子贤 发表于 2012-3-9 17:49

投诉yingjing99卖手电单方面取消订单

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=250562&extra=&highlight=&page=1
是卖贴1,这里有淘宝链接,但是价格是350
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=250788&page=5#pid5627501
是卖贴2,现在被封了。这里记得是没有淘宝链接,但是说是280元。
我刚好二个帖子都看了,点进淘宝,价格改了,就拍下,另在第二贴中说明日(就是今日)付款,
结果今日淘宝发现被取消交易,现上传截图,希望在手电和淘宝都能打倒此类不仁不义之人。

子贤 发表于 2012-3-9 17:52

当然,凭以往经验,可能在手电单方面取消交易并不能得到很好的处理,不过让大家知道此人面目可矣。
虽然这人在280元的贴中说有选择买家的权利,不过这权利是在达成交易前,而不是我买下付款过程中。

yingjing99 发表于 2012-3-9 17:56

我发现你真的很无聊!那么大标题你看不见吗!有选择买家权利!

yingjing99 发表于 2012-3-9 18:02

什么叫做 !   有选择买家权利    此人理解能力有问题!

yingjing99 发表于 2012-3-9 18:03

而且还觉自己很能干!

yingjing99 发表于 2012-3-9 18:03

好了!我们都知道你会投诉了好吗!

yingjing99 发表于 2012-3-9 18:06

还有 一件事没有告诉你!我是230 包邮卖的!不是280 !

yingjing99 发表于 2012-3-9 18:08

你能 解释我为什么280 不卖你!而要 230 卖给别人吗????

yingjing99 发表于 2012-3-9 18:10

子贤 发表于 2012-3-9 21:05

很多时候,不说话不代表不会说,也不代表说不出,或说不好。
1    解释下你自以为得势的那句话,有选择买家的权利是:在达成交易前,可以选择,达成交易后你没有丝毫更改的权利,而且,别以为自己说了N遍选择买家的权利就是得理,一点都不得理,是霸王条款,违反买卖规则,那条规则,自己去搜吧。
2   为何封贴,至于那么急吗?我记得当中有话是;拍下优先吧,可惜不知你是如此之人,否则先截图了,但是没你手段快啊,我刚拍下,你就修改。
3    淘宝交易,受淘宝规则约束,我即便不在付款期内不通知你,在最后付款,都是可以的,如果拍下在约定期内未付款,你可以投诉我。
3    你卖230,是你的事,关于你的事,问我为什么,我能说,你疯了吗?不能,我不知你卖230的原因,并且也不知这230是否真实成交。
你的发言正好顶贴,继续

子贤 发表于 2012-3-9 21:06

http://www.shoudian.org/thread-251053-1-1.html
看看这所谓人

admin 发表于 2012-3-9 21:12

yingjing99封贴是我发通知封的,因该贴转让的是一侵权物品,违反论坛规则,但帖子中存在交易纠纷,为防止纠纷扩大,我通知楼主如未达成交易就清空帖子,如已达成交易就编辑为已出。

超级动物 发表于 2012-3-9 21:25

有选择买家的权力属于不平等条约,建议管理员取消掉。

admin 发表于 2012-3-9 22:16

超级动物 发表于 2012-3-9 21:25 static/image/common/back.gif
有选择买家的权力属于不平等条约,建议管理员取消掉。

我们已经在测试专用的商品贴系统,启用该系统后即可以成交为准,在新的系统使用前,暂时先不更改现有规定。

dwb 发表于 2012-3-9 23:12

最近二手区纠纷不断,鱼大辛苦了~

inpac 发表于 2012-3-9 23:19

xzz354 发表于 2012-3-9 23:30

又长了一智,看来以后出东西得说明拍下几分钟内不付款取消交易{:1_303:}

子贤 发表于 2012-3-10 11:33

见识下现在社会风气下熏出来的所谓人的做派:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=251098&page=1&extra=#pid5634729

子贤 发表于 2012-3-10 11:36

绝对不单方面说话,只摆事实,众人评理,你不要另外开帖,消息,就在这儿说,
谁有理,谁无理,根本就是摆明了。

amani77 发表于 2012-3-10 12:14

一下子发了那么多的投诉贴啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉yingjing99卖手电单方面取消订单