wanglong 发表于 2012-1-19 16:27

楼主勇气可嘉,这一支L4这样子确确实实砸在楼主手里了呢{:1_303:}

T9手电筒 发表于 2012-1-19 16:52

原来神火也很容易露白

手电之友 发表于 2012-1-19 16:58

当初差点没忍住就收了

dragon-light 发表于 2012-1-19 17:05

碰对人了,再委屈也认;碰错人了,再便宜也觉得上当。

阳光99 发表于 2012-1-19 17:16

筒身刻字应该是个别现象,手里的两个三平面E2e的刻字都比较清晰,筒子就是用的,不必在乎太多,把KL4改装好的话应该挺给力的。

Beroro 发表于 2012-1-19 17:21

原來是這個, 奇怪, 買家應該是xxx的, 為什麼?
難道賣給你的賣家也是從xxx處買回來的?

kfc1039 发表于 2012-1-19 17:25

二手区早就说了水很深的,我也是亲身领教过的。

乔艾米 发表于 2012-1-19 17:32

假的吗 ?

木易洋 发表于 2012-1-19 17:41

还好是l4,如果是灯泡桶,搞不好就到我手里了

time1200 发表于 2012-1-19 17:42

{:4_308:}

spick 发表于 2012-1-19 17:50

唉,替轮子兄默哀下,我早就估计攻击头部分够呛,结果绿环部分也露白了,这个只好粗用了。

hainuo0871 发表于 2012-1-19 17:51

好筒啊玩腻出给我

木易洋 发表于 2012-1-19 18:00

刻字和版本没有关系,我的新标c2刻字很清晰但发暗,新标c2L刻字模糊不清,和你这个L4差不多!
刻字最好的是老黄内桶的老c2

morrisgz 发表于 2012-1-19 18:19

davidleu 发表于 2012-1-19 18:31

FUBAI 发表于 2012-1-19 19:40

我看见隔壁88兄从EBAY进了一大堆筒子,本想PM他求转让一支E2D作为我的第一支神火,
不想一转眼就看到LZ的L4竟然是酱紫,对EBAY的货信心大打折扣,还是先看看价格方面
有没有优势再作决定,免得坏了我对神火的好感{:1_296:}

joeqiu88 发表于 2012-1-19 20:01

FUBAI 发表于 2012-1-19 19:40 static/image/common/back.gif
我看见隔壁88兄从EBAY进了一大堆筒子,本想PM他求转让一支E2D作为我的第一支神火,
不想一转眼就看到LZ的L4 ...
看到我名字了哈~
E2D是垃圾成色的,我先给你打预防针哈~
然后嘛,新人来扮回老生:
神火是工具,拿来用的,比如我的第一支桶,6p, 07年到现在还是一线EDC,沧桑无比。每只到手的神火,只有露了白才觉得是自己的~

唉···这个L4的刻字的确有点过分,应该是太久米有调教,激光失焦了。

dwb 发表于 2012-1-19 20:54

看了这样的刻标,再看自己的粗体E1E BK顺眼多了~

sydading 发表于 2012-1-19 21:39

哈哈。所以我一般是买全新未拆封的。

DERRICK 发表于 2012-1-19 21:55

很眼熟的筒子,EBAY的二手货别指望多好。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 倒卖有风险,先款需谨慎。二手区购买三平面SUREFIRE L4 囧记