ramboo7 发表于 2012-2-12 18:41

fenix粉丝 发表于 2012-2-12 12:33 static/image/common/back.gif
aa小一点点?我感觉差距很大。我也称过。带电池dk10 120克, e03 78克,怎么可能小一点点? ...

AAA可以用来做钥匙扣,但也属于勉强一点儿了,我用的是极限AAA
AA不可以用来做钥匙扣的,因为太粗了,挂上去非常不舒服
AA和18650都属于专们用一个口袋装的一类手电,这种情况下我宁愿用18650

大粽子 发表于 2012-2-12 19:07

现在我晚上短时间轻装出门,兜里是放14500的SA1或P1A,钥匙串上的A2C也放14500,够亮,没电了还能到路边买AA碱电顶上

耗子扛枪 发表于 2012-2-12 19:27

户外的话就aa,2aa推的那点亮度。。。和月光有差么??除非特别情况,没电可冲,我一般都是18650

fenix粉丝 发表于 2012-2-12 20:29

ramboo7 发表于 2012-2-12 18:41 AAA可以用来做钥匙扣,但也属于勉强一点儿了,我用的是极限AAA AA不可以用来做钥匙扣的,因为太粗了,挂 ...

18650挂口代太大,品牌aa选择多很多

mdes74 发表于 2012-2-13 11:17

耗子扛枪 发表于 2012-2-12 19:27 static/image/common/back.gif
户外的话就aa,2aa推的那点亮度。。。和月光有差么??除非特别情况,没电可冲,我一般都是18650 ...

2AA + R5 野驴暴走亮度完全足够。 带足干电池,用完就丢负重减轻很多,你18650愿意丢吗?

fan手电 发表于 2012-2-13 11:31

1AA 的平时用用还是不错的,不过与18650的相比,亮度相差不少呀,追求方便性还是1AA吧。

耗子扛枪 发表于 2012-2-13 11:37

mdes74 发表于 2012-2-13 11:17 static/image/common/back.gif
2AA + R5 野驴暴走亮度完全足够。 带足干电池,用完就丢负重减轻很多,你18650愿意丢吗?
...

昨晚小雨,v20c高亮还可以,m20a就感觉不给力,当然个人看法不同

野驴的话,我也带2aa,可惜平时也就城市里走走。。。

电池用完不要随便丢呀,我3年前的电池都收集着

yuyuxi 发表于 2012-2-13 11:47

钥匙栓上AAA手电,口袋装AA手电,包里放18650中头,胸口挂个SST90之类的大头或超大头,背上背个包装满用到的电池......................

pager 发表于 2012-2-13 11:48

1AA的尺寸方便随身携带,我就是A2C用的14500,相对的18650小直续航更耐用,反正两者我都在混用{:1_282:}

dragon-light 发表于 2012-2-13 11:50

用途不同,配置不同,还有个问题是个人喜好了,呵呵。

mdes74 发表于 2012-2-13 18:18

耗子扛枪 发表于 2012-2-13 11:37 static/image/common/back.gif
昨晚小雨,v20c高亮还可以,m20a就感觉不给力,当然个人看法不同

野驴的话,我也带2aa,可惜平时也就城 ...

雨天该是用低色温的

轩辕傲雪 发表于 2012-2-13 18:38

ttyyd 发表于 2012-2-13 21:47

居家2AA…旅游18650 T6中筒…

最爱丁字裤 发表于 2012-2-13 21:53

ramboo7 发表于 2012-2-12 12:05 static/image/common/back.gif
要么上AAA、钮扣电;要么上18650小直

像AA小直,只比18650小一点点,电压和电量差了好几倍 ...

严重同意

xishan803 发表于 2012-2-13 22:00

随身常备JET MK2 16340短筒,R5,很亮很小巧{:1_305:}

dzyj001 发表于 2012-2-13 22:59

咱就EDC的是用1AA的FENIX LD15手电筒!至少目前来说是比较满意的!(体积:长80X直径16.6,不含电池重21克,高亮117流明,低亮9流明。)

宇文夜雨 发表于 2012-2-13 23:36

用CR123

蒂大勿勃 发表于 2012-2-14 00:41

jumbomouth 发表于 2012-2-14 01:20

loveferrari 发表于 2012-2-14 01:40

1AA随身带的路过下,18650都在家睡觉
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 兜了一大圈,还是1AA 2AA用得最多