nifeiyang 发表于 2012-3-13 10:58

神火也要用才有价值

bobhlw 发表于 2012-3-13 10:59

muscel 发表于 2012-3-13 10:02 static/image/common/back.gif
因为有利差,才会有倒卖么

当年赖总走私的红油,四轮,造福了不少人啊

那个。。赖哥那好歹是上千万的生意
这个。。还不到上千的利润。。

让我想膜拜都找不到理由啊....
如果缺这几百元几千元钱来玩手电的话,是我说还不如别玩了

bobhlw 发表于 2012-3-13 11:05

Jarhead 发表于 2012-3-13 10:49 static/image/common/back.gif
大实话!
曾经用自己觉得正常的价格,在二手区发布过一些帖子,结果……都被当做天大的便宜而被秒,弄得我 ...

这就是一个悲剧的后果

kfc1039 发表于 2012-3-13 11:11

说的很好!顶一个

muscel 发表于 2012-3-13 11:20

bobhlw 发表于 2012-3-13 10:59 static/image/common/back.gif
那个。。赖哥那好歹是上千万的生意
这个。。还不到上千的利润。。

你不能因为生意小看不起别人嘛

f90x 发表于 2012-3-13 11:27

哥,我不认识您,但是我觉得您说得…………对!

szlf520 发表于 2012-3-13 11:38

这个帖应该给精华 不知道从什么时候开始 这个论坛敢说真话的兄弟越来越少了!!!!!!

光照派 发表于 2012-3-13 11:39

早就有不少好人暗示过二手区的反常。
我也觉得论坛里面时不时有一阵炒作的风气,尤其是是SF家的东西。
曾经有一阵子E1E出来都没有人问,C2大爆发
现在E1E好像又变得特别稀缺了
对于我来讲,最近也烧的厉害,入了圈圈头,以后开始反省。
整天只有YY,完全没有机会去实践,都没机会到外面好好体验一下,发烧还有意思吗?
现在唯一的遗憾是手里没有E1L其他的我基本可以免疫了。
手里现有:
M2圈圈头+FK 筒身尾盖
XENO FK C2 无标
SF 新版 M2 头壳
FK 6P
SF E2C
LU60转接环
兼容2AA, 兼容ICR123各一个

如果E1L能到手到时候我基本就可以退烧了

mic51 发表于 2012-3-13 11:50

还是某些人g点太低,任人拨弄

狂顶这句!!!!!!{:1_305:}

aying 发表于 2012-3-13 11:53

自己的体会,每个玩SF的人肯定会出东西的,不可能只进不出。

只看见嚷嚷价格不对劲,结果自己卖的比别人还要贵的。。。

就如又只见支持TAOBAO交易,结果出了问题还来论坛发纠纷帖子的。。。

407541551 发表于 2012-3-13 12:01

sailor1179 发表于 2012-3-13 12:04

我觉得最大的好处是老外现在也没便宜sf玩了

要死一起死
说的极是啊{:1_292:}
很多坛友木得代购啊 之类的途径   淘宝上水更深
相对而言 可能二手区还放心点些
关键还是平时多做点功课   自由买卖   买贵了也不能怨卖的人啊ebay上不能买,看看价格总还是可以滴嘛
呵呵
交学费了的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

民用菜刀 发表于 2012-3-13 12:07

这个要顶

(^_^) 发表于 2012-3-13 12:08

性情中人,顶一下!

mic51 发表于 2012-3-13 12:15

bobhlw 发表于 2012-3-13 10:44 static/image/common/back.gif
如果真有那么一天,那我可能会在置顶处挂一个商家。
   不过估计不会有那么一天,这里对我来说只是一 ...

开开玩笑,轮子兄如果付费当了置顶商家,眼看论坛二手区有“筒友”倒卖全新货色,不知有何感想?呵呵~~{:1_303:}

说句会被砖头扔死的:
虽然倒卖进来的价钱有时候会稍便宜,对我等买家来说更得实惠;但无规矩不能成方圆,论坛管理人有没有替置顶商家想想,
人家是付出了费用来支持论坛,对这种情况长期存在,也应有责任管管这乱局吧?

wzy88417 发表于 2012-3-13 12:38

dwb 发表于 2012-3-13 12:57

aying 发表于 2012-3-13 11:53 static/image/common/back.gif
自己的体会,每个玩SF的人肯定会出东西的,不可能只进不出。

只看见嚷嚷价格不对劲,结果自己卖的比别人 ...

{:1_297:}

lingdubujiebing 发表于 2012-3-13 13:33

{:1_301:}哥们说的太好了 必须顶 无利不起早啊 现在这社会 聪明人太多了 搞的大家都不聪明了

zhu8jie 发表于 2012-3-13 13:50

来看看。。。要卖东西的进来留个言。

阳光99 发表于 2012-3-13 14:06

RE: 感叹现在二手区的二手SUREFIRE手电。。

zhu8jie 发表于 2012-3-13 13:50 static/image/common/back.gif
来看看。。。要卖东西的进来留个言。

想要M6原厂电池架……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 感叹现在二手区的二手SUREFIRE手电。。