宇文夜雨 发表于 2012-2-16 22:21

打磨XP60L心得...............

买了一个XP60L给c2用,也料到头盖会扭不到底,果然............不影响使用,但是看着很纠结,谁说说打磨光杯口的方法?包括用什么砂纸,操作方法,本人动手能力不太好,望详细说说,大虾们赐教!感谢!{:1_293:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过前辈们指点,今天早上就动手打磨。
本来想打磨光杯口的,但是觉得风险比较大,采用spick前辈打磨弹簧旁边的方法,用铁锉使劲锉
打磨前

完成后,看上去好像有个孔,以为破了,仔细检查发现是一个气泡,没有破

放进去的效果

我是把它放在一张纸上打磨的,打磨完后发现光杯口变色了,这是什么情况?是不是上面镀的什么东西掉了?非常难看

总结:打磨屁股似乎比打磨杯口风险少,可能是放在纸上的原因,如果放在布上磨应该可以解决这问题

fox93406 发表于 2012-2-16 22:29

看样子要打磨不少呢。。。没试试防震头?那个也许会好一些。。

宇文夜雨 发表于 2012-2-16 22:35

fox93406 发表于 2012-2-16 22:29 static/image/common/back.gif
看样子要打磨不少呢。。。没试试防震头?那个也许会好一些。。

手上就c2 其它什么都没有.....{:1_304:}

迷途猪返 发表于 2012-2-16 22:38

刚才试防震头没问完美结合,C2头把负极弹簧拿掉也能完全结合,也能点亮,但是除掉弹簧不知道对使用有什么影响?

hillstone 发表于 2012-2-16 22:42

C2真经典啊

WBHH 发表于 2012-2-16 22:45

这个灯头是没有负极弹簧的啊,楼上拿掉的不是这个灯头的弹簧吧?

宇文夜雨 发表于 2012-2-16 22:46

迷途猪返 发表于 2012-2-16 22:38 static/image/common/back.gif
刚才试防震头没问完美结合,C2头把负极弹簧拿掉也能完全结合,也能点亮,但是除掉弹簧不知道对使用有什么影 ...

这个好像跟弹簧关系不大,它应该是头盖和筒身把光杯夹在中间的

宇文夜雨 发表于 2012-2-16 22:50

WBHH 发表于 2012-2-16 22:45 static/image/common/back.gif
这个灯头是没有负极弹簧的啊,楼上拿掉的不是这个灯头的弹簧吧?

对,光杯上只有一个正极小弹簧

迷途猪返 发表于 2012-2-16 22:51

WBHH 发表于 2012-2-16 22:45 static/image/common/back.gif

是XP60L灯头!当时商家说不用弹簧的我叫他送了一个!

迷途猪返 发表于 2012-2-16 22:55

呵呵!我不较仔细,刚才又看了一下C2,原来情况同楼主的一样!同求解决方法

sniperg 发表于 2012-2-16 22:59

大板锉,锉了10几个的路过。锉好后用气吹吹干净,用镜头笔刷刷。锉之前,用记号笔画好线,防止锉多锉歪。

fox93406 发表于 2012-2-16 23:00

XP60L直接用防震头,会有缝隙吗?

Titanium 发表于 2012-2-16 23:04

只有一个建议,不要磨

宇文夜雨 发表于 2012-2-16 23:04

sniperg 发表于 2012-2-16 22:59 static/image/common/back.gif
大板锉,锉了10几个的路过。锉好后用气吹吹干净,用镜头笔刷刷。锉之前,用记号笔画好线,防止锉多锉歪。 ...

我有大锉,超级粗糟,平时锉铁用的,会不会锉坏?

宇文夜雨 发表于 2012-2-16 23:09

Titanium 发表于 2012-2-16 23:04 static/image/common/back.gif
只有一个建议,不要磨

有点想送厂叫他们磨一下,不知可不可行

glock 发表于 2012-2-16 23:15

这个问题好诡异,难道每只XP60L有差别?我的那支从C2到M2到G2,全都能拧到底

宇文夜雨 发表于 2012-2-16 23:18

glock 发表于 2012-2-16 23:15 static/image/common/back.gif
这个问题好诡异,难道每只XP60L有差别?我的那支从C2到M2到G2,全都能拧到底 ...

不知是SF 差异还是灯杯差异

sniperg 发表于 2012-2-16 23:26

会不会锉坏和伤灯杯全看个人手艺了。难度不大。

sailor1179 发表于 2012-2-16 23:41

路过   俺还木到这一边啊   不过看样子要未雨绸缪啊{:1_301:}

bszzl 发表于 2012-2-16 23:47

320目砂纸一张,800目一张,1500目以上砂纸一张,找玻璃板,铺平,按8字方式平磨,用力均匀。气吹、镜头笔等跟上!ok
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打磨XP60L心得...............