westcott 发表于 2012-3-13 08:41

好好做人,争取下辈子美利坚吧

kingsjie03 发表于 2012-3-13 08:52

兄弟,依我看,也是多得了这些看中蝇头小利的人去推动了神火市场,甚至推广了神火,虽然个中有几个是真心玩神火不得而知,但我觉得这也会增加交流,也是很多自己diy的火油的,重要的是还在一个论坛上。也许很多人看不惯走了,但不是能力越大责任越大吗?建议二手帖子两小时后不能编辑然后人有从考究!

木易洋 发表于 2012-3-13 09:01

还好有人倒卖,要不我等入门晚的连收的机会都没有了,至于价格大家都是成年人,喜欢能觉得值当就买了。觉得虚高就不买呗!你看时常有挂高价卖不动的吧

gogo345 发表于 2012-3-13 09:10

偶潜水几天2手区看见很多牌子筒和新的差不多价,还有人买,你直接买新的不就好啦,还有些卖东西不说明情况的,建议卖2手电给出功能图,就是点亮和日常使用的图。其实淘宝上新的也有比坛里卖的便宜的。。。。。。。。,多比较吧{:1_304:}

XNXYXR 发表于 2012-3-13 09:12

longlonglongz 发表于 2012-3-13 09:18

其实我一直重来都想不明白,在此请问下各位大佬
卖完二手,立即把价钱删除,有什么好处

dragon-light 发表于 2012-3-13 09:18

这个风气在二手区依然形成了。有人就是玩过手,而有的人则是~~~~~~~~不明说了,呵呵。

这个还是看自己经济实力和心态了。俺到现在为止只有1个零件是正宗火的,其余都是山寨火。哈哈!

longlonglongz 发表于 2012-3-13 09:24

要说林子大了什么鸟都有,我倒是觉得欣喜,毕竟林子大了绿化好了,有点鸟叫有点鸟粪,这叫自然
但就是不明白,几块鸟粪把几乎所有人都污染了,是生化武器太厉害,还是某些人g点太低,任人拨弄

宇文夜雨 发表于 2012-3-13 09:33

同样有这种感觉,全新的卖全新价还可以接受,二手的卖得比全新还贵,就是坑爹!

muscel 发表于 2012-3-13 09:57

我觉得最大的好处是老外现在也没便宜sf玩了

要死一起死

muscel 发表于 2012-3-13 10:02

因为有利差,才会有倒卖么

当年赖总走私的红油,四轮,造福了不少人啊

muscel 发表于 2012-3-13 10:22

关键价格要合理

有几个杀猪价,13b才买

sniperg 发表于 2012-3-13 10:24

哈哈哈哈哈。
别感言了,赶快去做尾盖先。

bobhlw 发表于 2012-3-13 10:30

WEIJIANG 发表于 2012-3-13 02:03 static/image/common/back.gif
ebay交易记录好像要3个月以上吧,半年后会完全没有 。前几天我想找我当时购买的价格来定我的二手价格的时候 ...

说到交易记录我可可不敢班门弄斧,论E文,论逛EBAY的资历,论CPF的级别,前辈道行都比我高深啊~~
另外很多我都是看看就过了,心中有数就行,何必去记录呢?

bobo 发表于 2012-3-13 10:32

ebay还是有风险啊,有时候或者能搞到便宜的,,但是试过一次老外拿5新当全新卖,从此免疫。

bobhlw 发表于 2012-3-13 10:44

DERRRICK 发表于 2012-3-13 07:02 static/image/common/back.gif
各有各的门道,我倒是觉得比以前收的便宜了,以前很少人知道E贝,只知道某宝,包括我,交了不少学费,现在 ...

如果真有那么一天,那我可能会在置顶处挂一个商家。
   不过估计不会有那么一天,这里对我来说只是一个爱好的交流地。
   我是一名玩家,手电是我其中的一个爱好,何况我也没有那么多时间和精力去泡EBAY。

bobhlw 发表于 2012-3-13 10:46

木易洋 发表于 2012-3-13 09:01 static/image/common/back.gif
还好有人倒卖,要不我等入门晚的连收的机会都没有了,至于价格大家都是成年人,喜欢能觉得值当就买了。觉得 ...
倒也是,就是你等人士推动了如今的二手市场啊{:1_303:}
其实收SF不一定要在本论坛二手区的

Jarhead 发表于 2012-3-13 10:49

大实话!
曾经用自己觉得正常的价格,在二手区发布过一些帖子,结果……都被当做天大的便宜而被秒,弄得我苦笑不得……

bobhlw 发表于 2012-3-13 10:52

sniperg 发表于 2012-3-13 10:24 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈。
别感言了,赶快去做尾盖先。
正在加油~~

DERRICK 发表于 2012-3-13 10:56

反正大家能得到实惠就好吧,其实谁有没交过学费呢? f反正这是个变态的爱好,哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 感叹现在二手区的二手SUREFIRE手电。。