REI^ 发表于 2012-1-6 18:22

aku1979 发表于 2012-1-6 18:20 static/image/common/back.gif
我用没保护板的18650再试一次看看三洋动力电,15B测试1.8A电流。

我再去接过来~然后用其他表对比下~~~我一开始也惊讶光效提高了这么多?~~~试好再说

给闪电充电 发表于 2012-1-6 18:23

大家不要争了,刚得到的消息:极亮档只能由尾按控制。也就是说,只要你用过了侧按,极亮档就隐藏了,只有高亮档了,要想再用极亮档,用尾盖关掉再开。这个设计,有点晕。2节16340极亮档电池1.5A,高亮档1A;1节18650极亮档1.8A,高亮档1.3A。

REI^ 发表于 2012-1-6 18:34

给闪电充电 发表于 2012-1-6 18:23 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
大家不要争了,刚得到的消息:极亮档只能由尾按控制。也就是说,只要你用过了侧按,极亮档就隐藏了,只有高 ...

晕死...完全和我反过来了...我2节123测下来2A不到...你却只有1.5A........
高亮算是平反了.......我就纳闷福禄克也会出问题?~~~╮(╯_╰)╭~松口气...

夜郎魂 发表于 2012-1-6 18:39

给闪电充电 发表于 2012-1-6 18:23 static/image/common/back.gif
大家不要争了,刚得到的消息:极亮档只能由尾按控制。也就是说,只要你用过了侧按,极亮档就隐藏了,只有高 ...

不对啊!这下越搞越乱了! 根据厂家的解释和REI的测试证明用18650是不能打开极高亮的。极高亮只能用16340或123电池才能起动高亮档的!!   这筒就竟是怎么回事啊? 你和阿酷和REI三个人三支手电竟都有不同的结果?而且差得不是一点点!      这是怎么回事啊!! 难道是S厂家手电的质量问题? 同一支手电出厂竟会误差那么大?

aku1979 发表于 2012-1-6 18:40

不用争了等我另外两只T20CS到了我做个视频测试吧,我买了3支!

aku1979 发表于 2012-1-6 18:42

这样算最公平的测试电流吧,同一个人同一个电池,同一个表。还不举手欢迎,这年头一个筒子买3支的有几个嘿嘿{:1_303:}

给闪电充电 发表于 2012-1-6 19:09

一个筒买2只,我经常干,哈哈

给闪电充电 发表于 2012-1-6 19:12

2节16340串联,电流1.5安,合到并联就3安电流了,足功率驱动呀。

REI^ 发表于 2012-1-6 19:17

夜郎魂 发表于 2012-1-6 18:39 static/image/common/back.gif
不对啊!这下越搞越乱了! 根据厂家的解释和REI的测试证明用18650是不能打开极高亮的。极高亮只能用16340 ...

我还当你的枪头指向的是我呢...这下懂了

REI^ 发表于 2012-1-6 19:18

aku1979 发表于 2012-1-6 18:42 static/image/common/back.gif
这样算最公平的测试电流吧,同一个人同一个电池,同一个表。还不举手欢迎,这年头一个筒子买3支的有几个嘿 ...

靠...这娃中毒深的.......

REI^ 发表于 2012-1-6 19:19

给闪电充电 发表于 2012-1-6 19:12 static/image/common/back.gif
2节16340串联,电流1.5安,合到并联就3安电流了,足功率驱动呀。

看来我还是得从新测一下~我2节123测下来快2A了

aku1979 发表于 2012-1-6 19:19

给闪电充电 发表于 2012-1-6 19:09 static/image/common/back.gif
一个筒买2只,我经常干,哈哈

{:1_288:}我也是的

夜郎魂 发表于 2012-1-6 19:38

REI^ 发表于 2012-1-6 19:17 static/image/common/back.gif
我还当你的枪头指向的是我呢...这下懂了

呵呵! 我没有枪头,也不会无端端的指向你或谁的,我的置疑只是为了解惑!

4562zhangdd 发表于 2012-1-6 23:26

夜郎魂 发表于 2012-1-6 23:38

4562zhangdd 发表于 2012-1-6 23:26 static/image/common/back.gif
这孩子,都到这个分上了,,还不道歉

这道那门子的歉啊?三个测试的数据都不一样? 而且难道筒友对评测贴中不明的地方提出置疑也要道歉? 那还不如以后发贴就关闭了回贴功能吧!!

4562zhangdd 发表于 2012-1-6 23:47

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:21

4562zhangdd 发表于 2012-1-6 23:47 static/image/common/back.gif
两个测试的数据不一样,,你就直接说REI说托,,为什么这样武断???你自己没有这个手电,没有测试,也 ...

按你这么说,那只要以后有提出问题的就是有人品问题了对吗?   原来在你们心中是这样给筒友定位的!那请你以后在你的贴子里请注明一条,不能提问题!因为凡是向你们提问题的都有人品有问题!只有你们发贴的人品才是没问题的!

REI^ 发表于 2012-1-7 00:24

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:21 static/image/common/back.gif
按你这么说,那只要以后有提出问题的就是有人品问题了对吗?   原来在你们心中是这样给筒友定位的!那 ...

您那那是提问题啊~直接说的是我做手脚~~~~~和直接说我骗了你有何不同?

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:34

4562zhangdd 发表于 2012-1-6 23:47 static/image/common/back.gif
两个测试的数据不一样,,你就直接说REI说托,,为什么这样武断???你自己没有这个手电,没有测试,也 ...

至于你是托或我是才是托你的人品有问题还是我的人品有问题那和手电没有任何关电的, 你可以怀疑我是托,我也可以怀疑你才是托,这种怀疑是不需要取证的,更不用负任何责任。因为只是怀疑。怀疑并不等于事实,对吗?就像现在你有怀疑凡是提问题的筒友人品都有问题一样!这也是不需要作任何说明或理由的。

aku1979 发表于 2012-1-7 00:34

我晕明天T20CS只能到一只,本来两只一起发,小灯童前辈抢了一只走!另外那只10号才发,算了两只就两只测下吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: SUNWAYMAN T20CS拆解