gauss09 发表于 2012-2-10 21:37

niankeke 发表于 2012-2-10 21:35 static/image/common/back.gif
莹锋如果不能及时改正自己的问题,估计前景很黯淡啊~~

哎,真是奇怪,yingfeng怎么也不整顿一下?真是拿钱途开玩笑
论坛一曝光,那么多负面新闻,多影响yingfeng的声誉和品牌啊,真够呛
平心而论,yingfeng的东西不错,F8用料足,外观不错,可是这装配还有一些细节,真是暴露yingfeng内部的问题

xinxiangzhu 发表于 2012-2-10 21:38

要么楼主是托来污蔑商家,要么是产品真不行!无猫速来护主!

pinouo66624 发表于 2012-2-10 22:08

tangstrong 发表于 2012-2-10 20:25 static/image/common/back.gif
关于居中,大部分情况只要不是光斑难看就无所谓,有些led的果冻球面不圆,完全居中反而光斑不好看。要自己 ...

我的LED居中使用光学显微镜定位的.......自己的人工不计费,所以才要求这么高。\\\\\这位桐油挺牛啊,还玩上高精度光学仪器设备呢 。

cldcc 发表于 2012-2-10 22:18

迎风发货基本不看你的留言或者要求的,我买了三次都这样。当时气的我给差评。

niankeke 发表于 2012-2-10 22:45

gauss09 发表于 2012-2-10 21:37 static/image/common/back.gif
哎,真是奇怪,yingfeng怎么也不整顿一下?真是拿钱途开玩笑
论坛一曝光,那么多负面新闻,多影响yingfen ...

我的F8到手后没有拆过,前天一看一兄弟拆解F8头部的帖子,心里哇凉哇凉滴啊~~{:1_287:}

nao2011 发表于 2012-2-10 22:50

一看这帖,好惊慌,我定了F8在路上,,,,是我买的最贵的手电了。。。上帝保佑我人品爆发一会吧!!

星夜兼程 发表于 2012-2-10 22:55

商家都会多少有点反正很多人都懒的来回折腾了的心理

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-2-10 23:22

aku1979 发表于 2012-2-10 23:28

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-2-10 23:22 static/image/common/back.gif
我想让您老带买下VG10.总比自己下单靠铺.

真的吗呵呵,真的话我PM你支付宝帐号

niankeke 发表于 2012-2-10 23:35

aku1979 发表于 2012-2-10 23:28 static/image/common/back.gif
真的吗呵呵,真的话我PM你支付宝帐号

恭喜阿酷成功开辟第二职业:电筒买手。今后每天过手的筒子保守估计得500+吧~~{:1_303:}

aku1979 发表于 2012-2-10 23:49

niankeke 发表于 2012-2-10 23:35 static/image/common/back.gif
恭喜阿酷成功开辟第二职业:电筒买手。今后每天过手的筒子保守估计得500+吧~~ ...

吃力不讨好啊,我刚刚和阿木聊了下,你们直接说白就行了。很容易沟通的人你们怎么无法沟通呢?

翰飞戾天 发表于 2012-2-11 00:15

唉我的好几天了都还没发货呢

gauss09 发表于 2012-2-11 00:48

xinxiangzhu 发表于 2012-2-10 21:38 static/image/common/back.gif
要么楼主是托来污蔑商家,要么是产品真不行!无猫速来护主!

我没有污蔑商家,你可以看我之前的帖子,你也可以问问yingfeng的客服,呵呵

T9手电筒 发表于 2012-2-11 00:51

有时候觉得ZZ做得很合适,不过ZZ的东西便宜

gauss09 发表于 2012-2-11 00:54

niankeke 发表于 2012-2-10 22:45 static/image/common/back.gif
我的F8到手后没有拆过,前天一看一兄弟拆解F8头部的帖子,心里哇凉哇凉滴啊~~ ...

看来真要是想收藏,像前面一个兄弟说的,筒子还是得自己装

hyc1206 发表于 2012-2-11 00:56

真是这样的话,商家要做检讨了。

juventus 发表于 2012-2-11 01:39

看来自己要苦练diy功夫了,各种小工具﹑高档导线﹑电烙铁什么的都要入手。

k9kdj 发表于 2012-2-11 03:11

k9kdj 发表于 2012-2-11 03:21

不蒙人 发表于 2012-2-11 06:26

莹峰可以高价聘请我做网络部总监了,挺好的东西都让你们卖毁了,心痛死我了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新换的F8终于到了,可是还有问题