amani77 发表于 2012-3-10 12:16

http://www.shoudian.org/thread-225742-1-1.html

amani77 发表于 2012-3-10 12:16

没想到还有“前科”!{:1_303:}

http://www.shoudian.org/thread-225742-1-1.html

woyong 发表于 2012-3-10 12:21

支持投诉

ken411 发表于 2012-3-10 12:22

这个筒子的前期问题我有参加讨论,后期就不了解真相了,当时确实卖家是赌气要230出。

amani77 发表于 2012-3-10 12:25

ken411 发表于 2012-3-10 12:22 static/image/common/back.gif
这个筒子的前期问题我有参加讨论,后期就不了解真相了,当时确实卖家是赌气要230出。 ...

这个原因就看卖家的答复了!

amani77 发表于 2012-3-10 12:31

一直都不明白为什么会有“选择买家的权利”,那样的话“标准语”就没有任何意义了!
这些年来一直都未修改过这类规则,不知道管理员在往后是否会重新定规则,从而避免这类情况出现!
最近纠纷增多,全部体现在这方面了!

ken411 发表于 2012-3-10 13:01

amani77 发表于 2012-3-10 12:31 static/image/common/back.gif
一直都不明白为什么会有“选择买家的权利”,那样的话“标准语”就没有任何意义了!
这些年来一直都未修改 ...

no,选择卖家,就是为了避免上当,纠纷。因为毕竟是二手,不是商家。说都不希望和麻烦的人交易

yingjing99 发表于 2012-3-10 13:01

请 子贤 解释我为什么不 280 出给你!而230 出给别人!我坚持的是论坛论坛规则 有选择买家权利!!!!!有问题吗!

yingjing99 发表于 2012-3-10 13:02

amani77 发表于 2012-3-10 12:16 static/image/common/back.gif
没想到还有“前科”!

564520那号确实掉了! 要不然我没事申请 新号干什么!

子贤 发表于 2012-3-10 13:03

LS,我只发了一个,那所谓人发了一个反投诉我,二手区再加纠纷贴,消息中要问我他不理喻行动的原因。

amani77 发表于 2012-3-10 13:07

ken411 发表于 2012-3-10 13:01 static/image/common/back.gif
no,选择卖家,就是为了避免上当,纠纷。因为毕竟是二手,不是商家。说都不希望和麻烦的人交易 ...

也许应该加上墨迹和鸽子的...

amani77 发表于 2012-3-10 13:08

子贤 发表于 2012-3-10 13:03 static/image/common/back.gif
LS,我只发了一个,那所谓人发了一个反投诉我,二手区再加纠纷贴,消息中要问我他不理喻行动的原因。 ...

知道你只发了一个,卖家发了好几个!唉... 杯具!

yingjing99 发表于 2012-3-10 13:17

为 什么    我 280不卖你!! 230卖别人!!!!!   因为 我已经注明   有选择买家权利    ! 我宁可少卖钱 也不卖 你因为我坚持 我有 选择买家权利!!!!!

子贤 发表于 2012-3-10 13:44

你还在说你那   选择买家权利?
国内有关部门的人说话时经常象你用此话的立场。

憨憨 发表于 2012-3-10 15:07

yingjing99 发表于 2012-3-10 13:17 static/image/common/back.gif
为 什么    我 280不卖你!! 230卖别人!!!!!   因为 我已经注明   有选择买家权利    ! 我宁 ...

我想知道,为什么你不卖给他····一点原因都没有吗?只是想少卖50块钱?嫌他给的太多了?我没文化 不太理解·希望你不要再强调“有选择买家的权力”我想知道原因 起码要有理由吧?是因为子贤很差劲吗?

yingjing99 发表于 2012-3-10 15:12

憨憨 发表于 2012-3-10 15:07 static/image/common/back.gif
我想知道,为什么你不卖给他····一点原因都没有吗?只是想少卖50块钱?嫌他给的太多了?我没文化...

别人拍下,付款比他快!我相信这是种缘分! 就该属于哪个人!我不在乎钱多钱少! 你拍下没有付款 那东西就不是你的! 别人付了款就该是别人的!我庆幸没有卖给子贤 !看看这人的表现吧!!!!

憨憨 发表于 2012-3-10 15:21

yingjing99 发表于 2012-3-10 15:12 static/image/common/back.gif
别人拍下,付款比他快!我相信这是种缘分! 就该属于哪个人!我不在乎钱多钱少! 你拍下没有付款 那 ...

淘宝允许 一件物品多人拍下吗?

yingjing99 发表于 2012-3-10 16:53

憨憨 发表于 2012-3-10 15:21 static/image/common/back.gif
淘宝允许 一件物品多人拍下吗?

你 开个! 闲置交易!我用两个淘宝号来拍! 你看看能不能!

yingjing99 发表于 2012-3-10 17:41

我发现!子贤 很蔑视 论坛规定啊!有选择买家权利 在他眼里! 算个什么? 谁还敢和你交易!   你在论坛呆着有什么用!

TEMS 发表于 2012-3-10 19:57

强拧的瓜不甜,不是自己的别勉强了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投诉yingjing99卖手电单方面取消订单