺神火{:1_271:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近LED区一直说神火贵神火咋滴咋滴