fox93406 发表于 2012-1-19 22:06

不会是国内出去留学归来的吧。。。。

sydading 发表于 2012-1-19 22:07

这个与新旧无关。

小楼聆风 发表于 2012-1-19 22:16

正常人都会认为这品相确实差了点,说完美的忽悠人~

axliux 发表于 2012-1-19 22:21

绿脖子那只 有点印象 EBAY上的也不一定是毛子 说不定是友人

sydading 发表于 2012-1-19 23:16

ebay的东东也炒上去了。

muscel 发表于 2012-1-19 23:32

卖家是谁啊?

bruin004 发表于 2012-1-19 23:39

呼唤下马将军阁下,请看PM{:1_304:}

aaalhj3108 发表于 2012-1-19 23:40

LZ其实你可以身子尾巴出给我,KL4拿去改装,损失少一点我粗用党。有意的话PM我 谢谢

muscel 发表于 2012-1-19 23:42

刻字倒是正常,sf也有刻字不好的

但是成色实在是。。。

knifecx 发表于 2012-1-19 23:58

我是卖家,我来了,这个桶是我卖给轮子兄弟的,我的出出售帖http://www.shoudian.org/thread-235155-1-1.html
1、贴子上说明是垃圾成色,不接受退换。
2、我拍的图片没有PS过,那些轮子兄弟拍的细少的露白拍不出来,你看他拍的手指纹都能看出来了,我的相机没那么好。{:4_330:}
3、轮子兄弟要求比较高,一点露白都没有这个需要买全新的。
4、这个筒子成色论坛上以往的差不多的成色值800元吧,我也是800元在论坛的兄弟手上收的。
5、他要退货后我和论坛出给我的兄弟商量过,他回购这个筒。
6、置于这个贴子发表有什么意义就要不知道了。
7、手电成色我拍的图片没有美化也没有PS,二手的肯定有使用痕迹,正常拍的话没有这么明显,拍到指纹都能看出来的话肯定露白比较多了。
8、轮子兄弟如果需要退货的话,请保护好筒子,不要再有什么新划痕出来,你发这个贴的意思是想退货是吧,可以出给回购的兄弟。

knifecx 发表于 2012-1-20 00:04

另外加一条:如果我不厚道的话,这个筒子的毛病就不会在出售贴里说出来了,我已经告知1、有划痕2、头有磕痕3、尾按比较硬4、头部晃动有响声。我出给你这个筒已尽了诚意交易的义务,可能你要求太高了,所以认为是垃圾。

longlonglongz 发表于 2012-1-20 00:16

{:1_301:}看了半天以为是收老外的,最后才看到卖家发帖
要是ebay就认栽,我都给两个老外差评了。。。
坛里收的还是要协商的好,成色预期实在是个因人而异的东西,当然卖家高估一点也是正常,买家还是要做好低估的准备

阳光99 发表于 2012-1-20 00:39

希望顺利解决

spick 发表于 2012-1-20 01:22

阳光99 发表于 2012-1-20 00:39 static/image/common/back.gif
希望顺利解决

surefire区的素质都可以的,应该可以顺利解决吧。

orcdou 发表于 2012-1-20 03:28

{:3_115:}轮子~一人一个运费,退了算了!

sydading 发表于 2012-1-20 08:09

卖家出来了,好!
说清楚就行了,购买时沟通好很有必要啊!

silas1981 发表于 2012-1-20 09:13

下雪了,这么白

bobhlw 发表于 2012-1-20 12:42

knifecx 发表于 2012-1-19 23:58 static/image/common/back.gif
我是卖家,我来了,这个桶是我卖给轮子兄弟的,我的出出售帖http://www.shoudian.org/thread-235155-1-1.ht ...
   说句实话,我没有怪老兄的意思。就单从这个筒子的成色来看,让论坛兄弟评评,的确是比较差。既然老兄一条条说出来了,那我就一条条回复吧

1,是的,你是说了“垃圾成色不退不换” 那是不是以后我出筒,如果有比你这个L4更垃圾的我也是一句“垃圾成色不退不换”就可以包揽一切? 我更愿意相信兄弟是真的没看到而不是故意隐瞒。
2, 你的相机好不好不说,但起码你的照片没有模糊。而我的相机是将近十年前的松下FZ10,400W像素。都没有用微距拍。难道说这样一台相机拍出来的效果也过于苛刻?
3,这句话就比较搞笑了,我可以负责的告诉你,全新神火有露白天经地义。而你这个是典型的使用露白。如果需要照片我可以找一台更好的相机拿全新神火对比拍。如果需要论坛他人证明,我也可以找。当然,我相信这个露白不是兄弟用的,也更愿意相信您是新手对这些不熟悉。
4,那就说说价格吧,L4,如果成色是您照片上那样的话价值700元,如果是平面身的话价值800元不假(在国内)。但如果按照我拍的那种成色价值多少我就不好说了,所以老外只卖86美元。而且86美元是后期EBAY被炒作的,如果是早期的则是65美元左右。
5,要退货我只会退给你,不会退给出给你的兄弟,具体原因不用我说了吧。当然,当时您不愿意退货我就认了,现在既然发了这个帖子,我也不打算退货的。
6,发这个帖子的意义很简单,一是说说三平面,二是想告诉大家一个信息,卖筒子最好要把细节说明清楚,特别是高端筒子。
7,同第二条,我相信您没有PS过。使用痕迹有好多种,您的这种我就不多说了吧,帖子里的回复是最好的证明。
8,既然发了帖子了我也不打算退货,另外同城的一个朋友要借去玩几天。 听spick兄的建议,这只筒子就粗用吧。

老外卖的东西不一定好,所以倒卖有风险,而这个风险应该是由您承担。而不是倒卖到我们的坛子里由买家来承担,对这句话有异议的朋友欢迎提出意见~

bobhlw 发表于 2012-1-20 12:49

knifecx 发表于 2012-1-20 00:04 static/image/common/back.gif
另外加一条:如果我不厚道的话,这个筒子的毛病就不会在出售贴里说出来了,我已经告知1、有划痕2、头有磕痕 ...

有响声,尾按硬我可以不不在乎。
那么就说划痕磕痕,让坛子里的朋友评判评判,这种磕痕露白的程度有没有必要事先拍出来?
老兄是个厚道之人,筒子发出后一直跟踪关注。我知道筒子也是您从别人手中收来的,我相信您才刚玩SUREFIRE,对筒子评判程度可能和别人有区别。

从某种意义上来说这个责任不应该由您来承担,还是希望交易愉快。
   我发帖的目的就是告诉大家,倒卖有风险,需谨慎~~

我是初学者 发表于 2012-1-20 12:55

说实在的,价格跟成色差的有些大了。。。让人回购也真有点说不过去。。。bobhlw真大度
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 倒卖有风险,先款需谨慎。二手区购买三平面SUREFIRE L4 囧记