lingdubujiebing 发表于 2012-2-10 10:54

求高手&发烧友推荐一款潜水手电筒

本地天气转暖{:1_293:} 各类驴子 发烧友也不在冬眠{:1_299:}一朋友突然脑袋抽筋{:1_286:}曰已报名4月潜水活动{:1_287:}(高刺激)伤不起啊{:1_284:} 没设备还报名{:1_289:} 又不想花大量的money{:1_304:},特来求助。

具体情况是这样:大概4-5人,潜水深度30-50m,需要潜水手电或者潜水头灯。
要求:质量要好,可以单手操作(另一只手需要拿照相、摄像),不要塑胶的,中筒大小就行,续航1小时左右,亮度亮些的,最好实际潜水深度100m以上的(安全啊 俺还想在世上多蹦达几十年呢),如果是头灯的话,不要锂电池的哈(听说锂电头灯比较危险 万一“嘭”一下 不是洗白了)。
价格:300-500之间,什么进口1.5K-2K这些就不用了,实力有限,超出标准的勿开口,免得空羡慕啊。
那位资深发烧友有玩过的,请指点哈,牌子,价钱,口碑,现在没上市 厂家正在筹备的也可以哈 还有2个月时间呢 赶得上就行。
先谢谢了。

793529626 发表于 2012-2-10 10:58

塘鹅2400300出头就行

793529626 发表于 2012-2-10 10:59

千万别买淘宝上的山寨潜水手电 包括某某连的那种神马塘鹅其他潜水型号也可以看看

ramboo7 发表于 2012-2-10 11:03

去潜水装备的论坛上问,他们才真正懂得水下要面对的情况

这类手电的结构与我们这里讨论的陆地上日用手电结构差别很大,价钱也不便宜

防水与潜水的概念完全不同,一般的潜水手电都有另一层外壳,详细的我就不清楚了

lingdubujiebing 发表于 2012-2-10 11:35

ramboo7 发表于 2012-2-10 11:03 static/image/common/back.gif
去潜水装备的论坛上问,他们才真正懂得水下要面对的情况

这类手电的结构与我们这里讨论的陆地上日用手电结 ...

潜水装备论坛?关键就是找不到啊 找俱乐部 那些人就知道怎么让你掏腰包。。

lingdubujiebing 发表于 2012-2-10 11:35

793529626 发表于 2012-2-10 10:58 static/image/common/back.gif
塘鹅2400300出头就行

哦 是吗?我去看看 还没听过这个牌子呢 谢谢

793529626 发表于 2012-2-10 11:36

lingdubujiebing 发表于 2012-2-10 11:35 static/image/common/back.gif
哦 是吗?我去看看 还没听过这个牌子呢 谢谢

我勒个去   潜水手电 NO.1的牌子啊      

793529626 发表于 2012-2-10 11:37

通过N**多认证2400 好像谁测试 10楼扔下照常使用   
他生产的安全箱是世界上最有名的   潜水手电也是非常好的

793529626 发表于 2012-2-10 11:40

http://www.pelicanchina.com.cn/shouye.htm

塘鹅官网 淘宝上参数不全 可以去官网查

lingdubujiebing 发表于 2012-2-10 11:46

793529626 发表于 2012-2-10 11:36 static/image/common/back.gif
我勒个去   潜水手电 NO.1的牌子啊

哦 看到了PELICAN这个在潜水用品店看到过 是拨动开关 听说开关有时候会掰断?亮度好像也不怎么样啊 好像山寨也比较多 塑胶的质量行不行哦。。

793529626 发表于 2012-2-10 11:47

lingdubujiebing 发表于 2012-2-10 11:46 static/image/common/back.gif
哦 看到了PELICAN这个在潜水用品店看到过 是拨动开关 听说开关有时候会掰断?亮度好像也不怎么样啊 好 ...
他的塑料世界一流 开关会断掉没听说过 还有亮度 手电其实是做个辅助照明用的 白天潜水又不是非常依赖手电 亮度不算重要   要亮可以买塘鹅的LED款   说了10楼扔下照常使用 你说呢

lingdubujiebing 发表于 2012-2-10 11:49

好嘞 我过两天再去那个店里看看 关键是他们那些驴子能不能看上这款 谢谢推荐

793529626 发表于 2012-2-10 11:51

有兴趣 优酷搜索塘鹅安全箱有暴力测试 包括用枪打

793529626 发表于 2012-2-10 11:52

这个才是专业潜水的

793529626 发表于 2012-2-10 11:53

白炽灯的亮度都不算太好不过也有LED潜水款 根据自己需求挑选吧 塘鹅的东西都很好

jleee 发表于 2012-2-10 11:54

太安全了,呵呵。

天漠虎峪 发表于 2012-2-10 12:35

推荐塘鹅!!

fyh 发表于 2012-2-10 12:44

不太好办!!既要马儿跑,还不想给马儿草,呵呵。。。。。。。。

For1999 发表于 2012-2-10 17:30

坛子里做潜水手电筒的不多啊。这个应该不错
头部磁控调光换档:无级调光模式
密封、抗压设计,潜水100米,陆用性能与普通的 R5手电筒一样
水下单手操作,水陆两用!

http://www.xtarlight.com/05-chanpin/uploadpic/2011930172824521.jpg
http://www.xtarlight.com/05-chanpin/uploadpic/20111115134921581.jpg

上等兵355 发表于 2012-2-10 21:26

听小朋友的没错!潜水三五十米的我只知道塘鹅的了!塑料外壳不用担心。据说说明书上写的除了潜水时被鲨鱼咬坏和被小朋友暴力拆解以外终身保修。好像光棍兄从五楼扔下过,屁事都没有……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求高手&发烧友推荐一款潜水手电筒