wauewang 发表于 2012-2-14 08:09

jleee 发表于 2012-2-14 08:19

除了两套变形金刚,全都是18650筒子。aa只是偶尔用用,edc是阿木的vg10.

jleee 发表于 2012-2-14 08:20

mdes74 发表于 2012-2-12 18:32 static/image/common/back.gif
我的AA以前买电池次世代送的,铝镁合金壳体很薄因此很轻巧,哪象坛子里多做得笨重很厚实的铝疙瘩。 铝的强 ...

上个图?次世代电池超级垃圾,没想到筒子还不错,还是送的。

汇泉大包 发表于 2012-2-14 10:00

城市生活:我随身带极限的AA 老婆带极限的AAA晚上出门拿18650大头

sonyhonda 发表于 2012-2-14 10:52

mdes74 发表于 2012-2-13 11:17 static/image/common/back.gif
2AA + R5 野驴暴走亮度完全足够。 带足干电池,用完就丢负重减轻很多,你18650愿意丢吗?
...

还好意思说用完就丢。。。你知不知道一颗电池有多大的污染?

一颗电池丢出去,你一辈子的水就都被污染了,驴友连这点起码的环保意识都没有?

ider 发表于 2012-2-14 10:54

其实平常用的机会不多,入了极限AAA,挂钥匙上真的不错
然后发现山寨EZAA的亮度很不错,没几天被人掳走
再入手狼族的SP11,亮度,大小手感各方面都不错,可惜保护电路太完美了,用GP的电池15分钟就告警常量了,退了,现在还在怀念
后面又入了山寨的AAA\10440,大小比EZAA还长点,用10440时,亮度满意,现在就挂钥匙上了,用用先吧,哈哈
极限AAA目前给女朋友用了,如果极限AAA能用10440的话,就完美了,哈哈

苏梨氏盒 发表于 2012-2-14 11:08

平时就带个18650小直{:1_292:}

栗叶 发表于 2012-2-14 12:22

45楼的兄弟,AA电池有很多种的……但不管哪种,我也都不支持随用随扔,就算是无汞无锂无镉的,至少好找个垃圾桶吧,呵呵

小渔鹰 发表于 2012-2-14 12:24

typ0713 发表于 2012-2-12 11:59 static/image/common/back.gif
兜里一直揣个aa,外出玩带把26650 t6,亮骚,又有安全感。

有道理

嘻哈 发表于 2012-2-14 12:26

EDC用16340的小桶,有亮又小~出去玩带大杀器防T馆~

shizhan 发表于 2012-2-14 14:35

我随身也是带AA筒~
我也知道18650确实有很多比AA好的多的优点,但一个缺点被排除在EDC外,就是国情。
在国内AA电池补充方便啊,哪怕小山沟里,只要有个小店5号电池总有吧,随身携带的数码相机、无线鼠标、电动剃须刀都是AA吧,没见过有18650的(除了笔记本外);应急的时候还可以拆开其他电器把电池拿出来用。18650可以充电,但每天还要带个充电器,况且紧急的时候不是都有电源供应的;有电源供应的时候也不都是给你4~5个小时时间安心充电的。
所以说玩友的可以随身带18650;像我有点PSK情结的人还是带AA吧。

cracker 发表于 2012-2-14 14:57

flik2010 发表于 2012-2-12 11:55 static/image/common/back.gif
我家里除了遥控器外,一个AA、AAA都没有,筒子是李典的,晚上睡觉怀里没个李典的筒子不舒服。哈哈哈 ...

牛人,你不会是MM吧?

flanker30 发表于 2012-2-14 15:13

同意,还是1AA 2AA适合日常用途。

丫頭不許笑 发表于 2012-2-14 16:54

平时用 AA的的确是可以了,, 但是用干电池,,那很划不来。。。。。也不环保,,,,在户外,我就一定要用强光的,,,因为手电亮了,,胆子也大了,{:1_304:}

flik2010 发表于 2012-2-14 17:49

cracker 发表于 2012-2-14 14:57 http://hao82.com/static/image/common/back.gif
牛人,你不会是MM吧?李典也没什么可怕的,怕李典不敢用李典是胆小鬼。

flik2010 发表于 2012-2-14 17:59

sonyhonda 发表于 2012-2-14 10:52 static/image/common/back.gif
还好意思说用完就丢。。。你知不知道一颗电池有多大的污染?

一颗电池丢出去,你一辈子的水就都被污染了 ...

最讨厌那些一次电池,比如碱性碳性电池,用完随便乱丢,长此以往严重污染环境。

yuyun158 发表于 2012-2-14 19:42

我又想玩大的了

hengerfan 发表于 2012-2-14 20:32

有人烟的地方就有电池卖,这让aa筒空着都能走遍大江南北。
男女老少都会用,这让aa筒成为家用、公用、送礼的最好选择。
很多筒友可以无视或者克服以上两点,那18650肯定是最好选择~

suini 发表于 2012-2-19 21:25

楼上的有道理

大粽子 发表于 2012-2-19 22:50

sonyhonda 发表于 2012-2-14 10:52还好意思说用完就丢。。。你知不知道一颗电池有多大的污染?   一颗电池丢出去,你一辈子的水就都被污染了 ...

对水体污染大的是含汞的锌锰电池,一颗能污染几百立方水
但现在的无汞电池污染很小了,当普通垃圾处理也没啥问题
印象中碱性电池基本都是无汞的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 兜了一大圈,还是1AA 2AA用得最多