憨憨 发表于 2012-2-11 18:13

我在f8出问题以后 对莹峰的服务很不满意 一点都不积极,收到返修电筒也不主动联系我,还得我追着屁股后头问 上来就先说我怎么着怎么着·····感觉在说教··好像我做错了 。本来很想发个帖子发发牢骚 后来一想 还是算了····不想搞得不愉快 现在看看问题真不少··

锅美美 发表于 2012-2-11 18:16

为了世界和平,为了论坛制度而来的。

k9kdj 发表于 2012-2-11 19:08

誓言谎言 发表于 2012-2-11 19:41

偶可是加了8元换的浅攻击{:3_105:}

憨憨 发表于 2012-2-11 19:45

k9kdj 发表于 2012-2-11 19:08 static/image/common/back.gif
可能是他们沟通方面做得不好吧, 我也不是帮他说话,我只想告诉你,我也是加了钱才买的浅攻击头的,只想告诉你 ...

嗯,我明白您的意思 。您的思考角度很好··         我知道他对大家都是一样的·我也没想占他便宜 只是觉得他不够坦诚·在沟通方面也有很大问题··
我知道他很忙 自己开工厂·还要销售 但是既然决定做销售 做淘宝 那就做好 把细节处理好·要不然还不如不做 专心生产·我真的不是为了5块钱发牢骚 只是有话说不出,心里窝火·我给莹峰打电话,沟通很困难(可能跟口音有关系),电话费也不止5快钱。我知道自己有个毛病 特别想把道理掰扯的特明白 自己还特生气 最终的结果往往倒无所谓了····而现在的社会是讲究结果的···

dragoncool 发表于 2012-2-11 20:09

估计是人手不够,问问题要等很久才有回复。不过miss李打字很快,打一句她能回六句,也抱怨说定制的标、灯、驱动都太乱,各式各样,可见管理经验还更不上。说的八九号发货,后来也延后了。

憨憨 发表于 2012-2-11 20:31

誓言谎言 发表于 2012-2-11 19:41 static/image/common/back.gif
偶可是加了8元换的浅攻击

这么说 标准还是不统一 千变万化·

k9kdj 发表于 2012-2-11 21:34

pfc军警 发表于 2012-2-12 09:16

比较欣赏有动手能力的人...

kennygu 发表于 2012-2-13 06:58

cldcc 发表于 2012-2-11 14:31 static/image/common/back.gif
问题是他们按照留言发货过么?

大哥不晓得啊,这次是第一次在他家买东西啊!

温泉神兵 发表于 2012-3-9 00:23

有同感 。我付的又不是**,就应该得到真真切切满意的服务。留言的要求不能达到,客服应该主动联系。别眼睛一闭就寄过来耽误事

uupanbanben 发表于 2012-3-9 08:29

同情一下。

uupanbanben 发表于 2012-3-9 08:29

原来楼主还是学生也

juven 发表于 2012-3-9 09:19

我已经见识过了,一个问题问一个星期,也没得到答案,不过可以理解,人家是厂家,问来问去多麻烦
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新换的F8终于到了,可是还有问题