夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:44

REI^ 发表于 2012-1-7 00:24 static/image/common/back.gif
您那那是提问题啊~直接说的是我做手脚~~~~~和直接说我骗了你有何不同?

正因为我楼主的发贴和你得出的数据不同才会有此疑问的啊? 难道不可以吗?我并没说你骗我啊?我只是怀疑你在据数上做了手脚! 因为数据有差距嘛!我怀疑你的理由是因为我不明白为何会有这样的差距,难道这也不行吗?   你可能说既然我觉得有问题应该向你提起才对,可是别人没提测出相对的数据我又怎样跟你提呢? 我又没有这支手电!是吧! 我只是置疑并不是提问题! 所以我没法跟你提!因为我只是在置疑你的测试不对或有错!

REI^ 发表于 2012-1-7 00:45

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:34 static/image/common/back.gif
至于你是托或我是才是托你的人品有问题还是我的人品有问题那和手电没有任何关电的, 你可以怀疑我是托, ...

我倒没有觉得你是托~但你肯定带着有色眼镜看贴而已~~~一有风吹骚动就说别人骗子之类的~和那些网闹分子有点相似

REI^ 发表于 2012-1-7 00:47

夜郎魂 发表于 2012-1-6 14:46 static/image/common/back.gif
感谢楼主的解惑!不过这下可是越弄越糊涂了!以后再也不相信那些骗人的评测贴了!
...

这话不是再下定论?

REI^ 发表于 2012-1-7 00:49

夜郎魂 发表于 2012-1-6 16:11 static/image/common/back.gif
楼主的表应该是准的!因为楼主是使用者! 只是 REI^ 那个测试贴可能做了手脚忽悠人了!
...

的确加了个可能~不过你就确定表没坏?还是其他啥的?为嘛会想到做手脚?你倒是做个手脚给我看看呀?

REI^ 发表于 2012-1-7 00:51

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:44 static/image/common/back.gif
正因为我楼主的发贴和你得出的数据不同才会有此疑问的啊? 难道不可以吗?我并没说你骗我啊?我只是怀疑 ...

那请问一下你就没怀疑过那个人的表坏掉了?个体差异?为嘛第一反应是我做手脚?现在是平反了~如果真的只是表坏了的话我干肯定就这样会被你套个骗子帽子~

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:55

REI^ 发表于 2012-1-7 00:49 static/image/common/back.gif
的确加了个可能~不过你就确定表没坏?还是其他啥的?为嘛会想到做手脚?你倒是做个手脚给我看看呀? ...

没错,可能是表坏或其它的原因。但如果是因为表坏了才可能引发不对的测试结果,那错就是你了,因为你的错误结果误导了筒友。

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:59

REI^ 发表于 2012-1-7 00:51 static/image/common/back.gif
那请问一下你就没怀疑过那个人的表坏掉了?个体差异?为嘛第一反应是我做手脚?现在是平反了~如果真的只 ...

这还不简单吗,我为什么不怀疑他而怀疑你。因为我更相信他是个真正的筒友。 而你的数据因为你是首发测试。所以很怀疑。因为没有对比,所以你当时说什么就是什么,何来的怀疑呢?   

REI^ 发表于 2012-1-7 01:00

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:55 static/image/common/back.gif
没错,可能是表坏或其它的原因。但如果是因为表坏了才可能引发不对的测试结果,那错就是你了,因为你的错 ...

事实已经证明我没做过任何手脚~~~但我现在很是怀疑你有被害妄想症

REI^ 发表于 2012-1-7 01:04

夜郎魂 发表于 2012-1-7 00:59 static/image/common/back.gif
这还不简单吗,我为什么不怀疑他而怀疑你。因为我更相信他是个真正的筒友。 而你的数据因为你是首发测试 ...

请问一下~我就不是筒友?我做测评和体验就是托?你还可以怀疑我就是造这个的~你的想象力真丰富~不过还是请你负责的发表你的每一个观点~
我还是一句话~我也会负责的做每一个测试

夜郎魂 发表于 2012-1-7 01:07

REI^ 发表于 2012-1-7 01:00 static/image/common/back.gif
事实已经证明我没做过任何手脚~~~但我现在很是怀疑你有被害妄想症

哦!你还真会现买现卖啊!!那你就尽量去怀疑就是了,那是你的自由!哈哈哈

不过事实就是事实!我看到你们三个测的数据都不一样!所以还是在怀疑!

aku1979 发表于 2012-1-7 01:09

又干上了,大家和气生财挣个破烂数据没啥意义啊!

aku1979 发表于 2012-1-7 01:11

我只在意自己感受,啥数据啥远射其实也就是看看图片过瘾一下,真正有用的东西很少有数据的,两位握个爪不要争了,我好心相劝给xd个面子不要在回帖了好不,我明天做个视频测下T20CS

夜郎魂 发表于 2012-1-7 01:15

REI^ 发表于 2012-1-7 01:04 static/image/common/back.gif
请问一下~我就不是筒友?我做测评和体验就是托?你还可以怀疑我就是造这个的~你的想象力真丰富~不过还是 ...

没事!你就是筒友还是是托也没关系!只要你愿意,你喜欢,做啥都行!那是你的权力!我不会阻止你的,但只要你仍然是在这个论坛,这个公众地方做测试,全部论坛就会有监督置疑你的权力!   就像因为我对你有过置疑了你就可以声讨我一样!

夜郎魂 发表于 2012-1-7 01:18

aku1979 发表于 2012-1-7 01:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我只在意自己感受,啥数据啥远射其实也就是看看图片过瘾一下,真正有用的东西很少有数据的,两位握个爪不要 ...

呵呵!感觉我们现在讨论的问题虽然表面是和数据有关! 其实早就不是在讨论数据了。据数已经不重要了!他只是因为觉得我不应该对他的测试有置疑的想法,所以就追着要声讨我嘛! 我能理解。可能是从来没有人敢置疑过他。所以也就不难理解了!

4562zhangdd 发表于 2012-1-7 01:29

4562zhangdd 发表于 2012-1-7 01:30

夜郎魂 发表于 2012-1-7 02:02

4562zhangdd 发表于 2012-1-6 23:47 static/image/common/back.gif
两个测试的数据不一样,,你就直接说REI说托,,为什么这样武断???你自己没有这个手电,没有测试,也 ...

请问这位“筒友”!暂且叫筒友吧!因为我也不知道你算是筒友还是什么?俺和你不熟啊!你有这支手电吗?你熟悉并了解REI吗? 如果你没有这支手电,也拿不出证据证明你了解熟悉REI!那你又凭什么这么武断置疑我什么什么呢? 如果你想证明什么,那也请你拿出这支手电的数据出来证明啊!拿出你了解REI这个人的证明! 如果你没有。那你有什么理由和凭证在我们的讨论之中妄言孰是孰非呢? 还不负责任的口出狂言的单方面对我进行指责! 阁下目的何在呢?别跟我说公道!   公道不是这样凭自已单方喜恶就可以无凭无故下结论的!你们想连合在一起对我进行声讨偶一点也不会在意的!   要知道,事实胜于雄辩!!!在这个论坛里,谁是托谁不是托大家心里都有一杆称!!就算是有的托能做得很巧妙不容易露丑!但最终于会有露馅的那一天。

4562zhangdd 发表于 2012-1-7 02:12

4562zhangdd 发表于 2012-1-7 02:13

aku1979 发表于 2012-1-7 02:14

咋又开始啦,结束结束!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: SUNWAYMAN T20CS拆解