gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:38

看了就明白!!!

看看啥叫不要命的玩法!!!任何安全措施都不考虑也敢乱改HID,难道这就是目前论谈高手HID改装的现状吗?难怪现在满大街的山寨HID出现在市场中呀,看来真的是人有多大胆地有多高产!!!!!!(注,山寨改装图片全出自本论坛做激光大炮的高人之手,如要投诉,版主发话,立马删图。当然这也算是山寨与正规产品的PK图了,也算是让论谈里的新入门兄弟们看看啥叫山寨不要命的玩法。)

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:39

图片会慢慢的更新更多的(占个沙发)

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 01:45

笑而不语{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:46

到处都是用胶纸绕上去的,还号称400W工作的!不想多说了,以后上点其它正规产品的HID改装图片!!买个灯泡,买个光杯,买个安定,卖个电池,在买个外壳,都不知还有什么东西不是买来的了,哦力气和时间不是买来的{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:49

晕,买卖都不分了,看来被激光炮给照晕了{:1_303:}还号称是本论谈的高人呢{:1_287:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 01:51

呵呵 转贴我图片累吧?我来帮帮你啊http://www.shoudian.org/thread-180244-1-1.html这个呢是原帖的链接,如果各位看官觉得这点图片不过瘾的话,欢迎来原帖中浏览更多图片~

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:57

这就是中国的现在版高财生(当然这也不能代表全部真正的高材生的),为了金钱和利益可以到处坑蒙怪骗,世风日下人心不古呀,脸都可以不要的{:1_287:}

T9手电筒 发表于 2012-2-3 01:58

挖坟新法

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 02:01

继续耍哈!我先看会儿电影去,若不能及时回复请见谅!

飞游 发表于 2012-2-3 02:36

半夜上来看看戏{:1_303:}HID版真好玩{:1_292:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:04

原来激光炮也是商家,而且还是无良的商家,难怪这么狂妄自大,谎言被揭穿利益受损了!!!(我也再赚一分。)

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:19

我也觉得挺好玩呢{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:21

谎言被揭穿就变成这付嘴脸了呀{:1_287:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 03:22

你说我是该笑呢还是该笑呢还是该笑呢

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:39

做人要敢做敢当!否则就别在外边混!!!

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 04:00

我跟你说啊,你知道吗,你现在的这个行为啊,很好地诠释了神马叫【贼喊捉贼】

空剑 发表于 2012-2-3 07:57

楼主就不厚道了,人家自己玩DIY,分享出来大家看看,又没碍着你!你整天唧唧歪歪!还开贴来说人家!搞得好像你多牛逼一样!

DJ先锋 发表于 2012-2-3 08:27

楼主是商家,踩着别人上去是下下策
商品和DIY是两个不一样的东西,怎么放在一起比
商品必须能容忍别人的评价

真希波 发表于 2012-2-3 08:55

对楼主的做法表示质疑

jjswang 发表于 2012-2-3 09:24

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看了就明白!!!