popnet 发表于 2012-2-10 19:37

我收到的都有标

飘过 发表于 2012-2-10 19:38

lz你不会说你是云中漫步吗?{:1_303:},那么他们会让你爽的飞上天

yokogawa 发表于 2012-2-10 19:40

如果纠结手电的完美,建议还是买名牌大厂的东西,外观和工艺都过关.

jleee 发表于 2012-2-10 19:51

要说是阿酷。呵呵

sybadboy 发表于 2012-2-10 19:58

天漠虎峪 发表于 2012-2-10 17:53 static/image/common/back.gif
商家都是统一发货 一般不会顾及个人的。。除非你是坛子里的高人才会给你挑个好的 ...

以后都让阿酷代买吧,地址写自己的,让阿酷指定他人代付。

gauss09 发表于 2012-2-10 20:01

飘过 发表于 2012-2-10 19:38 static/image/common/back.gif
lz你不会说你是云中漫步吗?,那么他们会让你爽的飞上天

真冷啊 哈哈哈 逗死我了

gauss09 发表于 2012-2-10 20:02

sybadboy 发表于 2012-2-10 19:58 static/image/common/back.gif
以后都让阿酷代买吧,地址写自己的,让阿酷指定他人代付。

感觉阿酷可以一次为生意了,以自己的名义,帮别人代买优质手电,收一定百分比的钱,hohoho

xzj267 发表于 2012-2-10 20:18

tangstrong 发表于 2012-2-10 20:22

完美主义者一定要自己装,品牌和DIY的基本都满足不了完美控的需求,比如我.....收藏的都是自己装的,用的都是品牌的......

tangstrong 发表于 2012-2-10 20:25

关于居中,大部分情况只要不是光斑难看就无所谓,有些led的果冻球面不圆,完全居中反而光斑不好看。要自己微调,光杯孔径和LED陶瓷座外径有差别,孔径略大,你可以选择有定位圈的筒子,看起来更舒服。我的LED居中使用光学显微镜定位的.......自己的人工不计费,所以才要求这么高。

lrm888 发表于 2012-2-10 20:43

aku1979 发表于 2012-2-10 20:56

gauss09 发表于 2012-2-10 20:02 static/image/common/back.gif
感觉阿酷可以一次为生意了,以自己的名义,帮别人代买优质手电,收一定百分比的钱,hohoho
...

代买可以,手续费为0。
但是我无法保证完美!没有人敢承诺。

niankeke 发表于 2012-2-10 21:01

莹锋这样真是太说不过去了,楼主不行就退货吧,或者直接中评。这样拿自己“钱途”开玩笑的商家还真不多见~~

gauss09 发表于 2012-2-10 21:13

xzj267 发表于 2012-2-10 20:18 static/image/common/back.gif
我本来选f8的,现在还是选vg20吧。

VG20可能也不会好到哪去,我的意思是,不要对DIY抱有太大的期望,尤其是完美档,要慎重

gauss09 发表于 2012-2-10 21:15

tangstrong 发表于 2012-2-10 20:22 static/image/common/back.gif
完美主义者一定要自己装,品牌和DIY的基本都满足不了完美控的需求,比如我.....收藏的都是自己装的,用的都 ...

兄弟说的真有道理
DIY如果有精品 自己比较喜欢的话 还是自己装最靠谱了
完美控最好还是选择品牌货 嘿嘿

gauss09 发表于 2012-2-10 21:20

憨憨 发表于 2012-2-10 19:23 static/image/common/back.gif
他淘宝图片宣传时,不锈钢头还是浅攻击头的·发来的却是纯平的,问莹峰,他告诉有人不喜欢····也罢· ...

我就是那个喜欢纯平的人,当时我特意强调,我要纯平的 不带槽的
我觉着他们淘宝拍的时候,应该有个分类,可以选不同的配置,比如色温 攻击头 战术环等等的选择
他们没有这个商品分类,所以你只要不特别声明,那他们想给你发什么可就没谱了

who 发表于 2012-2-10 21:21

過年期間,真的喝太多了{:1_287:}

gauss09 发表于 2012-2-10 21:25

niankeke 发表于 2012-2-10 21:01 static/image/common/back.gif
莹锋这样真是太说不过去了,楼主不行就退货吧,或者直接中评。这样拿自己“钱途”开玩笑的商家还真不多见~~ ...

yingfeng客服miss李刚给我来电了,她好像也很困扰、很苦恼。不知道什么情况

niankeke 发表于 2012-2-10 21:33

gauss09 发表于 2012-2-10 21:25 static/image/common/back.gif
yingfeng客服miss李刚给我来电了,她好像也很困扰、很苦恼。不知道什么情况 ...

虽然客服也有责任,但是终归还是商家的问题。唉~~~

niankeke 发表于 2012-2-10 21:35

gauss09 发表于 2012-2-10 21:25 static/image/common/back.gif
yingfeng客服miss李刚给我来电了,她好像也很困扰、很苦恼。不知道什么情况 ...

莹锋如果不能及时改正自己的问题,估计前景很黯淡啊~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新换的F8终于到了,可是还有问题