artiger 发表于 2012-3-5 11:09

也长见识了,电路仓居然这么DIY,我顶了。

似水流年逝 发表于 2012-3-5 11:18

nnguwu 发表于 2012-3-5 11:00 static/image/common/back.gif
你把板子买回来焊上正,负两根引出线再焊到LED上就好了,档位都是弄好的你不用管,7135*3的电路默认是五 ...

恩,知道了前辈,{:1_292:}其实还是想自己DIY一个的啊

pazazz 发表于 2012-3-5 12:34

不够理性的diy啊,diy应该以省钱高质量为目的

gametools 发表于 2012-3-5 22:25

山寨外壳15,LED 瑕疵版5元,电路12.光杯5.用南孚AA 。够省钱吧

nnguwu 发表于 2012-3-5 22:39

gametools 发表于 2012-3-5 22:25 static/image/common/back.gif
山寨外壳15,LED 瑕疵版5元,电路12.光杯5.用南孚AA 。够省钱吧

我的外壳是4.5元的{:1_303:}

gametools 发表于 2012-3-5 22:46

你狠。我那个外壳是 小太阳 牌子的。做工一般 但造型非常漂亮。所以就从市场花15买了那个。然后拆掉里边的草帽和电路以及塑料光杯。。。。。。现在LED用的也是欧司朗的暖白LED

jxccwl 发表于 2012-4-8 11:40

惊奇的发现,楼主居然出身老区,老区人民V5,老乡好啊,江西人民V5,我在南昌问候各位

nnguwu 发表于 2012-4-8 11:51

jxccwl 发表于 2012-4-8 11:40 static/image/common/back.gif
惊奇的发现,楼主居然出身老区,老区人民V5,老乡好啊,江西人民V5,我在南昌问候各位 ...

谢谢兄弟!!!祝论坛的桐油都好。

hualping 发表于 2012-4-13 14:23

cckjzwater 发表于 2012-3-4 16:21 static/image/common/back.gif
这个外壳也挺结实的。我现在用的也有一个是这壳改的。感觉还不错.

你好,您的电路仓和反光杯是用的哪家?我找了很久都没适合外径16~17mm的,能pm一下链接吗?

hualping 发表于 2012-4-13 14:39

nnguwu 发表于 2012-3-4 02:00 static/image/common/back.gif
你想我不带手套磨的,手都可以承受的热量,光杯更没问题,强调一点,要粗砂轮磨的。 ...

用砂纸磨的么?磨一个要多久呀?我有2个和你一样的外壳,一直找不到合适的电路仓

52638401 发表于 2012-4-13 15:03

不错,最早之前我都改过,电路仓都是车的铜仓
但是这个筒没改造的价值,开关是蛋疼的地方,虽然后来用101V打热熔胶固定...
改好做工也是太差了!

cckjzwater 发表于 2012-4-14 00:07

hualping 发表于 2012-4-13 14:23 static/image/common/back.gif
你好,您的电路仓和反光杯是用的哪家?我找了很久都没适合外径16~17mm的,能pm一下链接吗? ...

电路仓是用一段铜管做的。没找到现成的。光杯在中州家买的AA光杯磨一点就能放进去。

chengxinLED 发表于 2012-4-14 06:45

支持楼主          享受的是这种DIY的乐趣

hfjwdavi 发表于 2012-4-14 22:16

我改了一个AAA的,从淘宝上买的,也是4.5元第四个就是,LED用CREER2,反光碗换成聚光透镜,电路用7135一粒,恒流350ma,电池用10440锂电。

whseen 发表于 2012-4-14 22:52

1127197 发表于 2012-3-4 00:17 static/image/common/back.gif
我也有 可惜电路仓不好改放弃了 你电路仓是一圈上面焊一圆片?
万一出了故障(一般开关先坏了导致跳档低电量提示)所以要搞个25元好点的壳子,没有502胶粘死的地方最好,开关用的是电子元器件的按键自锁开关(坏了换新的,容易买到),便宜的国产粉团3W LED(几块一个,万一烧了也换新的)加猎人自动升降压L2电路。采用合理友好的模块化设计,无需砸开,如果国产粉团3W LED烧毁,自己就能换,有必要的话清洁十分方便,甚至能根据自己的需要换LED二次透镜(远射搜索,泛光实用,珠宝鉴定蛙眼凹面等)。

zongjuns 发表于 2012-11-22 22:33

牛人 嘿嘿 学习中刚买了几个正在考虑改嘿嘿

hkntman 发表于 2012-11-23 07:59

請問樓主你買的筒頭部份是否沒有上膠的? 我買的幾只可能上了膠,用大力鉗也不能旋開筒頭部份,是否有好方法可以打開?

nnguwu 发表于 2012-11-23 09:21

hkntman 发表于 2012-11-23 07:59 static/image/common/back.gif
請問樓主你買的筒頭部份是否沒有上膠的? 我買的幾只可能上了膠,用大力鉗也不能旋開筒頭部份,是否有好方 ...

我的是没上胶的,你的扔水里煮煮,再拧拧看;你总不会是两截的吧,我上一批就买了两截的。

站在天空之城 发表于 2012-11-23 11:30

看看。

天涯一匹狼 发表于 2012-11-23 12:10

这玩意我也改了不少,图的就是个好玩。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 4.5元的AA改造。