bobhlw 发表于 2012-1-20 13:48

sydading 发表于 2012-1-20 08:09 static/image/common/back.gif
卖家出来了,好!
说清楚就行了,购买时沟通好很有必要啊!

{:1_288:}

sydading 发表于 2012-1-20 13:49

zhu8jie 发表于 2012-1-20 13:31 static/image/common/back.gif
源头是我,是我出的筒!希望大家不要伤了和气,过个好年!所有的麻烦都是我引起的,对不住大家了,特别是两 ...

还是八戒老实,悟空你太调皮了!

bobhlw 发表于 2012-1-20 13:50

我是初学者 发表于 2012-1-20 12:55 static/image/common/back.gif
说实在的,价格跟成色差的有些大了。。。让人回购也真有点说不过去。。。bobhlw真大度 ...

老兄过奖了,呵呵 本来都是桐油,互相容忍是应该的,小事情。
至于发帖,我完全是就是论事,筒子我也就愉快的收下粗用了{:1_305:}

bobhlw 发表于 2012-1-20 13:51

装甲迈尔 发表于 2012-1-20 13:19 static/image/common/back.gif
当初买个G5S,卖家说没露白,后来收货发现头盖有露白,卖家就说买来就有的,这样的话太“行”了 ...

是的,这个风险应该有卖家承担,而不是发到买家手里然后说“本来就是这样的”。。。

我是初学者 发表于 2012-1-20 14:35

{:1_293:}hx结局,真好

muscel 发表于 2012-1-20 15:22

bobhlw 发表于 2012-1-20 13:36 static/image/common/back.gif
刻字到没啥,我只是就着这个帖子讨论一下。。
无敌梅花刀子收到没?收到后快快爆菊。。我等着看呢
...

收到了

kt4不能用,还把丫鬟刮伤了

bobhlw 发表于 2012-1-20 15:39

muscel 发表于 2012-1-20 15:22 static/image/common/back.gif
收到了

kt4不能用,还把丫鬟刮伤了

直径和KT1不一样?

aku1979 发表于 2012-1-20 15:47

spick 发表于 2012-1-20 01:22 static/image/common/back.gif
surefire区的素质都可以的,应该可以顺利解决吧。

富人区哈!

brucejiang 发表于 2012-1-20 16:02

破例回个帖

这个滚花应该是摸时间长了,所以不咬手了

一个三平面的L4,一个三平面E2e,前者滚花咬手,后者用的时间长了,就不那么的咬手了

我蛊惑了轮子兄买这个,我有罪{:4_313:}

FUBAI 发表于 2012-1-20 16:32

joeqiu88 发表于 2012-1-19 20:01 static/image/common/back.gif
看到我名字了哈~
E2D是垃圾成色的,我先给你打预防针哈~
然后嘛,新人来扮回老生:

先谢谢88兄替我这小白来一支预防针{:1_288:}
看完了所有回帖,对事情的始末大概有了个轮廓,领悟到二手神火不是我等初哥可以乱碰的!
水太深了,要像LZ这种有金睛火眼的资深筒友才能明察秋毫;虽说神火只是工具,不需
斤斤计较什么露白呀、砸碰呀、沧桑呀等等问题,但我等小白根本就没有能力来衡量所收
二手筒子的性价比,极可能买贵了还在沾沾自喜以为捡了便宜,看来亟需多看多学各位前辈
用钱换来的宝贵经验,才有资格跨进二手神火的门槛,还是买新的较为保险,钱不够就宁可
玩supfire,哈哈{:1_303:}
以上只是一个小白的个人看法,肤浅幼稚,有得罪各方大侠的地方就请见谅小儿无知吧,
在这里先谢过了{:1_304:}

另:88兄的E2D小弟就暂时放弃,待小弟去少林寺拜师学艺后再作打算,请谅,呵呵{:1_288:}

利斯塔 发表于 2012-1-20 16:49

装甲迈尔 发表于 2012-1-20 19:13

bobhlw 发表于 2012-1-20 13:51 static/image/common/back.gif
是的,这个风险应该有卖家承担,而不是发到买家手里然后说“本来就是这样的”。。。 ...

本来就算他一早说有我也不在乎,只是到货了才说这样的“行”话让人有欺瞒的感觉,以为买家都是傻的吗?

装甲迈尔 发表于 2012-1-20 19:35

说实在,不放心的东西还是用顺丰到付好,多给点邮费罢了

Titanium 发表于 2012-1-20 22:25

我早就说过,平面版的SF做工真不一定比现在新版的弧面好。我有只三平面老版L4做工也有很明显的瑕疵。

bobhlw 发表于 2012-1-21 13:24

brucejiang 发表于 2012-1-20 16:02 static/image/common/back.gif
破例回个帖

这个滚花应该是摸时间长了,所以不咬手了

是的 下次再遇到你这种推人入火坑的朋友我也要拉你一把{:4_328:}
话说神火的滚花质量也是层次不齐,这只平面L4的滚花是我觉得最“平”的滚花了,一点都不翘。。
不翘怎么勾啊?你说是吧{:4_314:}

sydading 发表于 2012-1-21 13:31

我的E2E就有点勾手

bobhlw 发表于 2012-1-21 13:31

装甲迈尔 发表于 2012-1-20 19:13 static/image/common/back.gif
本来就算他一早说有我也不在乎,只是到货了才说这样的“行”话让人有欺瞒的感觉,以为买家都是傻的吗?
...

谢谢老兄支持!
有时候为了赚钱有意识忽略一些瑕疵正常,这次卖家忽略的有些多。
   如果卖之前把这只筒子的详细情况一一二二说清楚拍出来的话,那么这只筒子估计只能卖600元。就像我之前说的L4老款价值700,平面身价值800. 平面身加那么多露白价值-100,头部内部会响-80,尾盖较硬-30. 那么最后这只筒子的售价是 580 元。。。。
   所以。。。。。。。。。。

bobhlw 发表于 2012-1-21 13:34

Titanium 发表于 2012-1-20 22:25 static/image/common/back.gif
我早就说过,平面版的SF做工真不一定比现在新版的弧面好。我有只三平面老版L4做工也有很明显的瑕疵。 ...

是的,有时候一句话的价值要有人中招了以后才会体现出来。
这次,我就是这个中招的人。。。

谢谢何兄支持{:1_288:}

FUBAI 发表于 2012-1-21 15:07

bobhlw 发表于 2012-1-21 13:31 static/image/common/back.gif
谢谢老兄支持!
有时候为了赚钱有意识忽略一些瑕疵正常,这次卖家忽略的有些多。
   如果卖之前把这 ...

如果卖之前把这只筒子的详细情况一一二二说清楚拍出来的话,那么这只筒子估计只能卖600元。就像我之前说的L4老款价值700,平面身价值800. 平面身加那么多露白价值-100,头部内部会响-80,尾盖较硬-30. 那么最后这只筒子的售价是 580 元。。。。

入手二手神火前真的要好好地向LZ学习,才不致买到超不值的东东{:1_295:}

swjyaaa 发表于 2012-1-21 15:12

刻字模糊应该是激光刻字机的功率和焦点的调节问题,和操作的工人也有关,我的三平面的E2e稍差,但老M6就非常完美,老M6还要更早一点
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 倒卖有风险,先款需谨慎。二手区购买三平面SUREFIRE L4 囧记